open casting jakarta 2017



*Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh*
Job obat nyamuk
Tgl 13 akan workshop
Kalau talent bapak / ibu yg blm bisa casting diminta buat bikin video profile mereka sendiri pake hp bisa ya. Sama kirim biodata juga Yaa agency tulis : FCM
Hasilnya akan langsung present ke dir buat di workshop di tgl 13 Januari 2017

Video provile setengah badan di ambil landscape Yaa

Kirim ke email

jobobatnyamuk2@yahoo.com

*terimakasih dari  *Bismillah Casting Minuman Soda*
MEDIA , all digital
budget 4 jt cash

Syuting tgl 21 Januari

Character yang di cari
Cowo / cewe
First Jober
Umur 20 - 25
Dicari 4 orang
2 cowo 2 cewe

Pembayaran talent cash

Casting tgl 12 sampai 15

Alamat
jalan puri sakti 1 no.25A Cipete Selatan Jaksel. Jalan masuk seberang Yesterday Cafe jalan Antasari

Note
Yang pernah iklan minuman dateng aja nanti di note ,
Woles *Terimakasih dar

Bismillah casting 4 product* di studio zikabento jl.bangka raya gedung CFC lantai 2 jaksel kamis 12 januari s/d  jumat 13 jan 2017 dr jam 11.00 s/d jam 19.00, sbb :                             
1) MINUMAN JELLY bran xx terkenal dayshoot booking 24 dan 25 jan tp talent cuma 1 hari shooting diantara tgl itu, semua talent tvc,print,pos,web,digital dan cinema NON BILLBOARD, fee @7jt, kita  cuma cari suport, talent krn main talent dr client, kriteria sbb: 2 anak cew dan 2 anak cow 8-12th (ckp,ctk,good act,goodlook,casual, berani main loncat loncat di trampolin, bawa sepatu roda yg rodanya satu itu alias in line skate ya, sama okky jelly drink vlack current sendiri ya)     
                                                                                                                             2) SUSU brand xx terkenal dayshoot 17 dan 18 jan 2017 plus 1 hari pemotretan, semua talent ALL MEDIA plus billboard plus cinema ya, kriteria yg kurang sbb:
MAIN TALENT: 1 anak kecil cewek 3-4th (ctk,cute,ckp,good looking,good akting,casual,bw susu putih sendiri dan gelas kecil kaca bening tanpa gagang ya, fee 20jt); 1 ibu muda 24-28th (pan adia look or uzbek tp jgn bule or blonde ya, ckp,ctk,premium look, goodlook, casual, fee 25jt); 1 bpk muda 25-30th (ckp,ganteng,premium look,goodlook,casual,fee 20jt)
yang cakep premium sayyyyy duitnya khan bagus dan NO COMPETITOR kecuali susunya dari product nestle
akan ada fitting dan workshop tgl 13 jan 2017 yg udah selected ya
                                                                     3) DETERGENT brand xx terkenal dayshoot  1 hari antata 26 jan 2017, main talent medianya tvc+web+digital+sosmed, print dan pos non kontrak, akan ada workshop dan fitting tgl 13 jan ya, kalau mau kirim talent silahkan ya
4) MINUMAN ISOTONIK brand terkenal dayshoot 19 dan 20 januari 2017, semua talent media tvc, web,digital, print ad, pos, non kontrak, ada pemotretan tgl 21 jan 2017. udah ada yg workshop dan tlng schedule mereka di jagain, kalau masih ada yg mau kirim talent silahkan ya. tp masih minta opt ya. *Terimakasih dari
*Bismillah Open casting Anget Sari*
PH.Svarna Vista
Jln iskandarsyah 1 No.12 belakang harley davidson antasari.
Open mulai besok 12-15 januari 2017. Jam 12.00-19.00 wib
Butuh 10 talent (cewe-cowo) 18-30th
Kostum casual, kantoran, poloshirt, dress.
Fee 3jt media TVC only dan Medsos
Khusus utk:
talent 1 wanita di dlm bus fee 4jt (utk 2 versi)
1 karyawan bermotor fee 3,5jt (utk 2 versi)

