open casting jakarta selatan


selamat malam pengunjung info casting saya akan shere info casting terlengkap bagi anda yang ingin terjun dunia casting silahkan di simak...


c*SANGAT URGENT JOB MIE*

*OPEN CAST LAGI SELASA-RABU, jam 12-6. D studio no name, jl. Duren tiga barat 6 no.36.

* 2 cewe 23-27th, cantik, modern, ga mau kliatan ibu2. Rambut pendek boleh juga. Cast pake baju kerja modern.

* 3 cowo 23-27th, good looking, modern, ganteng, gagah, keren. Pake baju kerja modern.

*Note :*
1. Fitt n wrksp nominasi tgl 24 feb.
2. Shoot tgl 9/10 maret (2 hari shoot)
3. Fee main talent 15jt, support 10jt, all media+billboard.
4. Blm pernah iklan mie. Dan hrs suka mie. Cast bawa mie rebus sendiri.
*Terima kasih dari FCM agency*
[13/2 9:40 PM] Bang Fajrin: Buka casting lagi di house of obscura jl wijaya timur raya 1 no 2 dekat sekolah tarakanita tendean tgl 14 & 15 feb 2016 jam 12 sd 6 sore
Masih kurang nih cowok karakter kumisan tebel ala2 wak doyok gt yg bisa diplintir kumis nya umur 20 sd 26 tahun pakaian nya bawa yg keren tp unik yah fee 7 jt
Cowok punk yah rambutnya bisa diberdiriin atau skinhead gt lah ganteng tapi ga mau jelek umur 20 sd 27 tahun fee 5 jt media all elektronik media non billboard
Shoot tgl 19 & 20 feb ini 2017 untuk product teh *Terimakasih dari FCM agency*
[13/2 9:56 PM] Bang Fajrin: PERPANJANG
#OPEN CASTING
PH. LETTER'D
Untuk PSA Dan FILLER TASPEN ASURANSI
Urgent besok Selasa 14 Februari 2017.
Dari Jam 10.00 Pagi Sampai Dengan 18.00 Sore WIB.
KHUSUS COWOK
Di Cari Karakter :
1. Cowok Look Indonesia, Grade A Ganteng. Kulit Putih. Umur 25- 30 Tahun ( Bisa Nyetir Terutama Bisa Ahli Bawa Mobil) Fee 4 jt

SHOOTING Tanggal 21 FebruaRI

*Terima Kasih dari FCM agency*
[14/2 2:06 PM] Bang Fajrin: Perpanjangan!!! Buat yang blum sempat datang.
Open casting otomotiv.
Open hari selasa dan rabu, tgl 14 dan 15 feb 2017. Jam 12siang-7malam.
open casting di: ZIKABENTO Jl bangka raya no.33 lt 3, satu gedung dengan CFC bangka, sebrang sevel (room 4).

Dicari talent cewek dan cowok:
Cewek dan cowok umur 17-24th, cantik dan ganteng, putih bersih, menarik, (boleh berkarakter tapi keren dan gaul, kribo, gondrong, look anak selatan, papua, tapi harus good looking). tinggi badan cowok max 170cm dan cewek max 160cm (tdk mau yang tinggi, biar pas saat duduk di motor).
Costum casual trendy anak2 selatan.

Fee 10 juta/orang media All media dan billboard, non kontrak. (Untuk 1 hari shooting dan 1 hari photo).
- Tambahan hari shooting perhari nya 2 juta.
- Fee nett cash (70% stlh shooting dan 30% stlh photo).
- Kemungkinan besar shooting 3 hari.


Open Casting Fotoshot/Pemotretan buat Iklan Rokok dr Tgl 14, 15, 16, 17 Februari 2017,  mulai casting dr jam 12 siang - 18 malam wib.

Casting Di Kantor Ph. Shooting Gallery Alamat : Jl. Iskandarsyah Raya Wisma Iskandarsyah Blok C 5  - Blok M Jakarta Selatan

Di Cari 3 Orang atau bisa lebih Talent/Model :

Male/Cowok umur minimal 25 Th - 35  Th Class A+, muka Lokal/Indonesia, Indo, Pan Asia, & Bule
( Macho, Badan Bagus, Smart, Good Looking )
Bawa Kostum Jas nya aja, Casual , Kaos, Cln jins/levis, cln pendek sport & sepatu sport

Budget/Fee: 25 jt/PPH
Media : All Media & Billboard * Non Kontrak * ( Bukan TVC ).

