daftar casting online



Selamat malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda open casting Asuransi ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2017 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :


*Bismillah open casting BY fhoto Jhonson & jhonson* tvc,digital used airing 18 bulan.tayang di india only day shooting filliphine pokoknya amanin aja tgl13-15 february.
karakter:
mom 25-33th india look fee 1000usd
kids 6 bulan india look fee 750usd
dad 25-35th india look fee 800usd
apabila tayang dinegara lain /negara 30% dari fee.
harus punya pasport ya.
kirim foto terlebih dahulu.ke wa
Beserta biodata ya
*terimakasih

*Bismillah Cast Pengharum Ruangan* tgl 29-31 di Jl. Tebet Barat Raya " Rusun Harum tebet Blok A no.9-14 " dari Jam 12-6 sore

DICARI 5 KELUARGA
SUPPORTING :
FEATURE :
All Media Tanpa Billboard Non Kontrak ( BUDGET MENYUSUL BESOK PAGI )

Versi Bathroom ( 1 Keluarga )
Bapak 33-35th ( ganteng , class A , expresive  , bisa acting , humble , deket dengan anak kecil , good looking )

Ibu 28-30th ( cantik , Class A , bisa acting , good looking )

Anak cowo 6-8th ( Class A , expresive , akrab dgn semua org , good looking )

Anak cewe 10-15th ( Class A , expresive )

ALL TALENT PAKAI BAJU CASUAL RUMAHAN

Versi Car Vent ( 4 Keluarga )
Bapak Muda umur 28-30th ( ganteng , class A , expresive )

Ibu muda 25-27th ( Cantik , class A , kalau ada yg sedang Hamil 5bln boleh casting )

Anak Cowo/cewe 5-8th ( Masih lucu , bisa acting , class A , gampang di arahkan , Hobby nyanyi )

Kakek 55-60th ( cakep , class A )

5 cowo/cewe 20-30th ( penari tradisonal wayang orang , cakep , good looking , DI USAHAKAN PAKAI BAJU NARINYA )

ALL TALENT PAKAI BAJU CASUAL RAPIH SOPAN MAU PIKNIK ( untuk bapak muda tolong bawa Jas juga )

UNTUK SEMUA TALENT YANG BISA MENGHAFAL TOLONG DI HAFAL SYAIR LAGU J'ROCKS DIBAWAH INI :

Menari dan terus bernyanyi mengikuti irama sang mentari tertawa dan selalu ceria berikan ku arti hidup ini ( contoh Lagu originalnya )

Melaju dan terus bernyanyi menikmati harumnya mobil ini tertawa dan selalu ceria wanginya tak akan bocor lagi. ( syair yg harus dihafal )

1st PPM tgl 31 jan & 2 Feb
Final PPM tgl 8 Feb
Shooting tgl 13,14 Februari 2017
*Terimakasih

revisi!!! urgent open rokok brand xx terkenal dayshoot di MANADO berangkat tgl 6, shooting 7,8 dan 9 februari 2017 (talent cuma 1 HARI diantara tgl 7,8,9 abis shooting SEHARI pulang ke JAKARTA selama disana ada uang saku 200 ribu), medianya cuma video trone dan digital non kontrak, fee @ 3jt, open di gedung 25 frames dr hari minggu 29 jan sampai senin 30 januari 2017 di jl.bangka raya no2b sebelah gedung aka sebelum keluar tendean, yang dicari hanya suporting karena talent sdh ada dan sdh pemotretan print ad nya, kriteria sbb: 3 cowok 25-28th buat jd temen temennya talent yg sdh ada (karakter ya tp jgn jelek, buat jd pengrajin kayu, nelayan dan petani jagung, casual), makasih *Dari FCM agency*
[29/1 6:55 PM] Bang Fajrin: *Bismillah Casting Minuman Penyegar*
MEDIA , All MEDIA Non Bolboard
Budget 7,5 jt  Cash

CASH

Character yang di cari
2 cewe 2 cowo
Umur 18 sampai 22
Kalau ada REAL DANCER

Casting tgl 30 sampai 2

Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002 12760
patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin raden bahari, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk sebelum klinik parahita.
kalau dari arah mampang lurus aja sampai ketemu decorosa belok kiri.
yang bawa mobil motor parkir di no 8.
*Terimakasih

 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses

Related

update info casting 8670173060494706780

Post a Comment

  1. Untuk bulan maret 2017 apakah masih ada open casting nya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya ada, kami akan up date terus....lihat posting terbaru.

      Delete
  2. Untuk bulan maret 2017 apakah masih ada open casting nya gan ?

    ReplyDelete
  3. apakah masih ada open castingnya gak gan?? di bulan maret atau april

    ReplyDelete
  4. mau nanya untuk casting bulan mei-juni 2017 ada gak?

    ReplyDelete
  5. Ada casting teh javana dan blibli.com

    ReplyDelete
  6. Gimana ini,apakah masih ada open castingnya?

    ReplyDelete
  7. Gimana ini,apakah masih ada open castingnya?

    ReplyDelete
  8. Mau tanya min untuk yg belum pernah ikut casting.
    Bagai mana caranya

    ReplyDelete
  9. Misi mau Tanya untuk casting bulan 8 da ga ya?? ? Makasih
    Agustus 17

    ReplyDelete
  10. Misi mau Tanya untuk casting bulan 8 da ga ya?? ? Makasih
    Agustus 17

    ReplyDelete
  11. Permisi
    Koleksi video saya di channel youtube "Batam Usil"
    Barangkali bisa jadi pertimbangan untuk casting

    Nota: maaf gak bisa copas link channel youtube ke comment

    ReplyDelete
  12. Permisi
    Koleksi video saya di channel youtube "Batam Usil"
    Barangkali bisa jadi pertimbangan untuk casting

    Nota: maaf gak bisa copas link channel youtube ke comment

    ReplyDelete
  13. ada kontaknya di atas gan,,,silhkan hibungi nanti akan di arahkan bagaimana cara casting online

    ReplyDelete
  14. Ada nggak casting hm buat Desember ni
    Maksih

    ReplyDelete

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item