open casting iklan jakarta





Dear all mohon bantuannya buat (ada prubahan dilokasi dan karakter yah)
1. Brand : profider (telkomsel)
2. Shooting : 4 feb 2017 (dibromo/lombok)
     Travelling : 3 feb 2017
    Back to jakarta : 5 feb 2017
3. Recast : Tbc after tgl 27 jan
4. Karakter :
- Aku minta cowo-cewe (18-25) yang biasa olahraga.. krn medan sutingnya aga butuh org yg biasa olahraga
Regular(apa aja asal aktif)/lari regular//naik gunung/basket dll .
Yang biasa outdoor yah...
Klo bisa tolong sertain photo2 kegiatan olahraga/ kegiatan outdoor (klo ada )
- sama minta karakter cowo / cewe yg aga gempal badannya
5. Budget : 8jt tvc all elektronik media non kontrak,
   Add 5jt : for all print n billboard
6. Tolong sent photo hari ini yah.. krn bsk mau dibawa meeting..
please makesure :
• tolong cantumin jika udh profider lain
Tahun nya
• nama , umur , tinggi, berat, agency : FCM agency 😊
• scdhnya aman..
7. Sent photo

*open casting Mie instan* By fhoto Need cewek dan cowok Looks Jepang kalo bisa asli jepang dan bisa bahasa jepang dari umur 18-30th dengan media All media, cinema , print ad pos exclude billboard
Tgl Shooting 9/10/13 Februari 2017 satu hari Shooting
Fee : 10 - 20 jt

Kirim composite atau comcard (japri only)

Note bagi yang bisa alat musik di kasih tahu aja di pengalaman nya Yaa makasih.

Masi terbuka kesempatan utk bergabung bersama 17 Video Live Streaming,
Video live streaming terbaik di Indonesia.

Need 1000 female host live streaming baru. 17"seventeen". Fee 2jt/50jam siaran per bln + komisi 30%dr gift.

Siaran minimal hanya 20jam /bln..

Cukup kirim foto close up Dan fullbody Dan video perkenalan 15-20detik utk seleksi.

Open Casting BTN Prioritas ( hanya by foto komposite)
KIRIM HARI INI....YA SEGERA....

dicari

main talent :
1. Cowo look hiclass cakep premium class,boleh indo tp ngga bule.
Main talent 15jt, media tvc, digital, print ad  & kontrak 1 tahun.
apabila ada billboard tambah 5jt

supporting :
2. Ibu muda 25 - 30th (cantik,good looking)
Anak cowo umur 11-14th (good looking)
@ 3,5juta
anak cewe umur 6-9th
budged 2,5jt
Media tvc + digital non kontrak.

shoot 29,30 (1hr diantara itu)

NB : kl bisa blm pernah iklan bank...
kirim ke Wa 082120762998 atau email : jamil.segara1212@gmail.com

catatan : tolong kalo mau email atau Wa wajib foto harus komposite, jika tidak mengerti apa itu foto komposite lebih baik tanya ke saya dulu, jangan asal kirim ya..


Need ibu muda cantik usia 25-30th , anak cowo ganteng usia 11-14th , anak cewe usia 6-9th , smua harus grade A dan harus pinter akting , untuk shoot iklan bank. Info lebih lanjut bisa langsung japri foto + video profile ya , thx maaf mengganggu🙏🏻

*note: smua kriteria sudah dijelasin ya , budayakan membaca , klo sesuai kriteria bisa *Bismillah open casting by fhoto* 1. Brand : profider (telkomsel) 2. Shooting : 4 feb 2017 (dilombok)      Travelling : 3 feb 2017     Back to jakarta : 5 feb 2017 3. Recast : Tbc after tgl 27 jan 4. Karakter : - male n female umur 18-25yrs ( yang suka travelling dan dan sport, outdoor) , - sama minta karakter cowo / cewe yg aga gempal badannya 5. Budget : 8jt tvc all elektronik media non kontrak,    Add 5jt : for all print n billboard 6. Tolong sent photo hari ini yah.. krn bsk mau dibawa meeting.. please makesure : • tolong cantumin jika udh profider lain Tahun nya • nama , umur , tinggi, berat, agency • scdhnya aman.. 7. Sent photo

Related

update info casting 7778574043460529370

Post a comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

CASTING INDONESIA

UPDATE CASTING IKLAN,SINETRON,FTV,LAYAR LEBAR,WEBSERIES

POST POPULER

item