Info casting hub dan whatsap II 08176852309


*BISMILLAH MINUMAN ISOTONIK* brand terkenal dayshoot 19 dan 20 januari 2017, semua talent media tvc, web,digital, print ad, pos, non kontrak, kriteria sbb: 1 MAIN TALENT cowok 20-24th (badan bagus, atletis kayak badannya tara budiman gitu musclenya yg lean ya tp bukan gede2 kayak body builder, emang cowok yg biasa suka olah raga, pake bajunya olah raga ya kayak mau fitnes, fee 7 jt perhari, 9jt untuk 2 hari, apabila ada billboard tambah 2jt); 2 cowok dan 2 cewek u/ SUPORT.TALENT (kriteria sama dgn main talent umurnya, fee @5jt perhari, @7jt untuk 2 hari apabila ada billboard tambah @ 2jt ya, jadi skrg teman teman tlng mintakan ke modelnya foto terbaru mereka kirim ke wa 081280062340 Fajrin FCM dgn hp mereka masing masing ya, yg cowok pake baju olah raga celana pendek memakai kaos dan sepatu olah raga, yg cewek pake legging dan kaos serta sepatu olah raga dan rambutnya di ikat poni tail, apabila masuk kriteria baru diminta datang ke tempat castinf kita untuk recast, ditunggu ya teman teman secepatnya. makasih anyway

*Bismillah Open castg Susu SGM*
Rabu-jumat tgl 14-16 des.  SHOOTING Tgl 15-16 januari.
Alamat castg :
Studio NoName jl.siaga raya komplek LAN no.B 1B. Dari pejaten vilage  lurus aja, ketemu Family mart ikutin jalan. Setelah jln satu arah ketemu pertigaan kekiri lalu ada pertigaan mesjid kekiri lagi, 500meter ketemu komplek LAN, rumah di hook pertigaan pertama.
Jam 12 -7 malam.
Dicari :
Maintalent :
# Ibu 24-27th. Good looking ,smart,dan rambut tdk keriting.
Baju casual rumahan.
Fee 8 juta 2 hr shootg.
Baju casual rumahan.
Maintalent :
# anak Cew/cow 3th..good looking.
Baju casual. 1hr shootg 4jt,kalo 2 hr shootg jd 7jt.
# Anak bayi cew/cow
8/9 bln. 1 hari shootg 3,5jt.
Kalo 2 hr shootg 6juta.
# Dokter Cowok.
Usia 35-40th. Look bijaksan,ramah,smart.
Baju casual rapih/kemeja pendek.
Fee 3jt.
featured talent.
#  3 org ibu usia 24-27th cantik anggun.
Baju casual rumahan
Fee @ 2jt (1 hr shootg)
Featured talent.
# 3 org anak cew/cow
3th..baju casual .
Fee @2jt (1hari shootg)
Featured talent .
# 3 org anak bayi umur 8/9 bln fee @ 2jt ( 1 hr shootg)
Back up.
#  bayi  8/9 bln, cew/cow fee 2jt 1hr shootg.
Kalo 2 hari jd 3jt.
Anak cew/cow 3th8
Fee 2jt 1 hr shootg.
Kalo 2 hari jd 3jt.
-Smua medianya :
All Digital.
Dibayar cash.!!!
Yg sdh pernah iklan susu jangan datang castg thanks *Dari lotim managemen

Related

info casting terbaru 271753793099995649

Post a comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

CASTING INDONESIA

UPDATE CASTING IKLAN,SINETRON,FTV,LAYAR LEBAR,WEBSERIES

POST POPULER

item