Schedule Fotoshot/Pemotretan : Tgl 24 Februari 2017

#  Kalo bisa Talent/Model Blom Pernah Iklan Sejenis/Competitor atau yg sudah pernah iklan Rokok di note

# Bawa Foto Copy Identitas diri KTP/SIM/KITAS/PASPOR

*Terima Kasih dari FCM agency*
Urgent job ke 2 Open casting ph  letter'D   buat PSA taspen.

shoting tanggal 23 Februari

hari rabu- kamis  tgl 15-16 februari 2017 .jam.  10.00 pagi sampai 18.00 sore
Di cari karakter

1. Guru Cewek umur 30-35 th cantik. look indonesia  fee 3 jta
Cash.(costum kantoran)

2.dokter cewek umur  30-35 th cantik look Indonesia free 3 juta cash .(Costum kantoran)

3.pegawai cowok 30-35 th ganteng  look Indonesia fee 3 jt cash
(Costum kantoran)

"SUPORTING"

1.Murid SD laki-laki UMR 7-11 th look  Indonesia  fee 1 juta cash   bawa costum seragam sekolah

2. Anak SMP laki-laki UMR 11-15 th fee 1 juta cash ( anak pasien)(costum casual)

3.Cowok umrn 25 -30  Tamu pegawai/ nasabah fee 1 JT cash

alamat jalan bangka 8 no 30. Gerbang itam tembok abu2 . patokanya dri kemang ambil jln bangka raya pas ad perempatan jln ambil kanan lurus aja kira2 700 m adanya sebelah kanan
*Terimksih
- Photoshoot tgl 20,21dan22 (1hari diantara nya tentativ).
- Shooting tgl 24,25dan26 februari 2017, (yang casting wajib kosong di 3 hari itu).

Open casting Rokok di Studio C2 Jalan kemang Selatan 1 no 10 C pela mampang jakarta selatan
jam 12-4 sore besok s/d kepilih
*Media : All media including billboard buy out *
*budget : 30 juta ( pajak 2,5% )*

Karakter :
1. 3 Cowok umur 22- 27 th indo, bule ( rambut hitam ), pan asia good looking, indonesia kelas A
2. 2 Cewek 20-25 th indo, bule rambut hitam, pan asia, indonesia kls A

*kostum*
Casual Fashionable ( ceritanya ada casual clubbing nya  )

*Schedule*
20 feb : 1st meeting
27 feb : Final meeting
2 dan 3 Maret : *shooting*

*standby fitting workshop schedule menyusul dan di update lagi*

Note: yang tidak masuk karakter mohon maaf ngga di casting yaaa🙏🏻🙏🏻
*Terimakasih

Open casting Rokok di Studio C2 Jalan kemang Selatan 1 no 10 C pela mampang jakarta selatan
jam 12-4 sore besok s/d kepilih
*Media : All media including billboard buy out *
*budget : 30 juta ( pajak 2,5% )*

Karakter :
1. 3 Cowok umur 22- 27 th indo, bule ( rambut hitam ), pan asia good looking, indonesia kelas A
2. 2 Cewek 20-25 th indo, bule rambut hitam, pan asia, indonesia kls A

*kostum*
Casual Fashionable ( ceritanya ada casual clubbing nya  )

*Schedule*
20 feb : 1st meeting
27 feb : Final meeting
2 dan 3 Maret : *shooting*

*standby fitting workshop schedule menyusul dan di update lagi*

Note: yang tidak masuk karakter mohon maaf ngga di casting yaaa🙏🏻🙏🏻
*Terimakasih dari FCM agency*
[16/2 12:59 AM] Bang Fajrin: *SANGAT URGENT JOB MIE*

*OPEN CAST LAGI KAMIS-JUM'AT, jam 12-6 KECUALI JUM'AT JAM 2. D studio no name, jl. Duren tiga barat 6 no.36.

* 2 cewe 23-27th, cantik, modern, ga mau kliatan ibu2. Rambut pendek boleh juga. Cast pake baju kerja modern.

