update open casting



Bismillah REVISI* : UTK BC YG SBLMNYA TLG D HAPUS YAAH d SOSIAL MEDIA APAPUN.

Bismillahirohmanirohim
Cast popok selasa-minggu jam 12-6, kecuali jum'at jam 2. d Studio V Seven
• Alamat : Komp zeni No.10
( Patokan : Masuk dari samping Giant Mampang yg ada AW dan Dunkin' donuts )

1. 1 org bayi cewe, 6-8 bln. putih dan Hrs gampang ketawa. ga mau botak yaah.

2. 3 org cowo n cewe eksmud 25-30th, HRS MUKA2 JEPANG. Good looking, smart look, kostum pake baju formil jas yg cewe pake rok. Klo ga look jepang ga usah dtg yaaah.

* shoot tgl 7 dan 8 Feb.
* fitt n wrksp nominasi tgl 27 Jan.
* fee bayi 10jt, back up 3,5jt yg akan d tentukan d lokasi. Dtg cast hrs siap utk jd main atopun back up.
* fee cewe n cowo lab 7jt.
* Semuanya 2 hari sut all media plus billboard, non kontrak, pemotretan d luar hari suting.
*Terima kasih dari FCM agency*
[17/1 23:44] Bang Fajrin: *Bismillah Perpanjangan Casting Minuman Soda* perubahan character dan budget
MEDIA , all digital
budget 7,5

Syuting tgl 21 Januari

Character yang di cari
Cowo / cewe
First Jober
INDO atau PAN ASIA
Umur 20 - 27
Dicari 4 orang
2 cowo 2 cewe
Costume cewe casual rapih
costume cowo kemeja

Casting tgl 18 Januari 2017 dari jam 11-5 sore

Alamat
jalan puri sakti 1 no.25A Cipete Selatan Jaksel. Jalan masuk seberang Yesterday Cafe jalan Antasari

Note
Yang pernah iklan minuman dateng aja kecuali yang udah minuman bersoda

besok terakhir di push dong yah tolong cewenya belum ada
guys buat cewe minta yang lebih indonesia aja wajahnya. *Terimakasih

*Bismillah perpanjangan obat batuk* buka casting di C2 Casting Rooms Kemang Selatan I no 10 C pela mampang jakarta selatan 12730 patokan nya ada jalan samping emax kemang masuk aja ketemu new zealand school lurus aja nomor nya ada kok 10c yah mulai hari ini tgl 18 jan  sd 19 jan 2017 jam 12 sd 6 sore yah..
Rencana shooting tgl   26 januari 2017
Need talent
# cowok smart ,bisa akting good looking , ga mau muka model bgt, enak dilihat klas nya a sd b tp ga jelek yah lucu tp ttp keren yah fresh ga mau yg ancur yg dtg
# Cewek  smart good looking bs akting klas a sd b ga mau yang ancur banget , ga mau muka model.bgt tp enak dilihat , lucu , pakaian talent cowok cewek casual rapih gamau pake celana robek2 yah usia 18 sd 24 tahun
1 cowok yang bs di sling kepala dibawah : bisa stuntman ,pesenam,climber,atau anak indo barian yang penting ga tua badan atletis karna pakai kostum superhero nanti nya dan yang penting harus kuat dan biasa di sling terbalik ..semua talent fee nya @ 5 jt  yah.. Many thanks
Media all talent tvc all digital indoor outdoor, socmed non photoshoot non kontrak
Noted yang datang yg ba schedule shoot nya aja yah tolong workshop bisa yah.makasih banyak..trims houdini squad..Oh iya all fee talent cash on lokasi.. Ada tambahan ibu ini yah usia 40 sd 50 tahun buat feature fee 2 jt an kejarin besok yah karakter nya ibu2 kost gt bawel dll *Terimakasih

Related

update info casting 182257657382978370

Post a Comment

  1. Mas buat saya ada gak saya pengen ikut casting..tapi saya belum berpengalaman kali
    Umur saya 18 thn
    Tinggi badan 167
    Motivasi saya ingin mendalamin dunia akting dan ingin terjun kedunia entertainment
    Saya tinggal dijakarta selatan

    ReplyDelete
  2. Mas buat saya ada gak saya pengen ikut casting..tapi saya belum berpengalaman kali
    Umur saya 18 thn
    Tinggi badan 167
    Motivasi saya ingin mendalamin dunia akting dan ingin terjun kedunia entertainment
    Saya tinggal dijakarta selatan

    ReplyDelete

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item