update casting 2017



*Bismillah Cast foto Composite atau Comcard lengkap dulu buat Hp Samsung Ph Nayfosindo*
email ke :
errycasting@gmail.com

Biodata :
Nama :
Umur :
Tinggi :
Berat :
No telpon :
Agency : FCM
Pengalaman :

Buat informasi : dicari 4 cewek umur 18-25th bisa berenang atau di under water, 4 cowok 18-25th ( skate, motor, selfie, sepeda )dan 1 cowok umur 35-50th keren dan karakter seperti yg aku kirim tadi semuanya maintalent.. tolong kalo kirim foto lengkap dengan data di compositenya.
budget : 15 juta all media tanpa billboard ( ptg pajak 2,5%)

*schedule:*
Standby Recast
4 jan : 1st meeting
7-8 jan : workshop underwater, skate,fitting
9 jan : Final meeting
10 jan : Final fitting
11-12 Jan : *Shooting*
13 jan : contigency day

Note :
- belum pernah iklan sejenis
- Bule yg masih proses kitas n imta gapapa..
- kirim foto jangan 1 1 ya..harus berbentuk composite atau comcard data lengkap!
- kirim yang available aja ya🙏🏻
*Ditunggu sekarang*
*Terimakasih dari FCM agency*
*Bismillah open cast snack potabe* jln kemang Selatan 1 no 10 C pela mampang Jakarta tgl 6 sampe tgl 10
jam 12 sampe jam 5

shot tgl 19 januari

budget 2,5jt (digital dan prind )
penambahan tvc 7,5jt

supporting

- cewe first jobber (cantik berkarakter

- anak kuliah cowo ( berkarkter boleh keriting,konyol)

- cewe 25-32(cantik kantoran)

- dukun( mirip kanjeng dimas )

note scedule aman, budget aman
dan belum pernah iklan snack
*terima kasih dari FCM agency*
[4/1 15:26] Bang Fajrin: *Bismillah PERPANJANGAN Casting iklan SIRUP lebaran* tgl 5-8 januari 2017 di JCC rusun tebet barat raya harum blok C lantai dasar no 4-5 jam 12-6 sore

TALENT MOM
ibu umuran 26th - 33th, ramah, energik, keibuan, baju casual rapi, make up natural, kalo bisa main INLINE SKATE, budget Rp. 10 jt

FEATURED PENARI DAERAH
cewe cowou umuran 10th - 14th bener bener bisa nari daerah, nantinya akan nari betawi, bawa musiknya sendiri via Handphone gpp, smart, energik, budget Rp. 8,5 jt / anak

FEATURED IBU BAPAK
featured ibu dan bapak,
ibu umuran 26th - 30th,
bapak umuran 28th - 35th
Semua good looking dan natural, budget Rp. 5 jt

UNTUK ANAK ANAK / IBU IBU MUDA YANG BISA MAIN INLINE SKATE BISA JANJIAN DULU UNTUK DI AMBIL VIDEONYA , hub UCUS 081218558103

ALENT ANAK INLINE SKATE SPEED / FREESTYLE
cewe cowo umur 10th - 15th maksimal, bisa main inline skate, good looking, smart, budget  Rp. 12,5 jt

FEATURED INLINE SKATE
cewe cowo umur 10th - 15th maksimal, bisa main inline skate, good looking, smart, budget  Rp. 8,5 jt

STUNT IN INLINE SKATE
cewe cowo umur 10th - 15th maksimal, bisa main inline skate, good looking, smart, budget  Rp. 5 jt

FEATURED PENARI DAERAH ( bisa janjian )
cewe cowou umuran 10th - 14th bener bener bisa nari daerah, nantinya akan nari betawi, bawa musiknya sendiri via Handphone gpp, smart, energik, budget Rp. 8,5 jt / anak
*Terimakasih dari FCM agency*
[4/1 17:10] Bang Fajrin: *Bismillah open casting Cat Dulux distudio C2* alamat jalan kemang selatan 1 no 10 C pela mampang jakarta selatan. masuk'a dari IMAX kemang.

open : 5 - 8 januari 2017
jam : 1 - 5 sore
shoting : 21 januari 2018
budget :
main talent : 10jt Allmedia + billboard
supporting bapak : 5jt tvc dan digital.
supporting tukang cat : 3jt tvc dan digital.