Schedule shooting 26 dan 27 januari 2017
Masing2 talent shoot 1 hari.
Lokasi shooting bandung atau sukabumi.
Apabila ada perubahan akan di update segera
*Terimakasih dari
*Bismillah,teman teman ada job buka casting untuk obat batuk* buka casting di C2 Casting Rooms Kemang Selatan I no 10 C pela mampang jakarta selatan 12730 patokan nya ada jalan samping emax kemang masuk aja ketemu new zealand school lurus aja nomor nya ada kok 10c yah mulai hari ini tgl 12 jan  sd 18 jan 2017 jam 12 sd 6 sore yah..
Rencana shooting tgl   26 januari 2017
Need talent
# cowok smart ,bisa akting good looking , ga mau muka model bgt, enak dilihat klas nya a sd b tp ga jelek yah lucu tp ttp keren yah fresh ga mau yg ancur yg dtg
# Cewek  smart good looking bs akting klas a sd b ga mau yang ancur banget , ga mau muka model.bgt tp enak dilihat , lucu , pakaian talent cowok cewek casual rapih gamau pake celana robek2 yah usia 18 sd 24 tahun
1 cowok yang bs di sling kepala dibawah : bisa stuntman ,pesenam,climber,atau anak indo barian yang penting ga tua badan atletis karna pakai kostum superhero nanti nya dan yang penting harus kuat dan biasa di sling terbalik ..semua talent fee nya @ 5 jt  yah.. Many thanks
Media all talent tvc all digital indoor outdoor, socmed non photoshoot non kontrak
Noted yang datang yg ba schedule shoot nya aja yah tolong workshop bisa yah.makasih banyak..trims houdini squad..Oh iya all fee talent cash on lokasi *Terimakasih dari FCM agency*
Bismillah casting 4 product* di studio zikabento jl.bangka raya gedung CFC lantai 2 jaksel kamis 12 januari s/d  jumat 13 jan 2017 dr jam 11.00 s/d jam 19.00, sbb :                             
1) MINUMAN JELLY bran xx terkenal dayshoot booking 24 dan 25 jan tp talent cuma 1 hari shooting diantara tgl itu, semua talent tvc,print,pos,web,digital dan cinema NON BILLBOARD, fee @7jt, kita  cuma cari suport, talent krn main talent dr client, kriteria sbb: 2 anak cew dan 2 anak cow 8-12th (ckp,ctk,good act,goodlook,casual, berani main loncat loncat di trampolin, bawa sepatu roda yg rodanya satu itu alias in line skate ya, sama okky jelly drink vlack current sendiri ya)     
                                                                                                                             2) SUSU brand xx terkenal dayshoot 17 dan 18 jan 2017 plus 1 hari pemotretan, semua talent ALL MEDIA plus billboard plus cinema ya, kriteria yg kurang sbb:
MAIN TALENT: 1 anak kecil cewek 3-4th (ctk,cute,ckp,good looking,good akting,casual,bw susu putih sendiri dan gelas kecil kaca bening tanpa gagang ya, fee 20jt); 1 ibu muda 24-28th (pan adia look or uzbek tp jgn bule or blonde ya, ckp,ctk,premium look, goodlook, casual, fee 25jt); 1 bpk muda 25-30th (ckp,ganteng,premium look,goodlook,casual,fee 20jt)
yang cakep premium sayyyyy duitnya khan bagus dan NO COMPETITOR kecuali susunya dari product nestle
akan ada fitting dan workshop tgl 13 jan 2017 yg udah selected ya
                                                                     3) DETERGENT brand xx terkenal dayshoot  1 hari antata 26 jan 2017, main talent medianya tvc+web+digital+sosmed, print dan pos non kontrak, akan ada workshop dan fitting tgl 13 jan ya, kalau mau kirim talent silahkan ya
4) MINUMAN ISOTONIK brand terkenal dayshoot 19 dan 20 januari 2017, semua talent media tvc, web,digital, print ad, pos, non kontrak, ada pemotretan tgl 21 jan 2017. udah ada yg workshop dan tlng schedule mereka di jagain, kalau masih ada yg mau kirim talent silahkan ya. tp masih minta opt ya. *Terimakasih dari *Bismillah Open casting Anget Sari*
PH.Svarna Vista
Jln iskandarsyah 1 No.12 belakang harley davidson antasari.
Open mulai besok 12-15 januari 2017. Jam 12.00-19.00 wib
Butuh 10 talent (cewe-cowo) 18-30th
Kostum casual, kantoran, poloshirt, dress.
Fee 3jt media TVC only dan Medsos
Khusus utk:
talent 1 wanita di dlm bus fee 4jt (utk 2 versi)
1 karyawan bermotor fee 3,5jt (utk 2 versi)

