info casting hari ini

*Bismillah urgent open cast kopi creme latte* mau di bawa ppm

jln kemang Selatan 1 no 10 C pela mampang Jakarta tgl 1 febuari sampe 5 febuari
jam 12 sampe jam 5 sore

shot 20 febuary 2017
recast tgl 12 febuary
workshop tgl 16 febuary

photo sesion beda hari bisa sebelum shot atau sesudah shot
workshop fiting tentative

budget 10jt all media plus cinema  ( non kontrak,billboard)

main talent

cewe/cowo umur 25 sampe 30 tahun ( pakaian bapak baju poloshirt celana pendek sedengkul dan sendal )

cewe baju casual rumahan celana sedengkul dan sendal )

tolong di ingatkan ya terima kasih

kelas a cantik ganteng
jangan pernah competitor
*terima kasih dari FCM agency*
Bang Fajrin: Open Casting
Film Horror Ph Brainstorminc
Karakter yg di cari :
1. Wanita usia 25 - 35 thn Mirip bgt dengan Suzzana.
2. Mieske - wanita usia 24-26thn wajah oval,tegas,tomboy,tubuh Ideal. Good ackting
3. Osa - Pria usia 24-26thn wajah oval,tegas,tubuh ideal,rambut cepak,sedikit bewok. Good ackting
Kirim Foto & Biodata ke email adulstone@gmail.com atau Whatsapp ke 087888965094

*Terima kasih dari FCM agency*
[5/2 10:19 AM] Bang Fajrin: *Bismillah castung Aqua* Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002 12760
patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin raden bahari, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk sebelum klinik parahita.
kalau dari arah mampang lurus aja sampai ketemu decorosa belok kiri.
yang bawa mobil motor parkir di no 8. shoot tgl 13&14 februari. ****

. perpanjang CSTG  AQUA.  rabu - jumat jam 11.00 - 19.00
**MAIN TALENT COWOK ** .  22-26TH keren . pinter  acting. good locking krakter indonesia / indo . bju casual . . out door / naik gunung ( bwt jadi penerjun payung ). *(TVC All Media inc photoshoot for print ad if any)
1 day shoot 6jt
2 days shoot 8jt
add Billboard +2jt (if any).. **** supporting cowok 23-30th look  keren ga culun..fee. 1. hari shoot 4 jt 2 hari i 6 jt. klw ada billboard( if any ).. nambah 2jt. media Tvc. ( all media . inc fhotoshoot for print ad if any ). featured cowok 25-35th fee 2 jt klw 2 hari 4 jt  bju casual naik gunung . . shoot tgl 12. 13 .14  februari  2016 ( 2 hari shoot ) ..mksh banyak sblm nya semoga bsa menjadi kan ibadan dan keberkahan bwt kita semua. Note. semua nya harus siap di sling . mksh* klw jd shoot di oangandaran brgkt tgl 12 -15 februari pulang jakarta. *Terimakasih dari FCM agency*
[5/2 2:14 PM] Bang Fajrin: *Urgent URGENT URGENT banget*
Open casting rokok M..
Need talents.

Main talent:
COWOK 26-30YO. Mature. GUANTENG UDH PASTI. Kelas A. INDO BOLEH. PANASIA BOLEH. BULE RAMBUT HITAM BOLEH. ga mau yg cong look ya alias sekoong. Pake baju kemeja sama cln jeans. Sepatu casual tp bukan sneakers. Fee rp 20jt all media include cinema TANPA BILLBOARD. jika nanti ada billboard tambah Rp 10jt.

Supporting talents:

- cewek 26-29yo. CANTIK KELAS A. elegan. Pake baju seperti mau dinner di restoran tp yg sopan. Ga mau pake mini dress atau sexy2. Rambut blow. High heels.
- cowok 26-30yo. CAKEP KELAS A. Mature. Pake baju spt mau dinner d resto. Sepatu pantovel atau casual.

Untuk supportint talent fee Rp 8jt all media include cinema tanpa billboard.
Jika ada billboard tambah Rp 5jt.

Note:
- semua talent hrs bawa id card pas casting
- untuk main tidak boleh yg pernah iklan rokok sama sekali. Untuk supporting tidak blh iklan rokok thn 2015-2017.

