free open casting



Bismillah open casting job elektronik nih insyaalah fee cash semua .. Media talent all media include billboard non kontrak ..ada shedule Photoshot
.shoot tgl 11 dan 12 feb di studio c2 jl kemang selatan 1 no 10c pela mampang jakarta selatan ,jalan samping emax kemang masuk aja newzealand school  lurus aja nanti dikiri paa hook Ada nomor kok 10 c ...hari ini tgl 27 jan sd 3 januari 2017
Jam 12 sd 6 sore
Need talent family
1.bapak muda ganteng  klas a premium pan asia boleh ,indonesia boleh, indo tp ga keliatan bule rambut hitam boleh pakaiaj bapak muda casual polo shirt usia 28 sd 35 tahun yah fee 13 jt ( 2 day shoot )
2.ibumuda cantik smart good looking klas a premium look oriental,pan asia ,indonesia, indo tp ga mau keliatan bule fee 13 jt ( 2 day shoot ) usia 25 sd 30 tahun pakaian ibumuda
Support anak cowok usia 7 sd 8 tahun yah ganteng smart good looking pan asia indo indonesia
Fee 10 jt ( 2 dayshoot)
Anak cewek 4 sd 5 tahun cantik smart good looking yah indo indonesia pan asia
Fee 10 jt ( 2 dayshoot )
Kakek : wise kebapakaan ga kurus ga keliatan sakit klas a 4 jt ( tvc digital only ) 1 day shoot usia 50 sd 60 tahun
Nenek cantik wise good looking keibuan  usia 50 sd 60 tahun fee 4 jt ( tvc digital only ) 1 dayshot
Semua talent non kontrak yah
Dimohon yang aman aja yg dtg casting masalah budged dan schedule yah .. Bilang dari BAYU AGENCY
[31/1 7:03 AM] Bang Bayu Agency: FROM BAYU AGENY Bismillahirohmanirohim
Job mie instan D STUDIO NO NAME YG BARU, JL.DUREN 3 BARAT 6 NO.36. PATOKAN STLH HOTEL CIPTA MAMPANG. Selasa-kamis JAM 12-7*

* 5 org ekskutif muda cowo n cewe 20-27th, good looking banget, klas AA +++, keren, gaul, ekspresif, cast pake baju office tp yg keren yaa jgn yg jadul. No behel, kulit putih, bawa mi rebus sendiri utk enjoyment.

* 1st meet tgl 6 Feb
* wrksp tgl 26 Feb
* shoot tgl 9 /10 maret. Shoot 1 hari aja
* fee main talent 15jt, support 10jt, all media plus billboard non cinema non kontrak.
* BLM PERNAH IKLAN MIE SBLMNYA.

Terima kasih
Bilang dari BAYU AGENCY
Bismillah casting aqua* Alamat : Studio No Name Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002 12760 patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin raden bahari, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk sebelum klinik parahita. kalau dari arah mampang lurus aja sampai ketemu decorosa belok kiri. yang bawa mobil motor parkir di no 8. shoot tgl 13&14 februari. **** . perpanjang CSTG AQUA. rabu - jumat jam 11.00 - 19.00 **MAIN TALENT COWOK ** . 22-26TH keren . pinter acting. good locking krakter indonesia / indo . bju casual . . out door / naik gunung ( bwt jadi penerjun payung ). *(TVC All Media inc photoshoot for print ad if any) 1 day shoot 6jt 2 days shoot 8jt add Billboard +2jt (if any).. **** supporting cowok 23-30th look keren ga culun..fee. 1. hari shoot 4 jt 2 hari i 6 jt. klw ada billboard( if any ).. nambah 2jt. media Tvc. ( all media . inc fhotoshoot for print ad if any ). featured cowok 25-35th f

*Bismillah Diperpanjang Cast Pengharum Ruangan & Mobil* tgl 1-2 Feb di Jl. Tebet Barat Raya " Rusun Harum tebet Blok A no.9-14 " dari Jam 12-6 sore

DICARI 5 KELUARGA
TALENT : 7.000.000/org ( Family 1 & 2 )
SUPPORTING : 3.000.000/org ( Family 3,4,5 )
All Media Tanpa Billboard Non Kontrak

Versi Bathroom
Bapak 33-35th ( ganteng , class A , expresive  , bisa acting , humble , deket dengan anak kecil , good looking )

Ibu 28-30th ( cantik , Class A , bisa acting , good looking )

Anak cowo 6-8th ( Class A , expresive , akrab dgn semua org , good looking )