* 3 cowo 23-27th, good looking, modern, ganteng, gagah, keren. Pake baju kerja modern.

*Note :*
1. Fitt n wrksp nominasi tgl 24 feb.
2. Shoot tgl 9/10 maret (2 hari shoot)
3. Fee main talent 15jt, support 10jt, all media+billboard.
4. Blm pernah iklan mie. Dan hrs suka mie. Cast bawa mie rebus sendiri.
*Terima kasih dari FCM agency*
[16/2 2:19 AM] Bang Fajrin: *Bismillah perpanjangan* casting hanya kamis 16 feb 2017 di studio zikabento jl.bangka raya gedung CFC lantai 3 depan sevel bangka ya:

MINUMAN JELLY SHAKE dayshoot 21 feb 2017, semua talent medianya all media elektronik tvc+web+digital, NON cinema, NON print ad+pos+billboard. fee @4jt, kriteria sbb: 3 cowok 17-19th dan 3 cewek 17-19th (cantik,cakep,ganteng,handsome,kls a,JAGO DANCE, casual), jgn lupa bawa minuman nutrijel jelly shake sendiri ya
*Terimakasih dari FCM agency*
[16/2 2:29 PM] Bang Fajrin: Open casting anlene
Open hari kamis, jum'at dan sabtu tgl 16-18feb2017. Jam 12siang-7malam (khusus hari kamis open mulai jam 3-jam 9).
Shooting tgl 23 feb 2017.
Fee 2 juta nett cash, media internet only.
open casting di: ZIKABENTO Jl bangka raya no.33 lt 3, satu gedung dengan CFC bangka, sebrang sevel (room 4).

Main talent dan supproting nya artis terkenal.

- Bapak umur 43-50th, berwibawa, untuk jadi dokter ceritanya (costum nya costum dokter, atau pakai kemeja putih rapi)
- cewek dan cowok umur 28-35th, putih bersih, untuk jadi desainer ceritanya. (Costum ala2 desainer) *Terimakasih dari FCM agency*

*Hari ini Fajrin di Zikabento sampai jam 8 malem Yaa dan untuk bank di Barito masih open ya makasih*
[16/2 5:56 PM] Bang Fajrin: Dibuka lagi ...
Cast Pengharum Ruangan & Mobil tgl 17-19 Feb di Jl. Tebet Barat Raya " Rusun Harum tebet Blok C no.4 " dari Jam 12-6 sore

DICARI 5 KELUARGA
TALENT : 7.000.000/org ( Family 1 )
SUPPORTING : 3.000.000/org
Family II ( Keluarga Betawi Lenong )
Family III ( Modern )
Family IV ( Liburan )
Family V ( Kondangan )

All Media Tanpa Billboard Non Kontrak

Versi Bathroom ( FAMILY I )
Bapak 33-35th ( ganteng , class A , expresive  , bisa acting , humble , deket dengan anak kecil , good looking )

Ibu 28-30th ( cantik , Class A , bisa acting , good looking )

Anak cowo 6-8th ( Class A , expresive , akrab dgn semua org , good looking )

Anak cewe 7-10th ( Class A , expresive, Good looking )

ALL TALENT PAKAI BAJU CASUAL RUMAHAN

Versi Family Car ( FAMILY 2,3,4,5 )
Bapak Muda umur 28-30th ( ganteng , class A , expresive , Pemain Lenong boleh Caracter org Betawi )

Ibu muda 25-27th ( Cantik , class A , kalau ada yg sedang Hamil 9 Bulan boleh casting ) , Pemain Lenong betawi ( kalau bisa lengkap dgn costume )

Anak Cowo/cewe 5-8th ( Masih lucu , bisa acting , class A , gampang di arahkan , Hobby nyanyi ) , ( bisa Caracter pemain lenong Betawi , saat casting lengkap pakai costume lenong nya )

Kakek 60-70th ( cakep , class A, Good Looking )

ALL TALENT PAKAI BAJU CASUAL RAPIH SOPAN MAU PIKNIK , KONDANGAN , LENONG BETAWI

UNTUK SEMUA TALENT YANG BISA MENGHAFAL TOLONG DI HAFAL SYAIR LAGU J'ROCKS DIBAWAH INI :

