Open Casting 2018 Terbaru



Selamat malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda open casting Asuransi ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2017 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :

Open Casting Agustus 2017



Update Open Casting Juli 2017

  1. OPEN CASTING ROKOK BUAT KEMERDEKAAN
  2. OPEN CASTING ROKOK TERKENAL
  1. CASTING ICE CREAM
  1. CASTING MINUMAN HAID
  1. Temans, diperpanjqng yaa, OPEN CASTING JOB MOBIL
  2. Tambahan Talent untuk Minuman
  1.  open casting rokok
  2. Open Cast MNCLAND
  3. Di perpanjangyaa, OPEN CASTING JOB MOBIL  hari ini
  1. Open  Casting Mobilmitsubishi 2017
  2. Open Casting Obat Batuk Bulan Juli 2017 
  3. Open Casting Produk Minuman

  4. Open Casting Rokok
  5.  http://castingiklanjakarta.blogspot.co.id/
  6. Casting Mei Gelas
  7. CASTING MOBIL DAN LAYAR LEBAR
  8.  Casting Minyak Goreng 11-17
  9. Open casting Brand Bolt-14-15

Open Casting Juni 2017
Open Casting April 2017

Related

update info casting 6277747899437510368

Post a Comment

  1. Klau mau casting...langsung dtng ke lokasi atau daftar dulu mba...mksh

    ReplyDelete
  2. Klau mau casting...langsung dtng ke lokasi atau daftar dulu mba...mksh

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Saya boleh ikut Casting film g mas...saya boleh minta Email g mas.
      Thank you mas

      Delete
  4. Replies
    1. lokasi lengkapnya dimana. maaf klo boleh tahu

      Delete
  5. Casting sinetron ada nggak bang?

    ReplyDelete
  6. Ada mas bro...kirim data aja dulu nanti akan di panggil kalau karakter sudah cocok..dan harus mengusai peran antagonis.pratagonis.titagonis

    ReplyDelete
    Replies
    1. kak sorry nih, masih ada open casting kah? dan untuk menghubungi itu lewat via apa ya? apa tidak menggunakan whatsupp/line? karna saya mau mengirimlamaran, mohon ya mas di bantu

      Delete
  7. Ada di contak us cek aja di menu atas gan...

    ReplyDelete
  8. mas ini masih open casting ngga? orng biasa kek saya ini bisa ikutan casting ngga mas?

    ReplyDelete
  9. Kirakira aku bisa ikut casting tidak ya om?

    ReplyDelete
  10. Bisa kok silahkan kirim biodata ya..sertakan poto...

    ReplyDelete
  11. Kirim ke gmail..nanti akan dinajarkan cara casting sekalian gan...

    ReplyDelete
  12. Klu buat anak umur8/9th ada vasting ga???
    Buat anak sya..

    ReplyDelete
  13. Ada bu..silahkan kirim biodata ya...ke infocastingiklan@gmail

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ok..tapi mas anak sya..
      Blm pernah ikut casting sama sekali..apa bsa ya ikut iklan or apa gtu..
      Tq

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  14. Bisa bu..silahkan kirim poto ya

    ReplyDelete
  15. Kalo ane mau ikutan kaya sinetron gitu bisa ga.... Walapun bukan pemain utama bisa kali jadi pemain ke tiga..... Biar mantap

    ReplyDelete
  16. Mas sya sdh kirim foto ke email infocastingiklan@gmail
    Anak sya dua orng laki2 nama nya kimi belva kenichi dn geronimo reyes mas..
    Tpi maaf foto nya kirang bagus itu foto asli dri hp bkn foto distudio.
    Tpi email nya blm ada jwban mas .tq

    ReplyDelete
  17. Lokasi castingnya dimana min ?

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. mau asting layar lebar,umur saya 46.posisi bali,pernah jadi figuran guru,di ftv duprr girl.

      Delete
  19. Bisa mas kirim poto ya ke wahtsap saya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya mau ikut dong om saya pingin bngt jadi aktor saya jg punya bakat insya allah saya bisa menjalaninya. Ni no hp saya om (0857-1629-2656) saya tinggl di rusunawa marunda om..

      Delete
    2. Saya mau ikut dong om saya pingin bngt jadi aktor saya jg punya bakat insya allah saya bisa menjalaninya. Ni no hp saya om (0857-1629-2656) saya tinggl di rusunawa marunda om..

