casting jakarta terbaru



 Lanjut lagi pengunjung info casting yang selalu setia...di manapun anda verada infi casting emang paling top casting gratis dan tanpa di pungut biaya..sekali lagi gratis ya anda bisa datang nanti bisa ktemu langsung,,sama caster
ini dia info casting terbaru lagi di simak ya..

*Bismillah Open casting
PH sevensunday Films
product Nestle milk
Shooting Brazil*
Berangkat 15 sampai 21 maret (min 6 hari di brazil)

Dicari Real Family :

*Ibu usia 25-35th, good looking, character, good acting, smart, belum pernah iklan susu sama sekali, sudah memiliki anak usia 8th
Budget : 40jt

*Anak perempuan usia 8th, good looking, character mirip dengan ibunya,asli anak dari ibu di atas, punya pasport.
Budget : 20jt

MEDIA : Tvc only, seluruh negara kecuali eropa.
_______________________________

# Anak cowok / cewek usia 6-10th, good looking, good acting, character, terlihat mirip dengan ibu atau ayahnya, bisa naik sepeda roda 2.
Budget : 10jt

# Bapak dan ibu usia 25-35th, salah satu diantara bapak dan ibu ini terlihat mirip dengan anaknya, dan juga WAJIB mempunyai photo saat bapak / ibu seusia anak tersebut.

NOTE : Harus diperhatikan foto masa kecil Bapak/Ibu sangat tidak diperbolehkan diketahui anak  karena Konsep shooting  Media  mengharuskan agar nanti di Brazil bisa jadi surprisenya.

Budget : 15jt / orang
MEDIA : Digital

Kirim photo satu keluarga dan berikan detail nama masing2 - dan usia mereka, Email ke :
senocast@gmail.com
kikibucky@ymail.com

Dan standby untuk didatangkan re-cast diantara jumat - sabtu dan minggu tgl 24 - 26 feb.
Lokasi menyusul.
*Terimakasih dari lotim managemen  *Bismillah Open Cast A&W* mulai besok jam 11.00 - 17.00wib d studio eyescream jl.cibitung 1 no 21,belakang pasar santa.

dicari
- bajak laut 23-28th (3jt)
- 3 anak buah kapal pria 23-28th. (2jt)
- 1 anak buat kapal wanita 20-25th (2,5jt)

- bajak laut ksh beberapa karakter seperti :
* seram tinggi besar
* seran gendut

- anak buah kapal wanita yang seksi kalau bisa rambut panjang

baju nya menyesuaikan karakter ya...ato baju casual flanel dan iket kepala..

media TVC Only
shoot 6 maret 2017

- anak buah kapal pria gada spesifikasi khusu tp punya karakter aja
*Terimakasih dari lotim managemen
*Bismillah Open Cast Aqua mulai besok 21-22 feb 2017 jam 11.00-17.00wib di studio eyescream jl cibitung 1 no 21,belakang pasar santa Jakarta selatan*

dicari 5 talent
cewe - cowo kuliahan (18-23th) baju kuliahan
budged 2jt
media digital,youtube

shoot 2 maret 2017

*Terimakasih dari  lotim management
 Perpanjangan Casting Lagi
Tvc Xon Ce Drink
*Shoot : 28 Feb 2017*

Need :

*Masih Kurang Banget*

1 Cowok Vespa Putih , Ganteng All Character ( Kribo , Gendut , lucu , Kacamata )
Umur : 21-24th
Fee : 3jt Tvc Only

1 Cewek Kuliahan
18-21th
Looks Indo,  Smart, Fresh
Cantik Banget...
Fee :@5.000.000 Nett
Media : Tvc Print AD Pos

Cast Open :
Rabu 22 Feb s/d Kamis 23 Feb
Jam 11 s/d 8 mlm
@AB Prod...
Jl. Abdul Majid Pelita Turunan No 6A Cipete Selatan Jaksel
*Terimakasih dari 

 Teman ada job minuman u shoot di Malaysia.tp tayang di indonesia.  Bgd main cowo 20-30th   USD 4000 cewe 20-30th sport USD 2000.shoot 4 hari tgl 8.9  11 dan 12. Tgl 10 Maret  break. Berangkat tgl 6 maret. Tiket dan penginapan ditanggung pigdk Malasyia. Per diem Rm 50. Tolong kirimin foto komposit talent kclisn dulu ditunggu sampai kamis . Look Indonesia. Asia  look. kls A .kirim dr sekarang Yah ke imel aku.

tm.syultan@yahoo.com

Ditunggu.nanti fotonya terseleksi baru dicasting. Ditunggu sampai kamis ini. *Terimakasih lotim management

Assalamuallaikum open casting permen relaxa* distudio C2. alamat jalan kemang selatan 1 no 10 C pela mampang jakarta selatan. masuk'a dari IMAX kemang.

open : 22 - 24 feb2017
jam : 1 - 5 sore
shoting : 7 maret
budget : 4-5jt
media : tvc dan digital

karakter talent : pasangan couple

4 cowok usia 18-23thn. indo/pan asia/indonesia. good looking dan berkarakter. boleh rambut kribo tapi tetap good looking. pakaian casual keren/kampus

4 cewek usia 17-22thn. cantik, menarik, good looking. boleh rambut pendek juga. pakaian casual cantik dan boleh pakaian dres cantik.

note untuk talent cowok harus bisa bawa motor atau mobil manual. nanti di note aja yg bisa bawa motor atau mobil manual.
*Terimakasih dari lotim management
Tambahan karakter  casting*
Rokok di Studio C2 Jalan kemang Selatan 1 no 10 C pela mampang jakarta selatan
jam 12-4 sore besok s/d tanggal 25 feb

*Media*
*Digital ( website, youtube, sosmed ) & Cinema buy out* Non TVC
*budget : 30 juta ( pajak 2,5% )*

Karakter :
1. 3 Cowok umur 22- 27 th indonesia kelas A boleh kribo, gondrong, botak, afro, gimbal dll boleh anak gymnastik, Parkour, *berani lompat2 di Trampolin sambil flip dll*

2. 2 Cewek 18- 25 th indonesia bisa kriting, kulit hitam, rambut cepak atau pendek , boleh pesenam ( gymnastic), parkour dll *yang berani lompat di trampolin*

*kostum*
Casual Fashionable

*Schedule*
27 feb : fitting n workshop nominasi
28 feb : Final meeting
*Shooting *
standby 2 dan 3 Maret atau 4 dan 5 maret

Note: yang tidak masuk karakter mohon maaf ngga di casting yaaa

Related

update info casting 6651525219594262264

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item