Schedule shooting 26 dan 27 januari 2017
Masing2 talent shoot 1 hari.
Lokasi shooting bandung atau sukabumi.
Apabila ada perubahan akan di update segera
*Terimakasih dari FCM agency*
[12/1 04:56] Bang Fajrin: *Bismillah,teman teman ada job buka casting untuk obat batuk* buka casting di C2 Casting Rooms Kemang Selatan I no 10 C pela mampang jakarta selatan 12730 patokan nya ada jalan samping emax kemang masuk aja ketemu new zealand school lurus aja nomor nya ada kok 10c yah mulai hari ini tgl 12 jan  sd 18 jan 2017 jam 12 sd 6 sore yah..
Rencana shooting tgl   26 januari 2017
Need talent
# cowok smart ,bisa akting good looking , ga mau muka model bgt, enak dilihat klas nya a sd b tp ga jelek yah lucu tp ttp keren yah fresh ga mau yg ancur yg dtg
# Cewek  smart good looking bs akting klas a sd b ga mau yang ancur banget , ga mau muka model.bgt tp enak dilihat , lucu , pakaian talent cowok cewek casual rapih gamau pake celana robek2 yah usia 18 sd 24 tahun
1 cowok yang bs di sling kepala dibawah : bisa stuntman ,pesenam,climber,atau anak indo barian yang penting ga tua badan atletis karna pakai kostum superhero nanti nya dan yang penting harus kuat dan biasa di sling terbalik ..semua talent fee nya @ 5 jt  yah.. Many thanks
Media all talent tvc all digital indoor outdoor, socmed non photoshoot non kontrak
Noted yang datang yg ba schedule shoot nya aja yah tolong workshop bisa yah.makasih banyak..trims houdini squad..Oh iya all fee talent cash on lokasi *Terimakasih
open casting Cat Dulux distudio C2. alamat jalan kemang selatan 1 no 10 C pela mampang jakarta selatan. masuk'a dari IMAX kemang.

open : 5 - 8 januari 2017
jam : 1 - 5 sore
shoting : 21 januari 2018
budget :
main talent : 10jt Allmedia + billboard
supporting bapak : 5jt tvc dan digital.
supporting tukang cat : 3jt tvc dan digital.

Main talent cowok usia 25-30thn. premium class, indo atau pan asia. pakaian polo shirt warna soft.

Supporting bapak usia 28-35thn. kelas A/B, indo/pan asia/indonesia. good looking. pakaian polo shirt.

supporting tukang cat cowok usia 24-30thn. good looking. pakaian
polo shirt. kalo bisa tukang cat asli. tapi tetap good looking

Bilang dari  Dari  Open casting minuman kopi di *Jl. Barito II no 15b* ( patokannya dari lampu merah pangpol 200m arah taman barito, sblm chesecake factory, sblh journey coffee ) besok tgl 5 jan - 8 jan dr jam 12 siang - tutup absen jam 3 sore.
Kriteria :
1. Main talent male
25-35th & Female p20- 30th Good looking (blh karakter tp tetep good looking), lucu, unik, ga takut kliatan jelek, luwes, bisa melakukan kegiatan atau gerakan yg unik ( misalnya tinju sambil main skate, split sambil nyanyi, yoga sambil setrika, aerobik di batu panas atau apalah yg unik, dll )
Fee 10jt All media Elektronik & digital, Non print Non Billboard , Non kontrak, jika ada penambahan media Print & Billboard, Fee ditambah 5jt
Costum di sesuaikan dengan kegiatan uniknya atau keahliannya kl bisa bw bbrp baju fashionable casual

2. Supporting talent male
25-35th & Female 20- 30th Good looking (blh karakter tp tetep good looking), lucu, unik, ga takut kliatan jelek, luwes, bisa melakukan kegiatan atau gerakan yg unik ( misalnya tinju sambil main skate, split sambil nyanyi, yoga sambil setrika, aerobik sambil apalah mungkin, dll )
Fee 7,5jt Non Print Non billboard, non kontrak. Jika ada penambahan media print&billboard, fee ditambah 5jt
Costum sama dgn karakter no 1

1st meeting    : 18 Jan 2017
Workshop-Fitting : 21 Jan 2017
Final meeting : 23 Jan 2017
Standby Final WS-Fitting : tgl 24/25 jan 2017
SHOOTING : 26 Jan 2017

NOTED :
1. Fee di potong pajak 2,5% ( NPWP ) dan 3% ( No NPWP )
2. Buat cewek2 tlg di Noted make up natural, No bulu mata palsu, No kutex, No Alis Cetar. Kl yg dtg tdk sesuai noted maaf tdk bisa di casting.
3. Wajib INFO jika prnh iklan minuman jenis apapun di smua media apapun
4. Noted schedulle masing2 talent yg dtg casting, NO KEJUTAN please