Main talent cowok usia 25-30thn. premium class, indo atau pan asia. pakaian polo shirt warna soft.

Supporting bapak usia 28-35thn. kelas A/B, indo/pan asia/indonesia. good looking. pakaian polo shirt.

supporting tukang cat cowok usia 24-30thn. good looking. pakaian
polo shirt. kalo bisa tukang cat asli. tapi tetap good looking
*Terimakasih dari FCM agency*


Dari BAYU AGENCY open casting Cat Dulux distudio C2. alamat jalan kemang selatan 1 no 10 C pela mampang jakarta selatan. masuk'a dari IMAX kemang.

open : 5 - 8 januari 2017
jam : 1 - 5 sore
shoting : 21 januari 2018
budget :
main talent : 10jt Allmedia + billboard
supporting bapak : 5jt tvc dan digital.
supporting tukang cat : 3jt tvc dan digital.

Main talent cowok usia 25-30thn. premium class, indo atau pan asia. pakaian polo shirt warna soft.

Supporting bapak usia 28-35thn. kelas A/B, indo/pan asia/indonesia. good looking. pakaian polo shirt.

supporting tukang cat cowok usia 24-30thn. good looking. pakaian
polo shirt. kalo bisa tukang cat asli. tapi tetap good looking

Bilang dari BAYU AGENCY


*Bismillah lanjut* casting 3 product di studio zikabento jl.bangka raya gedung CFC lantai 2 jaksel dr kamis 5 januari s/d jumat 6 januari 2017 dr jam 11.00 s/d jam 19.00, sbb :

1) SUSU brand xx terkenal dayshoot 17 dan 18 jan 2017 plus 1 hari pemotretan, semua talent ALL MEDIA plus billboard plus cinema ya, kriteria sbb:

MAIN TALENT: 1 anak kecil cewek 3-5th (ctk,ckp,good looking,good akting,casual,bw susu putih sendiri dan gelas kecil kaca bening tanpa gagang ya, fee 15jt); 1 ibu muda 24-28th (ckp,ctk,premium look, goodlook, casual, fee 25jt); 1 bpk muda 25-30th (ckp,ganteng,premium look,goodlook,casual,fee 20jt)

SUPORTING TALENT: 1 kakek dan 1 nenek 45-55th (ckp,gtng, goodlook,casual, fee @10jt)

yang cakep premium sayyyyy duitnya khan bagus dan NO COMPETITOR kecuali susunya dari nestle
                                                                     2) DETERGENT brand xx terkenal dayshoot  1 hari antata 17 jan 2017, main talent medianya tvc+web+digital+sosmed, print dan pos non kontrak, kriteria sbb:                         MAIN TALENT: 1 cew 20-22 th (ctk,premium look,kls a,ckp,casual stylish, fee 15jt); main talent 1 cow 20-22th (gtng,handsome,cute,kls a,casual stylish,fee 12,5jt)                                                  

SUP.TALENT yg kurang abb: 2 cow 20-22th (jadi teman2nya main talent, ckp,ctk,ganteng,handsome berkarakter ya tp bukan JELEK, casual, media tvc+web+digital, fee@3,5jt)

SUP.TALENT: 1 cowok 30-40th (buat jd cheff atau tukang masak tepanyaki, bisa masak, jepang look atau nggak jepang juga gpp yg penting cheff atau yg bisa masak tepanyaki, fee 2,5 cash cuma 1 or 2 frames)