Judul Ceria
Menari dan terus bernyanyi mengikuti irama sang mentari tertawa dan selalu ceria berikan ku arti hidup ini ( contoh Lagu originalnya )

Melaju dan terus bernyanyi menikmati harumnya mobil ini tertawa dan selalu ceria wanginya tak akan bocor lagi. ( syair yg harus dihafal )

1st PPM tgl 21 Feb
Workshop Fitting Tentative 24-26 Feb
Final PPM tgl 27 Feb
Shooting tgl 2 & 3 Maret 2017
*Terimakasih

Perpanjang ya Casting buat obat sakit ke pala
- cewek cantik , rambut pendak, keriting , panjang , look tomboy
- cowok ganteng rambut panjang , keriting
shooting tgl 28 feb
- cewek umur 23-28 Th ( Looks Mix , Indonesia )
Baju casual rapi ya , fee 20 jt ( 1 year kontrak )
- cowok umur 23-28 Th
( look Mix , Indonesia )
Fee 10 jt No kontrak
Sampai Jumat - minggu jam 11-18 Mlm
*Terimakasih dari FCM agency*
[16/2 7:30 PM] Bang Fajrin: *Bismillah open casting paramex* Dibutuhkan cowok usia 25-27 tahun goodlooking untuk maintalent tvc paramex (Talent non kontrak TVC, off air on air, website, social media, ooh) ( exclude cinema dan billboard)
Budget 4juta
Dan cewek suporting, goodlooking,body bagus,kurus,tidak terlalu tinggi dan tidak semok budget 1,5 -2 juta

Casting di Jl Cibitung 1 No 21 "saga film" di belakang pasar santa Jaksel.
Open dari Jumat - Sabtu
*Terimakasih dari FCM agency*
[16/2 7:40 PM] Bang Fajrin: *Open Casting
Film Horror Ph Brainstorminc*
Jum'at Tgl. 17 Februari 2017 pkl. 13.00-17.00wib.

Karakter yg di cari :

1. Wanita usia 25 - 35 thn Mirip bgt dengan Suzzana.

2. Mieske - wanita usia 24-26 thn wajah oval,tegas,tomboy,rambut panjang,tubuh Ideal. Good ackting

3. Osa - Pria usia 24-26thn wajah oval,tegas,tubuh ideal,rambut cepak/pendek,sedikit bewok, Good ackting..

Alamat : Di jalan M Kahfi 1 no 1G, cilandak KKO (belakang Aqualis)

Perpanjangan!!!
Open casting mobil daihatsu.
Open hari sabtu dan minggu tgl 18 dan 19 feb 2017. Jam 12siang-7malam.

Shooting tgl 21 dan 22 feb 2017. (Wajib kosong di 2 hari itu). Fee 4 juta/orang 1 hari shoot nett cash, media tvc dan internet. (kalo shoot 2 hari tambah 1 juta)..
Final Meeting tgl 19 feb
Fitting tgl 20 feb
open casting di: ZIKABENTO Jl bangka raya no.33 lt 3, satu gedung dengan CFC bangka, sebrang sevel (room 4).

Dicari talent:
- Anak Cewek dan cowok umur 5-9th, cantik dan ganteng, putih bersih. (Udah bnyk nominasinya)
- cewek cowok, remaja dan ibu bapak umur 20-35th, cantik dan ganteng, putih bersih. (Udah ada nominasi nya, tapi masih butuh)
- cewek dan cowok ganteng dan cantik, pintar main rollerblade umur 18-25th (casting bawa rollerblade sendiri). (Masih PR banget blum dapet)
- cowok dan cewek cantik dan ganteng main skateboard umur 18-25th (casting bawa skateboard sendiri). (Masih PR banget)
- cewek dan cowok pintar breakdance umur 18-28th. (Sudah ada beberapa tapi masih butuh juga)
All talent costum nya: Costum casual trendy berpergian atau ke pesta dll.
- cewek catwalk tinggi bisa catwalk, umur 18-25. (Costum ala2 cewek catwalk).(masih butuh banget) *Terimakasih

Related

update info casting 5724059691446927051

Post a comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

CASTING INDONESIA

UPDATE CASTING IKLAN,SINETRON,FTV,LAYAR LEBAR,WEBSERIES

POST POPULER

item