Anak cewe 7-10th ( Class A , expresive )

ALL TALENT PAKAI BAJU CASUAL RUMAHAN

Versi Family Car
Bapak Muda umur 28-30th ( ganteng , class A , expresive )

Ibu muda 25-27th ( Cantik , class A , kalau ada yg sedang Hamil 9 Bulan boleh casting )

Anak Cowo/cewe 5-8th ( Masih lucu , bisa acting , class A , gampang di arahkan , Hobby nyanyi )

Kakek 55-60th ( cakep , class A )

ALL TALENT PAKAI BAJU CASUAL RAPIH SOPAN MAU PIKNIK

UNTUK SEMUA TALENT YANG BISA MENGHAFAL TOLONG DI HAFAL SYAIR LAGU J'ROCKS DIBAWAH INI :

Judul Ceria
Menari dan terus bernyanyi mengikuti irama sang mentari tertawa dan selalu ceria berikan ku arti hidup ini ( contoh Lagu originalnya )

Melaju dan terus bernyanyi menikmati harumnya mobil ini tertawa dan selalu ceria wanginya tak akan bocor lagi. ( syair yg harus dihafal )

1st PPM tgl 2 Feb
Final PPM tgl 8 Feb
Shooting tgl 13,14 Februari 2017
*Terimakasih dari FCM agency*
[31/1 11:20 PM] Bang Fajrin: *Bismillah buka casting job teh gelas ( botol )* mulai besok rabu 1 feb sd 6 feb 2017 jam 12 sd 6 sore di kantor ph koi jl duren tiga raya nomor 19 d ruko samping coffe smith sebrang rs asri jaksel rencana shoot tgl 12 dan 13 feb (semua talent standby di 2 hari )
Schene 1
Need main talent cewek cantik smart good looking klas a mau di make up harajuku atau emo gothic yah bawa pakaiam casual usia 18 sd 23 tahun boleh rambut panjang atau pendek

Schene 2
1 cowok main talent anak band vokalis ganteng karakter klas a ,ga mau yg jelek yah boleh rambut gondrong ikal pomade dll ala2 anak band asal keren ganteng bewokan usia 20 sd 25 tahun,bawa pakaian anak band jaket kulit sepatu booth dll jangan berantakan
3 feature anak band boleh cowok cewek bisa main band bawa alat band sesuai kemampuan

Schene 3
1 main talent cowok dancer harus bisa dance atau breakdance dan keren bawa kacamata nerd cupu bawa pakaian casual usia 20 sd 25 tahun
1 supporting cewek cantik smart good looking klas a pakaian drees atau gaun promnight gt usia 18 sd 22 tahun

Schene 4
Main talent cewek bisa main hoverboard usahain bisa main hoverboard good looking 1st jobber usia 23 sd 26 tahun pakaian kantoran kalo ada hoverboard dibawa ya

Schene 5
Supporting cewek cowok 18 sd 23 tahun lagi nobar klas a boleh karakter tp keren rambut kribo bewok dll
Feature cewek cowok 18 sd 23 tahun di halte bus dan schene nobar ggamau jelek yah feature nya

Noted :
FEE MAIN TALENT RP.7.000.000,-
FEE SUPPORTING rp.5.000.000
Feature rp.3.000.000,-
All talent medianya tvc dan digital only non photoshoot non kontrak
Berhubung lokasi all talent 2 hari yah
ALL TALENT BAWA TEH GELAS YG KEMASAN BOTOL WAKTU CASTING DAN  JANGAN ADA YG  PERNAH KONPETITOR TEH YAH KALO MINUMAN LAIN BOLEH DINOTED SAAT CASTING *Terimakasih dari FCM agency*
[1/2 3:56 AM] Bang Fajrin: *Bismillah urgent open cast kopi creme latte*
mau di bawa ppm
jln kemang Selatan 1 no 10 C pela mampang Jakarta tgl 1 febuari sampe 5 febuari
jam 12 sampe jam 5 sore
shot 20 febuary 2017
photo sesion beda hari bisa sebelum shot atau sesudah shot
workshop fiting tentative
budget 10jt all media plus cinema  ( non kontrak,billboard)
main talent
cewe/cowo umur 25 sampe 30 tahun ( pakaian bapak baju poloshirt celana pendek sedengkul dan sendal )
cewe baju casual rumahan celana sedengkul dan sendal )
tolong di ingatkan ya terima kasih
kelas a cantik ganteng
jangan pernah competitor

Related

update info casting 7860222462477578558

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item