Regards,
Bilang dari Bismillah,teman teman ada job buka casting untuk obat batuk ,buka casting di C2 Casting Rooms Kemang Selatan I no 10 C pela mampang jakarta selatan 12730 patokan nya ada jalan samping emax kemang masuk aja ketemu new zealand school lurus aja nomor nya ada kok 10c yah mulai hari ini tgl 12 jan  sd 18 jan 2017 jam 12 sd 6 sore yah..
Rencana shooting tgl   26 januari 2017
Need talent
# cowok smart ,bisa akting good looking , ga mau muka model bgt, enak dilihat klas nya a sd b tp ga jelek yah lucu tp ttp keren yah fresh ga mau yg ancur yg dtg
# Cewek  smart good looking bs akting klas a sd b ga mau yang ancur banget , ga mau muka model.bgt tp enak dilihat , lucu , pakaian talent cowok cewek casual rapih gamau pake celana robek2 yah usia 18 sd 24 tahun
1 cowok yang bs di sling kepala dibawah : bisa stuntman ,pesenam,climber,atau anak indo barian yang penting ga tua badan atletis karna pakai kostum superhero nanti nya dan yang penting harus kuat dan biasa di sling terbalik ..semua talent fee nya @ 5 jt  yah.. Many thanks
Media all talent tvc all digital indoor outdoor, socmed non photoshoot non kontrak
Noted yang datang yg ba schedule shoot nya aja yah tolong workshop bisa yah.makasih banyak..trims houdini squad..Oh iya all fee talent cash on lokasi. bilang dari 
OPEN CASTING BY PHOTO FILM LAYAR LEBAR
"SURAT KECIL UNTUK TUHAN 2"
Sutradara : FAJAR BUSTOMI
Production : FALCON PICTURES

Tanggal 12 Januari 2017 Sampai Dengan 14 Januari 2017

Hari Kamis Sampai Dengan Sabtu

Kirim Biodata Dan Foto Close Up, Medium Close Up, Full Body, Composite, Video Profile Ke Nomor WhatsApp Di Bawah 👇Sesuai Karakter Di Bawah Ini. Peserta Yang Lolos Berhak Mengikuti Screening.

ANGEL Umur 6 Tahun, Kriteria Cantik, Mata Belo Kulit Putih Atau Sawo Matang Bisa Akting.

ANTON Umur 9 Tahun, Kriteria Kulit Putih Atau Sawo Matang, Bisa Akting.

WIRA Umur 9 Tahun, Kriteria Kulit Putih Atau Oriental Look Bisa Akting.

MARIA Umur 10 Tahun, Kriteria Kulit Putih Atau Sawo Matang, Rambut Pendek Atau Panjang, Bisa Akting.

MIRNA Umur 15 Tahun, Kriteria Kulit Putih Atau Sawo Matang, Rambut Pendek Atau Panjang, Bisa Akting.

Best Regards,
PT. FALCON PICTURES

Terima Kasih.-
GILANG NUMEROUNO
TALENT DEPARTMENT

Cast Snack wafer
hari Rabu-Sabtu jan jam 12-6 kecuali jum'at jam 2 d:
Studio V Seven
• Alamat : Komp zeni No.10
( Patokan : Masuk dari samping Giant Mampang yg ada AW dan Dunkin' donuts )

* Lokasi Shoot d *BANGKOK*
* Shoot tgl 25-26 Jan, berangkat tgl 23pg langsung fitt, pulang 27/28 Jan. Semuanya 2 hari shoot.
* HRS PUNYA PASSPORT DAN D BAWA PD SAAT CAST, yg anak kecil ibunya hrs punya passport juga.
* Fee main talent 15jt, all media non billboard
* Supporting 7,5jt all media non billboard
* durasi 60sec(family, office, puasa dan lebaran) tayang d 6 negara (indonesia, malaysia,china,india, vietnam, filipina)
* Semua kulitnya hrs putih, gigi rata no behel, no gigi gingsul ato gigi kelinci.
* BLM PERNAH IKLAN WAFER ATO BISKUIT SBLMNYA.
* Jadwal hrs d ksongin 23-28 jan.

Kriteria:

Main
1. 1 ayah 28-35th, good looking, kebapakan, indonesia putih ato pan asia, Bisa nyetir mobil. Kostum kantoran.
2. 1 ibu 28-30th, good looking, keibuan, kulit putih. Kostum casual rumahan
3. Anak cewe 10-14th, good looking, pinter akting. Kostum casual rumahan
4. Anak cowo 6-8th, good looking, pinter akting kostum casual rumahan
5. 2 cewe peri  17-20th, cantiiikk, pinter akting akan d sling2, kostum dress.

