casting jakarta



 Selamat Soree...pengunjung info casting yang selalu setia,,semoga selalu sehat menjalankan syutingnya ya..bagi yang baru terjun di dunia perfiliman atau iklan sinetron dll..saya akan membagikan info casting gratis
ini dia di simak ya....

Film Horror Ph Brainstorminc
Senin & Selasa Tgl. 20-21 Februari 2017 pkl. 13.00-17.00wib.

Karakter yg di cari :

1. Wanita usia 25 - 35 thn Mirip bgt dengan Suzzana.

2. Mieske - wanita usia 24-26 thn wajah oval,tegas,tomboy,rambut panjang,tubuh Ideal. Good ackting

3. Osa - Pria usia 24-26thn wajah oval,tegas,tubuh ideal,rambut cepak/pendek,sedikit bewok, Good ackting..

Alamat : Di jalan M Kahfi 1 no 1G, cilandak KKO (belakang Aqualis)

*Terima kasih dari FCM agency*
[20/2 5:44 PM] Bang Fajrin: Untuk rokok boleh dong tlg krm composite Fhotonya jangan kirim satu-satu yA

- cowok 26-32yo. CAKEP KELAS A. Mature. Pake baju rapi. Pake jas boleh.
Untuk supporting talent fee Rp 10jt all media include cinema tanpa billboard.
Jika ada billboard tambah Rp 5jt.

Note:
- Untuk supporting tidak blh iklan rokok 5thn terakhir.
Shooting 26 feb 2017.
Akan ada 1 hari lg buat pemotretan ya. Kan ini ada media print ad dan pos materialnya.
Tolong kirim Email : piepittjolie@gmail.com

Biodata :
Nama :
Umur :
Tingg :
Berat :
No telpon :
Agency : FCM
Pengalaman :

*terimakasih dari FCM agency*
[20/2 8:13 PM] Bang Fajrin: Open Casting 2 Judul Film Pendek dan 1 Film

PH.Skylar Films
Judul Film Pendek : Naik Delman
Judul Film : Mia
Perkiraan Shooting : Awal Maret
Tanggal Casting : 20,21,22,23 Februari 2017
Jam : 13:00-18:00
Alamat : Jalan Bangka IX No.25 Kemang Jaksel

Character Pamanku Datang Sudah Lock
Character Dua Mata Saya Sudah Lock
Character Buka Pintu  Sudah Lock

Character Naik Delman :
1. Bayu Kecil : Cowok usia 8-12th
2. Mansur : Cowok usia 30th, berbadan besar, pemikiran pendek, tempramen tinggi
3. Saidah : Cewek usia 25-30th, bisa lohat sunda, look daerah
4. Arini : Cewek usia 8-12th
5. Mafia : Cowok usia 30-40th

Character Film Mia :
1. Bos Art Gallery : Cowok Usia 30-40th
2. Imel : Cewek Usia 25-30th
3. Jessy : Suster sexy Usia 25-30th
*terimakasih dari FCM agency*
[20/2 10:13 PM] Bang Fajrin: *Bismillah Open casting
PH sevensunday Films
product Nestle milk
Shooting Brazil*
Berangkat 15 sampai 21 maret (min 6 hari di brazil)

Dicari Real Family :

*Ibu usia 25-35th, good looking, character, good acting, smart, belum pernah iklan susu sama sekali, sudah memiliki anak usia 8th
Budget : 40jt

*Anak perempuan usia 8th, good looking, character mirip dengan ibunya,asli anak dari ibu di atas, punya pasport.
Budget : 20jt

MEDIA : Tvc only, seluruh negara kecuali eropa.
_______________________________

# Anak cowok / cewek usia 6-10th, good looking, good acting, character, terlihat mirip dengan ibu atau ayahnya, bisa naik sepeda roda 2.
Budget : 10jt

# Bapak dan ibu usia 25-35th, salah satu diantara bapak dan ibu ini terlihat mirip dengan anaknya, dan juga WAJIB mempunyai photo saat bapak / ibu seusia anak tersebut.

NOTE : Harus diperhatikan foto masa kecil Bapak/Ibu sangat tidak diperbolehkan diketahui anak  karena Konsep shooting  Media  mengharuskan agar nanti di Brazil bisa jadi surprisenya.

Budget : 15jt / orang
MEDIA : Digital

Kirim photo satu keluarga dan berikan detail nama masing2 - dan usia mereka, Email ke :
senocast@gmail.com
kikibucky@ymail.com

Dan standby untuk didatangkan re-cast diantara jumat - sabtu dan minggu tgl 24 - 26 feb.
Lokasi menyusul.
*Terimakasih dari FCM agency*
[20/2 10:55 PM] Bang Fajrin: *Bismillah Open Cast A&W* mulai besok jam 11.00 - 17.00wib d studio eyescream jl.cibitung 1 no 21,belakang pasar santa.

dicari
- bajak laut 23-28th (3jt)
- 3 anak buah kapal pria 23-28th. (2jt)
- 1 anak buat kapal wanita 20-25th (2,5jt)

- bajak laut ksh beberapa karakter seperti :
* seram tinggi besar
* seran gendut

- anak buah kapal wanita yang seksi kalau bisa rambut panjang

baju nya menyesuaikan karakter ya...ato baju casual flanel dan iket kepala..

media TVC Only
shoot 6 maret 2017

- anak buah kapal pria gada spesifikasi khusu tp punya karakter aja
*Terimakasih dari FCM agency*
[21/2 12:31 AM] Bang Fajrin: *Bismillah Open Cast Aqua mulai besok 21-22 feb 2017 jam 11.00-17.00wib di studio eyescream jl cibitung 1 no 21,belakang pasar santa Jakarta selatan*

dicari 5 talent
cewe - cowo kuliahan (18-23th) baju kuliahan
budged 2jt
media digital,youtube

shoot 2 maret 2017

*Terimakasih dari FCM agency*
[21/2 5:24 PM] Bang Fajrin: Perpanjangan Casting Lagi
Tvc Xon Ce Drink
*Shoot : 28 Feb 2017*

Need :

*Masih Kurang Banget*

1 Cowok Vespa Putih , Ganteng All Character ( Kribo , Gendut , lucu , Kacamata )
Umur : 21-24th
Fee : 3jt Tvc Only

1 Cewek Kuliahan
18-21th
Looks Indo,  Smart, Fresh
Cantik Banget...
Fee :@5.000.000 Nett
Media : Tvc Print AD Pos

Cast Open :
Rabu 22 Feb s/d Kamis 23 Feb
Jam 11 s/d 8 mlm
@AB Prod...
Jl. Abdul Majid Pelita Turunan No 6A Cipete Selatan Jaksel
*Terimakasih dari FCM agency*
Teman ada job minuman u shoot di Malaysia.tp tayang di indonesia.  Bgd main cowo 20-30th   USD 4000 cewe 20-30th sport USD 2000.shoot 4 hari tgl 8.9  11 dan 12. Tgl 10 Maret  break. Berangkat tgl 6 maret. Tiket dan penginapan ditanggung pigdk Malasyia. Per diem Rm 50. Tolong kirimin foto komposit talent kclisn dulu ditunggu sampai kamis . Look Indonesia. Asia  look. kls A .kirim dr sekarang Yah ke imel aku.

tm.syultan@yahoo.com

Ditunggu.nanti fotonya terseleksi baru dicasting. Ditunggu sampai kamis ini. *Terimakasih

Related

update info casting 303657838289336055

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item