update casting iklan terbaru 2017



BAYU AGENCY Open casting u/ Ciki C
- Ibu Umur 25-35 th ( baju casual )
- bpk Umur 26-35 th ( baju casual )
- anak cowok- cewek Umur 6-9 th ( casual )
- anak cowok Umur 11-14 th ( casual )
Semua fee ya 7 jt media tvc and digital , shooting tgl 16 January, open casting senin- kamis jam 11.00-18.00 , room 2 di Zikabento, jalan Bangka raya no 33 lantai 3 thx. bilang dari BAYU AGENCY
Happy new year 2017 ,

Open casting u/ Ciki C
- Ibu Umur 25-35 th ( baju casual )
- bpk Umur 26-35 th ( baju casual )
- anak cowok- cewek Umur 6-9 th ( casual )
- anak cowok Umur 11-14 th ( casual )
Semua fee ya 7 jt media tvc and digital , shooting tgl 16 January,

open casting senin- kamis jam 11.00-18.00 , room 2 di Zikabento, jalan Bangka raya no 33 lantai 3

Thanks
Bilang dri kendra
Bismillah casting 3 product di studio zikabento* jl.bangka raya gedung CFC lantai 2 jaksel dr senin 2 jan s/d selasa 3 jan 2017 dr jam 11.00 s/d jam 19.00, sbb :

1) SUSU brand xx terkenal dayshoot 17 dan 18 jan 2017 plus 1 hari pemotretan, semua talent ALL MEDIA plus billboard plus cinema ya, kriteria sbb:
MAIN TALENT: 1 anak kecil cewek 3-5th (ctk,ckp,good looking,good akting,casual,bw susu sendiri, fee 15jt); 1 ibu muda 24-28th (ckp,ctk,premium look, goodlook, casual, fee 25jt); 1 bpk muda 25-30th (ckp,ganteng,premium look,goodlook,casual,fee 20jt)

SUPORTING TALENT: 1 kakek dan 1 nenek 45-55th (ckp,gtng, goodlook,casual, fee @10jt)
                                                                     2) DETERGENT brand xx terkenal dayshoot  1 hari antata 17 jan 2017, main talent medianya tvc+web+digital+sosmed, print dan pos non kontrak, kriteria sbb:                         MAIN TALENT: 1 cew 18-20th (ctk,premium look,kls a,ckp,casual stylish, fee 15jt); main talent 1 cow 18-20th (gtng,handsome,cute,kls a,casual stylish,fee 12,5jt)                                                  

SUP.TALENT: 2 cow dan 2 cew 18-20th (jadi teman2nya main talent, ckp,ctk,ganteng,handsome berkarakter ya tp bukan JELEK, casual, media tvc+web+digital, fee@3,5jt)

3) MINUMAN ISOTONIK brand terkenal dayshoot 19 dan 20 januari 2017, semua talent media tvc, web,digital, print ad, pos, non kontrak, kriteria sbb: 1 MAIN TALENT cowok 20-26th (cakep ganteng lebih bagus INDO, BULE gpp tp keliatan indonya jgn blonde, badan bagus, atletis badannya musclenya yg lean ya tp bukan gede2 kayak body builder, emang cowok yg biasa suka olah raga, pake bajunya olah raga ya kayak mau fitnes, fee 10 jt perhari, 12jt untuk 2 hari, apabila ada billboard tambah 2jt); 2 cowok dan 2 cewek u/ SUPORT.TALENT (kriteria sama dgn main talent umurnya, fee @7jt perhari, @9jt untuk 2 hari apabila ada billboard tambah @ 2jt ya, bawa mizone sendiri ya. APABILA ada talent bagus dan nggak masuk budget kirim casting dan ksh note biar kita bisa liat talent nya *Terimakasih dari FCM agency*
*Bismillah open casting by fhoto dulu ya tolong di pahamin dan dibaca dengan teliti* : 1. Ph : lynxfilms 2. Brand : rokok gudang garam 3. Shooting : 28-30 january 2017 4. Recast : 4-7 january 2016 5. Workshop : TBC 6. Final workshop n fitting : 25/26/27 january 2017 7. Karakater : - Main talent : shoot 3 hari cowo umur 20-30th class A ++ , ganteng, keren, berkarakter, badan bagus. - supporting : shoot bisa 2 hari cewe cantik umur 20-27th . Cantik, badan bagus, elegant, class A ++ 8. Budget : - Main talent : 50jt tvc , all media elektronik media, cinema non kontrak - supporting : 20jt tvc, all media , elektronik media non kontrak All budget potong pajak pph 21 2,5% npwp , 3% npwp 9. Kirim photo ke Email : virnasylithia@gmail.com Cc : e.hardiyan@gmail.com, fahmy.cast@gmail.com Wa : Tolong cantumin : nama : umur : tinggi : berat : agency : *FCM* pengalaman rokok : susu : obat2an : (jika pernah) cantumin tahun nya. 10. Makesure scdhnya
*Bismillah open casting by fhoto dulu ya tolong di pahamin dan dibaca dengan teliti* :
1. Ph : lynxfilms
2. Brand : rokok gudang garam
3. Shooting : 28-30 january 2017
4. Recast : 4-7 january 2016
5. Workshop : TBC
6. Final workshop n fitting : 25/26/27 january 2017
7. Karakater :
- Main talent : shoot 3 hari
cowo umur 20-30th class A ++ , ganteng, keren, berkarakter, badan bagus.
- supporting : shoot bisa 2 hari
cewe cantik umur 20-27th . Cantik, badan bagus, elegant, class A ++
8. Budget :
- Main talent : 50jt tvc , all media elektronik media, cinema non kontrak
- supporting : 20jt tvc, all media , elektronik media non kontrak
All budget potong pajak pph 21 2,5% npwp , 3% npwp
9. Kirim photo ke
    Email : virnasylithia@gmail.com
    Cc : e.hardiyan@gmail.com, fahmy.cast@gmail.com
   Tolong cantumin : nama :
umur : tinggi : berat : agency : *FCM* pengalaman rokok : susu : obat2an : (jika pernah) cantumin tahun nya.
10. Makesure scdhnya aman yah..
*Terimakasih dari FCM agency*
[3/1 03:33] Bang Fajrin: *Bismillah Perpanjangan
Castg susu SGM*
Selasa-Rabu Tgl 3-4 januari.
Jam 12-7 malam.
Shooting 14-15 jan.
Fitting Ws tgl 9 jan.

