gratis info casting 2017



*Bismillah PERPANJANGAN*

Casting iklan SIRUP lebaran, tgl 19-20 januari 2017 di JCC rusun tebet barat raya harum blok C lantai dasar no 4-5 jam 12-6 sore

SHOOT 14,16,17 feb 2017

TALENT MOM ( bisa nari lebih bagus )
ibu umuran 26th - 33th, ramah, energik, keibuan, baju casual rapi, make up natural, kalo bisa main INLINE SKATE LEBIH BAGUS, budget Rp. 10 jt

FEATURED PENARI DAERAH
cewe  umuran 10th - 14th bener bener bisa nari daerah, nantinya akan nari betawi, bawa musiknya sendiri via Handphone gpp, smart, energik, budget Rp. 8,5 jt / anak

FEATURED IBU BAPAK
featured ibu dan bapak,
ibu umuran 26th - 30th,
bapak umuran 28th - 35th
Semua good looking dan natural, budget Rp. 5 jt
*Bismillah* Ada tambahan talent lg buat casting rokok foundation bulutangkis ya..

Tlg krm talent:
Shooting jakarta.

- IBU MUDA. 25-30YO. Cantik. pake baju casual rapi. Fee Rp 4jt

- COWOK 18-23YO. bawa gitar. Baju casual aja. Kyk anak2 musik gitu. Fee Rp 4jt.

- Esmud COWOK. 24-28yo. Pake baju kantor tanpa dasi. Bisa nyetir mobil manual dan matic. Fee Rp 4jt.

- anak cewek dan cowok. 9-12th. Kelas a dan b. Ini bebas bajunya ya. Ada y pake baju sekolah, ada yg pake baju maen d rumah, adayg pake baju pergi, ada yg pake baju pramuka. Bebas apa aja asal jgn warna hitam. Fee @ Rp 4jt.

- CEWEK 20-25yo. Pake seragam putih dan rok bahan hitam. Ceritanya pegawai parkiran. Cakep kelas B. Rapi pake sepatu. Fee Rp 4jt.

- ANAK SKATER cowok 10-15yo. Bawa skaterboardnya. Pake sepatu. Fee Rp 4jt.

Perlu juga yg khusus: (antara jkt atau semarang kudus).

- ATLET atau anak2 yg jago maen BULUTANGKIS. Cowok dan cewek. Umur 12-15yo. Boleh ambil dr club lain. pake baju seperti mereka latihan bulutangkis. Pake sepatu yg biasa maen bulutangkis juga. Bawa raket dan kok nya ya.
- ANAK COWOK PARKOUR umur 13-15yo yg bisa lompat pagar. Kalo ada anak cewek juga boleh. Pake sepatu olahraga.
Fee yg khusus ini:
- 5jt kalo suting d jkt
- 7jt kalo suting d semarang kudus. Jd akan ikut kesana.

Semua talent medianya hanya tvc digital elektronik dan internet. Fee talent cash.

Casting 19 januari jam 12-17 di studio casting V7 jl.zeni no. 10 mampang prapatan. Dr arh kuningan masuk mampang. Ada giant. Persis sebelum giant ada belokan kiri. Jalan zeni. Masuk aja terus.

Shooting semarang tgl 26 dan 27 jan. Berangkat 24 jan balik jkt tgl 28 jan.
Shooting jakarta tgl 30 jan.
*Terimakasih dari FCM agency*

Related

update info casting 1103636144455666942

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item