casting iklan terbaru 2017



Bismillahirohmanirohim
Cast popok* selasa-minggu jam 12-6, kecuali jum'at jam 2. d Studio V Seven
• Alamat : Komp zeni No.10
( Patokan : Masuk dari samping Giant Mampang yg ada AW dan Dunkin' donuts )

1. 1 org bayi cewe, 6-8 bln, utk jd anaknya chelsea olivia. Klo bisa yg mirip2, klo ga juga gpp. Hrs gampang ketawa anaknya krn konsepnya smile baby. Cast pake popok merk merries. Akan ada adegan telanjang cuman pke popok ajaa. Jd kulit juga hrs putih ga mau botak yaah.

2. 3 org cowo n cewe eksmud 25-30th, HRS MUKA2 JEPANG, utk jadi scientis d lab. Good looking, smart look, kostum pake baju formil jas yg cewe pake rok. Klo ga look jepang ga usah dtg yaaah.

* shoot tgl 7 dan 8 Feb.
* fitt n wrksp nominasi tgl 27 Jan.
* fee bayi 10jt, back up 3,5jt yg akan d tentukan d lokasi. Dtg cast hrs siap utk jd main atopun back up.
* fee cewe n cowo lab 7jt.
* Semuanya all media plus billboard, non kontrak, pemotretan d luar hari suting.
*Terima kasih dari FCM agency*

*Bismillah castung mixagrip* slasa-kamis .jam 11-18.00.***& cewek. cowok 24-35th look jawa. sunda. ambon. aceh  . papua. batak.  bwt jadi featured talent fee 1jt. ** cewek 23'27 th . cowok 25-30 th.fee 2jt. media tvc digital electronic. shoot tgl 14 februari. .***** alamat jln cipete raya no 2b. depan rumah mkn sambara.*** baju casual klw ada bju adat lebih baik. *Terimakasih dari FCM agency*
Bismillah casting 2 product  di studio zikabento* jl.bangka raya gedung CFC lantai 3 jaksel selasa 17 jan s/d rabu 18 jan 2017 dr jam 11.00 s/d jam 19.00, sbb :                            

1) BANK terkenal dayshoot booking 2 hari antara 21 atau 22 jan 2017 talent 1 hari shooting diantara tgl tsb, semua talent medianya tvc+web+digital+cinema, semua talent hrs bisa bawa mobil dan motor matic, kriteria yg kurang sbb: 1 main talent cowok 22-25th (first jobber, ckp,ganteng,pan asia look,indonesia look tp looknya hrs ganteng dan premium ya, fee 10jt perday apabila 2 hari menjd 15jt); 2 cewek exmud 24-27th (exmud,ctk,ckp,good looking,bj casual, fee @5jt perday apabila 2 hari shooting menjd @7,5jt); 2 cew 18-23th u/ jd mahasiswi (ckp,ctk,gtng,handsome,casual,fee @4jt perday, apabila 2 hari shoot menjd @6jt); 1 cowok mature 30-35th (gyng,ckp,handsome,goodlook,good act, exmud stylish, fee 8jt perday,apabila 2 hari shooting itu menjd 12jt), akan ada fitting tgl 18 jan 2017

2) MINUMAN JELLY brand xx terkenal dayshoot booking 24 dan 31 jan 2017 tp talent cuma 1 hari shooting diantara tgl itu, semua talent tvc,print,pos,web,digital dan cinema NON BILLBOARD, fee @7jt, kita  cuma cari suport, talent krn main talent dr client, kriteria  yg kurang yaitu cowok yg jago rollerblade atau in line skate dan cewekmain trampolin, sbb: 2 anak cew dan 2 anak cow 10-12th (ckp,ctk,good act,goodlook,casual, bisa berani main loncat loncat di trampolin atau bawa sepatu roda yg rodanya satu itu alias in line skate ya, talent kalau cuma bisa main trampolin aja gpp ya krn talent trampolin dan in line skate beda orang, sama okky jelly drink black current sendiri ya, akan ada FITTING san WORKSHOP tgl 20 jan 2017, nominasi sbb:  buat in line skate yaitu farhana dr sure 5 dan mia dr fajrin; buat trampolin yaitu dania dr rico; keyko dr derry; cornel dr marina. teman teman kalau mau hunting anak anak inline skate ada di kalijodo yg skrg dibuat taman ya. *Terimakasih dari FCM agency*
*Bismillah castung mixagrip* slasa-kamis .jam 11-18.00.***& cewek. cowok 24-35th look jawa. sunda. ambon. aceh  . papua. batak.  bwt jadi featured talent fee 1jt. ** cewek 23'27 th . cowok 25-30 th.fee 2jt. media tvc digital electronic. shoot tgl 14 februari. .***** alamat jln cipete raya no 2b. depan rumah mkn sambara.*** baju casual klw ada bju adat lebih baik. *Terimakasih dari FCM agency*
[17/1 05:02] Bang Fajrin: *Bismillah casting 2 product  di studio zikabento* jl.bangka raya gedung CFC lantai 3 jaksel selasa 17 jan s/d rabu 18 jan 2017 dr jam 11.00 s/d jam 19.00, sbb :                            