      Delete
  20. FROM BAYU AGENCY Casting Oli tgl 4-8 juli jam 12-5 sore di Studio C2 room 5 Jl. Kemang Selatan I no.10C

    Dicari 5 talent :

    1. Male 25-30th ( SLICK RICK )
    - Good Looking ,
    - Caracter Gengster , Mafia , Kepala Preman
    - Muka Sulit utk orang Percaya ( Tukang Bohong )
    - Berkumis , Berjenggot , Rambut Klimis boleh
    Gondrong Asal Rapih
    - Pakai Cincin Batu
    - Kalung

    Costume :
    - Kemeja" Bengkel Lusuh ( Kemeja Club Motor Gede )
    - Celana" Katun Yg Panjang Layaknya Mekanic bengkel Mobil )

    2. Male 22-35th ( Dirty Dave )
    - Good Looking
    - Caracter Gembel
    - Urakan ( Cowo tidak Terawat )
    - Boleh Jenggotan

    Costume : Layaknya Baju Bengkel yg tidak di cuci
    Bertahun Tahun

    3. Male 20-25th ( Rusty Robby )
    - Good Looking
    - Muka Clean tdk ada jenggot & kumis (Bersedia)
    Di Cukur Kalau Terpilih
    - Muka Awet Muda
    - Boleh Kurung Cungkring
    - Mekanik Penampilan Modern dan Stylist

    Costume : Jaket" Polos & Kemeja Wrna Gelap dan
    Celana Panjang Katun Layaknya Montir

    4. Male 25-35th ( Panic Pauli )
    - Good Looking
    - Gemuk Tinggi Besar ( Cubby )
    - Muka Gampang Panik / Gelisah
    - Caracter Muka Antik ( spt Pemain Warkop DKI )

    Costume : Baju" Mekanik Bengkel Mobil

    5. Male 25-40th ( Slow Simon )
    - Ala" Caracter Bob Marley / Mba Surip / Tony Q
    - Gimbal Rasta Reggee
    - Good Looking
    - Orang/Muka nya terlihat Lamban

    Costume : Baju" Mekanik Bengkel lusuh , kotor

    *SEMUA ADEGAN MONTIR/MEKANIK INI DI LAKUKAN DALAM BENGKEL MOBIL*

    *TOLONG TALENT YANG DTG SESUAI KATEGORI DIBUTUHKAN *

    *Budget all talent 6,5jt All media tanpa bilboard*

    *SHOOTING TGL 17 JULY 2017*

    Bilang dari BAYU AGENCY

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya boleh ikut casting Film mas.
      Alamat Email tlng kirim dong mas.
      Thank you

      Delete
    2. Saya boleh ikut casting Film mas.
      Alamat Email tlng kirim dong mas.
      Thank you

      Delete
  21. Kirim poto y Sertakan nama dan usia..

    ReplyDelete
  22. Masih ada pembukaan casting apa gak mas ?

    ReplyDelete
  23. Masih ada pembukaan casting apa gak mas ?

    ReplyDelete
  24. Masih ada..silahkan kirim poto ya

    ReplyDelete
  25. ada ko,silahkan dateng ke kantor klo berminat

    ReplyDelete
  26. Mas, numpang tanya. Masih ada pembukaan casting untuk wanita ?
    Usia 19-20. Makasih

    ReplyDelete
  27. Pak,saya mau nanya masih ada pembukaan casting untuk anak umur 13 tahun pak saya mempunya bakat acting

    ReplyDelete
  28. Masih ada sulahkan datang ke kantor kami..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bayar tidak untuk mengikuti casting ini mas

      Delete
    2. Lokasi castingnya dimana mas saya berminat untuk anak saya

      Delete
  29. Gratis tidak bayar...hanya dibarahkan dulu..biar bisa

    .casting semua gratis

    ReplyDelete
  30. Mas , casting film untuk wanita usia 19 tahun ada ga bulan ini ?

    ReplyDelete
  31. Masih open casting om?
    Pria, Usia 18tahun,good looking, terimakasih

    ReplyDelete
  32. Saya siap ikut casting,085711911486,pria,tinggi 173cm Jakarta

    ReplyDelete
  33. Siapa casting ,phone number 085711911486

    ReplyDelete
  34. Mas open casting sinetron untuk pria nggak ? Kalo ada, cara ikutnya gimana mas ? Umur saya 22 tahun, tinggi 178cm, berat 69kg
    Email : dedheputra95@gmail.com
    WA : 089674971661

    ReplyDelete
  35. hubungin bagian admin,,,di atas kalau ingin serius

    ReplyDelete
  36. Saya ingin ikut casting & menjadi artis/aktor di dunia perfilman. Ini nomer saya 081386064062

    ReplyDelete
  37. Ada info Jadwal casting yang baru enggak kang ?
    cara menghubungin admin gmn ya ?

    ReplyDelete
  38. jl. nila no. 3z jagakarsa ciganjur

    ReplyDelete
  39. masih ada engga mba castingnya? saya minat mba:)
    ini nomer saya mba 085219361657 nomer wa

    ReplyDelete
  40. Klw ad loker pemeran ni nomor & WA q 085362104373

    ReplyDelete

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item