Supporting:
1. 1 org  cowo eksmud 25-30th, good looking kulit putih, cast pake baju kantoran.
2. 1 org cewe eksmud 22-25th, good looking, kulit putih, cast pake baju kantoran.

K Marco
MARISKA MODELS AGENCY

Acc: Atik dan Tim caster
: *ASSALLAMUALLAIKUM PERPANJANG CASTING *SLASA - KAMIS * JAM 11-18.00.  CASTINGCOKELAT  KIT KAT MEDIA DIGITAL ELEKTRONIK .VIRAL YOUTUBE  * Alamat : Studio No Name Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002 12760 patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin raden bahari, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk sebelum klinik parahita. kalau dari arah mampang lurus aja sampai ketemu decorosa belok kiri. yang bawa mobil motor parkir di no 8 ****  VERSI 1 - anak kecil  cowok 9-11 Th look oriental  (klw kepilih siap di botak in ) fee  4.000.000 - featured  cowok 23-30th look oriental fee 1.500.000 - cewek cantik 22-27 look oriental fee 4.000.000 Versi koboi - talent cowok 24-30th keren. PINTER ACTING . .indonesia look gpp. bwt jadi koboy fee.  Rp. 6.000.000 (bju koboy klw ada ) - talent penjahat cowok 35-40th muka serem klw bsa berkumis jangan yg yg pernah iklan  fee 4.000.000 ( baju koboy klw ada ) - cewe 21-28th cantik sexy fee  4.000.000 - anak cowo kampung 7-10th  4.000.000( jgn yg pernah iklan  bju nya hrs bju yg sudah lusuh kaos dan seragam SD yang sudah lusuh ) - sporting 4 cowo 4cewe keren dan  karakter serem 25-35th fee @1.500.000.  *** shoot antara tgl 24/25 januari. * fitting workshop 16/18 januari.*Terimakasih dari*Bismillah Open casting Anget Sari* PH.Svarna Vista Jln iskandarsyah 1 No.12 belakang harley davidson antasari. Open mulai besok 12-15 januari 2017. Jam 12.00-19.00 wib Butuh 10 talent (cewe-cowo) 18-30th Kostum casual, kantoran, poloshirt, dress. Fee 3jt media TVC only dan Medsos Khusus utk: talent 1 wanita di dlm bus fee 4jt (utk 2 versi) 1 karyawan bermotor fee 3,5jt (utk 2 versi) Schedule shooting 26 dan 27 januari 2017 Masing2 talent shoot 1 hari. Lokasi shooting bandung atau sukabumi. Apabila ada perubahan akan di update segera *Terimakasih dari *Bismillah,teman teman ada job buka casting untuk obat batuk* buka casting di C2 Casting Rooms Kemang Selatan I no 10 C pela mampang jakarta selatan 12730 patokan nya ada jalan samping emax kemang masuk aja ketemu new zealand school lurus aja nomor nya ada kok 10c yah mulai hari ini tgl 12 jan  sd 18 jan 2017 jam 12 sd 6 sore yah..
Rencana shooting tgl   26 januari 2017
Need talent
# cowok smart ,bisa akting good looking , ga mau muka model bgt, enak dilihat klas nya a sd b tp ga jelek yah lucu tp ttp keren yah fresh ga mau yg ancur yg dtg
# Cewek  smart good looking bs akting klas a sd b ga mau yang ancur banget , ga mau muka model.bgt tp enak dilihat , lucu , pakaian talent cowok cewek casual rapih gamau pake celana robek2 yah usia 18 sd 24 tahun
1 cowok yang bs di sling kepala dibawah : bisa stuntman ,pesenam,climber,atau anak indo barian yang penting ga tua badan atletis karna pakai kostum superhero nanti nya dan yang penting harus kuat dan biasa di sling terbalik ..semua talent fee nya @ 5 jt  yah.. Many thanks
Media all talent tvc all digital indoor outdoor, socmed non photoshoot non kontrak
Noted yang datang yg ba schedule shoot nya aja yah tolong workshop bisa yah.makasih banyak..trims houdini squad..Oh iya all fee talent cash on lokasi *Terimakasih

Related

update casting hari ini 1481039882708942013

Post a comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

CASTING INDONESIA

UPDATE CASTING IKLAN,SINETRON,FTV,LAYAR LEBAR,WEBSERIES

POST POPULER

item