1) BANK terkenal dayshoot booking 2 hari antara 21 atau 22 jan 2017 talent 1 hari shooting diantara tgl tsb, semua talent medianya tvc+web+digital+cinema, semua talent hrs bisa bawa mobil dan motor matic, kriteria yg kurang sbb: 1 main talent cowok 22-25th (first jobber, ckp,ganteng,pan asia look,indonesia look tp looknya hrs ganteng dan premium ya, fee 10jt perday apabila 2 hari menjd 15jt); 2 cewek exmud 24-27th (exmud,ctk,ckp,good looking,bj casual, fee @5jt perday apabila 2 hari shooting menjd @7,5jt); 2 cew 18-23th u/ jd mahasiswi (ckp,ctk,gtng,handsome,casual,fee @4jt perday, apabila 2 hari shoot menjd @6jt); 1 cowok mature 30-35th (gyng,ckp,handsome,goodlook,good act, exmud stylish, fee 8jt perday,apabila 2 hari shooting itu menjd 12jt), akan ada fitting tgl 18 jan 2017

2) MINUMAN JELLY brand xx terkenal dayshoot booking 24 dan 31 jan 2017 tp talent cuma 1 hari shooting diantara tgl itu, semua talent tvc,print,pos,web,digital dan cinema NON BILLBOARD, fee @7jt, kita  cuma cari suport, talent krn main talent dr client, kriteria  yg kurang yaitu cowok yg jago rollerblade atau in line skate dan cewekmain trampolin, sbb: 2 anak cew dan 2 anak cow 10-12th (ckp,ctk,good act,goodlook,casual, bisa berani main loncat loncat di trampolin atau bawa sepatu roda yg rodanya satu itu alias in line skate ya, talent kalau cuma bisa main trampolin aja gpp ya krn talent trampolin dan in line skate beda orang, sama okky jelly drink black current sendiri ya, akan ada FITTING san WORKSHOP tgl 20 jan 2017, nominasi sbb:  buat in line skate yaitu farhana dr sure 5 dan mia dr fajrin; buat trampolin yaitu dania dr rico; keyko dr derry; cornel dr marina. teman teman kalau mau hunting anak anak inline skate ada di kalijodo yg skrg dibuat taman ya. *Terimakasih dari FCM agency*
[17/1 12:41] Bang Fajrin: Ada tambahan talent lg buat casting rokok foundation bulutangkis ya..

Tlg krm talent:
Shooting jakarta.
- Esmud COWOK. 24-28yo. Pake baju kantor tanpa dasi. Bisa nyetir mobil manual dan matic. Fee Rp 4jt.

- anak cewek dan cowok. 9-12th. Kelas a dan b. Ini bebas bajunya ya. Ada y pake baju sekolah, ada yg pake baju maen d rumah, adayg pake baju pergi, ada yg pake baju pramuka. Bebas apa aja asal jgn warna hitam. Fee @ Rp 4jt.

- CEWEK 20-25yo. Pake seragam putih dan rok bahan hitam. Ceritanya pegawai parkiran. Cakep kelas B. Rapi pake sepatu. Fee Rp 4jt.

- ANAK SKATER cowok 10-15yo. Bawa skaterboardnya. Pake sepatu. Fee Rp 4jt.

Perlu juga yg khusus: (antara jkt atau semarang kudus).

- ATLET atau anak2 yg jago maen BULUTANGKIS. Cowok dan cewek. Umur 12-15yo. Boleh ambil dr club lain. pake baju seperti mereka latihan bulutangkis. Pake sepatu yg biasa maen bulutangkis juga. Bawa raket dan kok nya ya.
- ANAK COWOK PARKOUR umur 13-15yo yg bisa lompat pagar. Kalo ada anak cewek juga boleh. Pake sepatu olahraga.
Fee yg khusus ini:
- 5jt kalo suting d jkt
- 7jt kalo suting d semarang kudus. Jd akan ikut kesana.

Semua talent medianya hanya tvc digital elektronik dan internet. Fee talent cash.

Casting 17-18-19 januari jam 12-17 di studio casting V7 jl.zeni no. 10 mampang prapatan. Dr arh kuningan masuk mampang. Ada giant. Persis sebelum giant ada belokan kiri. Jalan zeni. Masuk aja terus.

Shooting semarang tgl 26 dan 27 jan. Berangkat 24 janm balik jkt tgl 28 jan.
Shooting jakarta tgl 30 jan. *terima kasih dari FCM agency* k

Dear Teman2 Managemnt & Agency :*

Dibutuhkan  :
1. Cowo Blasteran Mature Usia 30 - 40th.
2.  Cewe Blasteran Usia 25 - 30th Look Keibuan , Cantik & Sexy.
Untuk TVC kopi produknya CNI gak tayang di tv nasional budget 1,5 - 2 jt.

Silahkan Kirim biodata & Profile Pengalaman Via Whatsaap

Related

update info casting 4794078491947442244

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item