3) MINUMAN ISOTONIK brand terkenal dayshoot 19 dan 20 januari 2017, semua talent media tvc, web,digital, print ad, pos, non kontrak, kriteria sbb: 1 MAIN TALENT cowok 20-26th (cakep ganteng lebih bagus INDO, BULE gpp tp keliatan indonya jgn blonde, badan bagus, atletis badannya musclenya yg lean ya tp bukan gede2 kayak body builder, emang cowok yg biasa suka olah raga, pake bajunya olah raga ya kayak mau fitnes, fee 10 jt perhari, 12jt untuk 2 hari, apabila ada billboard tambah 2jt); 2 cowok dan 2 cewek u/ SUPORT.TALENT (kriteria sama dgn main talent umurnya, fee @7jt perhari, @9jt untuk 2 hari apabila ada billboard tambah @ 2jt ya, bawa mizone sendiri ya. APABILA ada talent bagus dan nggak masuk budget kirim casting dan ksh note biar kita bisa liat talentnya
*Terimakasih dari FCM agency*
[4/1 22:45] Bang Fajrin: *Bismillah Open casting minuman kopi* di *Jl. Barito II no 15b* ( patokannya dari lampu merah pangpol 200m arah taman barito, sblm chesecake factory, sblh journey coffee ) besok tgl 5 jan - 8 jan dr jam 12 siang - tutup absen jam 3 sore.
Kriteria :
1. Main talent male
25-35th & Female p20- 30th Good looking (blh karakter tp tetep good looking), lucu, unik, ga takut kliatan jelek, luwes, bisa melakukan kegiatan atau gerakan yg unik ( misalnya tinju sambil main skate, split sambil nyanyi, yoga sambil setrika, aerobik di batu panas atau apalah yg unik, dll )
Fee 10jt All media Elektronik & digital, Non print Non Billboard , Non kontrak, jika ada penambahan media Print & Billboard, Fee ditambah 5jt
Costum di sesuaikan dengan kegiatan uniknya atau keahliannya kl bisa bw bbrp baju fashionable casual

2. Supporting talent male
25-35th & Female 20- 30th Good looking (blh karakter tp tetep good looking), lucu, unik, ga takut kliatan jelek, luwes, bisa melakukan kegiatan atau gerakan yg unik ( misalnya tinju sambil main skate, split sambil nyanyi, yoga sambil setrika, aerobik sambil apalah mungkin, dll )
Fee 7,5jt Non Print Non billboard, non kontrak. Jika ada penambahan media print&billboard, fee ditambah 5jt
Costum sama dgn karakter no 1

1st meeting    : 18 Jan 2017
Workshop-Fitting : 21 Jan 2017
Final meeting : 23 Jan 2017
Standby Final WS-Fitting : tgl 24/25 jan 2017
SHOOTING : 26 Jan 2017

NOTED :
1. Fee di potong pajak 2,5% ( NPWP ) dan 3% ( No NPWP )
2. Buat cewek2 tlg di Noted make up natural, No bulu mata palsu, No kutex, No Alis Cetar. Kl yg dtg tdk sesuai noted maaf tdk bisa di casting.
3. Wajib INFO jika prnh iklan minuman jenis apapun di smua media apapun
4. Noted schedulle masing2 talent yg dtg casting, NO KEJUTAN please *Terimakasih dari FCM agency*
[5/1 00:57] Bang Fajrin: *Bismillah Open cast job air mineral* mulai besok 5 - 8 januari 2017 di Jl bangka raya no 2b,sebelah kampus AKA.. jam 11.00 - 17.00 wib

Dicari 8 orang
Cewe - Cowo umur 19-23th, cakep cantik good looking,baju casual..

budged 2jt
media digital video,youtube.

shooting 11 ato 12 januari 2017 (1hr shoot)

NB : di usahakan bawa aqua sendiri
*Terimakasih dari FCM agency*

Related

update casting januari 2017 7518760128853209750

Post a comment

  1. Anak aq cowo blasteran inggris, umur 7bln , bb 8kg, klo mo jadi talent, carany gimana ya??

    ReplyDelete

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

CASTING INDONESIA

UPDATE CASTING IKLAN,SINETRON,FTV,LAYAR LEBAR,WEBSERIES

POST POPULER

item