Casting tgl 5,6,7 feb jam 12-18 di studio gedung kuning nayfosindo. Jalan barito II no. 15b. Sebelum cheese cake factory kramat pela.

Shooting 26 feb 2017.
Akan ada 1 hari lg buat pemotretan ya. Kan ini ada media print ad dan pos materialnya.
*Terimakasih dari FCM agency*
[5/2 11:58 PM] Bang Fajrin: *Bismillah Open Casting Short Movie*

Terimakasih untuk Judul Abrakadabra semua sudah lock! Untuk Film Pendek Paman Datang Anak Cewek Sudah Lock!

•PH : SKYLAR PICTURES
• Hari Jumat,,Senin,,Selasa,,Rabu,,Kamis,,Jumat,,Tanggal 3,,6,,7,,8,,9,,10 Februari 2017
Mulai Open dari Jam 13.00 siang - 20.00 Malam

Alamat Kantor :
Jl. Bangka 9 Nomer 25,,Bangka Raya kemang - Jakarta selatan.
Ph,Skylar pictures.

•} Judul 1 : PAMAN DATANG

Karakter pemain yang dibutuhkan :
•} Sebagai Ayah || Laki-Laki || Usia 30-40 Tahun
•} Sebagai Ibu || Wanita || Usia 30-35 tahun.

•} Judul 2 : DUA MATA SAYA

Karakter yang dibutuhkan :
•} Sebagai NITA || Wanita || Usia 30-40 Tahun || Cantik || Keibuan || Ramah || Dingin dan Misterius.
•} sebagai ONKY || laki-laki || Usia 30-40 tahun || Pengusaha sukses || Ganteng || Ramah || Berwibawa || Sinis dan Dingin.
•} Sebagai BTARI || Wanita || Usia 13-15 tahun || Cantik || Ramah || Mudah Bergaul || Cerewet || Dingin dan Aneh.
•} Sebagai BEMBI ADISASTRO || Anak laki-laki || Usia 8-10 tahun || bertubuh gemul || Lucu || Ceria.

•} Judul 3 : BUKA PINTU

Karakter pemain yang dibutuhkan :
•} Sebagai PENYANYI KRONCONG JAWA TRADISIONAL || Wanita || Usia 22-30 tahun || Harus bisa nyanyi kroncong.

•} Sebagai MARIA || Wanita || Usia 20-28 tahun || Cantik

•} Judul 4 : NAIK DELMAN 2.

Karakter Yang Dibutuhkan :
•} Sebagai MANSYUR || Laki-Laki || Usia 30 tahun || Badan Gede || Gemar Berjudi || Boleh bertato.
•} Sebagai PAK KUSIR || Laki-Laki || Usia 40 Tahun || Ramah || Punya sosok yg BISA Menyeramkan.
•} sebagai BAYU KECIL || Laki-laki || Usia 10 tahun.
•} sebagai SAIDAH || wanita || usia 30 Tahun || Istri yang galak.
•} sebagai ARINI || Wanita || Usia 8 tahun || Lucu.
•} sebagai WINA || Wanita || Usia 30-35 tahun || Cantik || Narsis || Egois.
•} Sebagai UDIN || Laki-Laki || Usia 50 tahun.
*Terimakasih dari FCM agency*

[7/2 12:41 AM] Bang Fajrin: *Bismillah Ada tambahan karakter nih buat job rokok feature  boleh indo boleh bule* yg penting badan bagus yah keren yah thanks usia 35 42 boleh bewok  an dtg pake kemeja sama rompi feat style 60 an gt thanks dtg di house of obscura jl wijaya timur raya 1 no 2 yah shoot antara 19,20,21 feb ( 1 dayshoot) fee 3 jt cash media tvc digital aja hari ini dan besok yah 7,8 feb 2017 jam 1 sd 7 malam *Terimakasih dari FCM agency*

Related

update info casting 5831889766444526959

Post a comment

  1. Ada open casting gak disini bg atau kakak buat umur 18 thun

    ReplyDelete
  2. Ada open casting gak disini bg atau kakak buat umur 18 thun

    ReplyDelete

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

CASTING INDONESIA

UPDATE CASTING IKLAN,SINETRON,FTV,LAYAR LEBAR,WEBSERIES

POST POPULER

item