* Alamat : Studio baru No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002 12760
patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin raden bahari, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk sebelum klinik parahita.
kalau dari arah mampang lurus aja sampai ketemu decorosa belok kiri.

Dicari :
Maintalent :
# anak cow 3th..good looking.
Baju casual. 1hr shootg 4jt,kalo 2 hr shootg jd 7jt.
( tlg Bawa mainan yaa)

Featured :
Cowok 3th good looking.baju casual.
Fee 2jt (1 hari shoitg )

Featured:
# Anak bayi cewek
yg berambut jgn botak.
8/9 bln. 1 hari shootg 2jt.
( bawa mainan yaa )

# Dokter Cowok.
Usia 40-50th. Look bijaksan,ramah,smart.
Baju casual rapih/kemeja pendek.
Fee 3jt.(1 hr shootg)

-Smua medianya :
All Digital.
Dibayar cash.!!!

Yg sdh pernah iklan susu jangan datang castg *Terimakasih dari FCM agency*
[3/1 22:25] Bang Fajrin: *Bismillah Job obat nyamuk*
Shoot tgl : 23 jan 2017
1st ppm : 11 jan 2017
Final ppm: 19 jan 2017
Workshop :

Dicari satu keluarga indo look
Ibu :look 23- 28th
Baju casting casual rumahan santai aja. Bisa acting sprt pembawa acara bola
Keibuan dan cantik

Bapak:look 25-30th
Baju casting casual rumahan kulit bersih dan indo look ya.

Anak cowok:indo look 6th-8th pinter acting dan ngak moody. Baju casting clana pendek dan kaos lengan pendek polos.

Media:# Main talent (ibu & anak cowok)

# supporting (bapak)

Brief Media utk all talent 👉🏿 non contract for tvc, digital, electronic (non cinema), print, pos, OOH (exclude billboard)

Budged :
Ibu : 10jt
Anak cowok : 8jt
Bapak : 6jt

Casting tgl 7 jan - 9 jan 2017
di ZIKABENTO
JAM 11.00 - 17.00
*Terimakasih dari FCM agency*

Related

update info casting 7876248177477152659

Post a comment

  1. Cara mendaftarnya bagaimana ?

    ReplyDelete
  2. kak aku ingin ikut casting.. aku ingin merintis karir kak

    ReplyDelete
  3. Assalamualaikum mas..klo untuk casting anak 2 tahun minta infonya yah..makasih

    ReplyDelete
  4. Malam mbak n mas aku dewi salam kenal, aku punya anak umur 2 1/5 th god looking kira2 bisa ikutan casting gak yah? Thx

    ReplyDelete
  5. selamat siang mas/mba, saya bunda elizabeth mau tanya klo mau ikutan casting pendaftarannya bgmn ya? anak saya cewe usia 10th dan punya basic modeling dan aktif disanggar modeling serta akting

    ReplyDelete
  6. Malam mas saya punya anak umur 1.5 tahun..goodlooking mu ikutan casting..mu kirim foto cuma ga tau kmn nomor saya 087781017448

    ReplyDelete
  7. Malam mas saya punya anak umur 1.5 tahun..goodlooking mu ikutan casting..mu kirim foto cuma ga tau kmn nomor saya 087781017448

    ReplyDelete

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

CASTING INDONESIA

UPDATE CASTING IKLAN,SINETRON,FTV,LAYAR LEBAR,WEBSERIES

POST POPULER

item