update open casting besok



:
*Bismillah open casting by fhoto*
1. Brand : profider (telkomsel)
2. Shooting : 4 feb 2017 (dilombok)
     Travelling : 3 feb 2017
    Back to jakarta : 5 feb 2017
3. Recast : Tbc after tgl 27 jan
4. Karakter :
- male n female umur 18-25yrs ( yang suka travelling dan dan sport, outdoor) ,
- sama minta karakter cowo / cewe yg aga gempal badannya
5. Budget : 8jt tvc all elektronik media non kontrak,
   Add 5jt : for all print n billboard
6. Tolong sent photo hari ini yah.. krn bsk mau dibawa meeting..
please makesure :
• tolong cantumin jika udh profider lain
Tahun nya
• nama , umur , tinggi, berat, agency
• scdhnya aman..
7. Sent photo ke
   Virnasylithia@gmail.com
   Cc. E.hardiyan@gmail.com
Biodata : Nama : Umur : Tinggi : Berat : No telpon : Agency : lotim management

*Terimakasih

*Bismillah Teman-teman
Karena waktu yg sangat singkat, jadi nya open casting ya mulai besok dan ada brief perub .umur juga.
Untuk job "Rokok "*

Shoot tanggal 1 feb 17
Media Digital only BUKAN
TVC.

Yg dicari :
COWOK saja , Enak diliat.
Usia 30-40th..pintar dialog,
Fee 7.5jt .
Syukur2 dpt presenter/host.

Yg dari email :
Tolong besuk recast :
1. RAMA
2. AJI
3. RINO

CASTING:
Besuk kamis, 26 jan - sabtu 28jan, di Zikabento lt3 room 4,
Diatas cfc bangka depan sevel bangka, jam 12-jam 5 sore...
Baju exmud gahul n keren..

Note : Boleh pernah rokok
            Tp 2 atau 3 th lalu..
            Kasih note pas casting trus ada hafalan Scriptnya :

Fokuskan Mata Anda Ke Titik Merah
Saat Video Ini Berakhir, Lihat Ke Sekeliling Anda.....

Tolong yg mau casting
Di hafalin yaa...skripnya ☝☝
*Terimakasih

: Urgent... !!
Open Cast Job Digital Non TVc
Produk : Indosat IM3
Shooting Lusa : 28 Jan
Ws Fitting : 27 Jan

Dicari :
1 Cowok Esmud High Class
Usia 25-32th
Belom Pernah Iklan Provider Sama Sekali... ( Bersih Provider )

Media : All Digital Electronic Only
Fee : 5jt
Casting By Foto dan Video Profile Aja dikirim malam ini sampai besok sore ditunggu...
Kirim ke email : axmalcasting@gmail.com

Biodata : Nama : umur : tinggi : berat : No telpon :
ditunggu banget... trims..


*Bismillah open casting BANK BTN* untuk shooting tgl 30 jan 2017 ini yg di cari cowok 30-35th (ckp banget, ganteng banget, kelas premium, kelas A plus, budget 10jt medianya tvc print pos web digital dan cinema, apabila ada billboard tambah 5jt), bisa
dikirim foto2 nya dulu bisakah di wa lotim management 
Jangan lupa biodata ya 😊
ditunggu ya
jumat udah dibawa meeting, *Terimakasih dari lotim management


: *Bismillah Casting tupperware media digital* hanya hari ini kamis 26 januari 2017 di C2 casting room jl kemang selatan 1c no 10. Shooting jumat tgl 3 februari 2017. Kriteria sbb :
1. Main talent cewe muda 24-26th fee 3jt (cantik tp bisa akting muka bloon)
2. Support talent Ibu gendut 30th fee 2,5jt
3. Support cewe jepang 20th fee 2jt
4. Support Anak punk cowo 23-25th fee 1,5jt
5. Support anak band (harus gondrong) fee 1,5jt
6. Support cowok anak reggae 28th fee 1,5jt
7. Support cowok keren 25th fee 1,5jt
8. Support cewe sporty rambut pendek fee 2jt
9. Support ibu konde ngomong jawa medok fee 1,5jt
*Terimakasih dari FCM agency*

*Bismillah Casting Viral BCA* MEDIA , all digital ( VIRAL )
budget 3 jt CASH

Syuting tgl 5,6  februari
semuah talent syuting 1 hari stund buy di Tgl itu.

Character yang di cari
IBu2 umur 25 Sampai 30
Boleh Cantik yah
Bapak2 35 sampai 40 Eksekutif
Nenek 50 sampai 60
Cewe Muda 20 sampai 25
Engkoh2 ( China ) 35 sampai 40
COwo Muda 20 sampai 30

COSTUME
Sesuain sama CHaracternya yah 👍

Casting tgl 27 sampai 29

Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002 12760
patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin raden bahari, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk sebelum klinik parahita.
kalau dari arah mampang lurus aja sampai ketemu decorosa belok kiri.
yang bawa mobil motor parkir di no 8.
*Terimakasih

Related

update info casting 1572754466822986946

Post a comment

  1. saya mau ikut casting semoga ajja ada yg masuk kreteria yg ada di diri saya,,, yg penting optimis,,, berusaha & kerja keras :)

    ReplyDelete
  2. saya mau ikut casting semoga ajja ada yg masuk kreteria yg ada di diri saya,,, yg penting optimis,,, berusaha & kerja keras :)

    ReplyDelete

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

CASTING INDONESIA

UPDATE CASTING IKLAN,SINETRON,FTV,LAYAR LEBAR,WEBSERIES

POST POPULER

item