update info casting hari ini

selamat malam semuanya,,apa kabar pengunjung info casting di manapun anda berada semoga selalu sehat dan walafiat,,baiklah..bagi anda yang ingin ikut casting silahkan kirim poto dulu ke contac us..sekali lagi info casting dari kam gratis tanpa di pungut biaya...bagi anda yang belum berpengalaman bisa langsung di latih acting sama tim info casting..sekrang saya akan bagikan info casting menarik bagi kalain ini dia silahkan di simak.

Bismillah untuk goegle dan Job mcd Msh open casting ampe 11/2 di Kemang selatan 1 No 10c daerah Kemang Jakarta selatan :
• Mcd
- cowo & cewe : 15-18th

• google
- cowo & cewe 18-25 th
- bapak2 umur 30-40th buat jd supir uber (harus bisa nyetir mobil)

Hari ini Fajrin tungguin sampai jam 10 malem ya
*Terimakasih dari FCM agency*

*Bismillah Open casting Pizza Hut* tgl.9- 12  jam12-5 sore
PH.kemistri Jln. Gandaria 2 no.7 sebrang SPBU

Cari :
*Cewe yoga teacher good looking, usia first  jober Sekitar 23-26, Coustume yoga
*cowok basket good looking,usia first jober Sekitar 23-26 , Coustume basket
*cowok percussionist / drummer , good looking , usia first jober Sekitar 23-26 , bawa stick drume ,Baju casual

Media : TVC & Digital electronic, web,Internet
Fee : 5jt buat 2 hari shoting tgl,23 Dan 24 February 2017
*Terimakasih dari FCM agency*
[9/2 1:58 PM] Bang Fajrin: Masih buka Urgent Bismilah buka casting lagi job rokok mulai hari ini yah kawan2 dr tanggal 9feb sd 10feb2017 di house of obscura jalan wijaya timur raya 1 no 2 dekat sekolah tarakanita tendean yah, jam 1 siang sd 7 malam... Rencana shoot tanggal 19 20 21feb ( 3 hari ) mau lock talent cepet2 so dtgin yah
Need 2 main talent cowok :
Ganteng smart good lookinf klas a plus yah (yang ga aplus jangan dt) boleh gondrong tp ttp ganteng yah putih indo mix bule ,boleh bule tapi rambut coklat or hitam yah usia 20 sd 26 tahun yah pokoknya ganteng maksimal deh
Main talent cewek :
Cantik smart good looking indo boleh bule boleh rambut coklat atau item pokoknya cantik ya klas a plus yah ( yg kayak cabe2an jangan dtg yah ) usia 20 sd 25 tahun yah rambut boleh panjang dan pendek
Supporting cowok : ganteng smart good looking ,ganteng maksimal boleh karakter tp ttp clean rambut gondrong atau pendek
Klas a plus indo
Cewek supporting : cantik smart good looking indo or bule rambut hitam yah
Klas a plus
All Budged main talent @ 45 jt ( all media include billboard non kontrak standby 3 hari shooting dan ada schedule photoshoot tgl 17 feb 2017)
Suporting 15 jt ( tvc & digital only non kontrak standby 3 hari shoot yah )  pakaian casting pakaian casual gaul ala2 anak skater atau anak2 gaul gt


*Bismillah buka casting job teh gelas ( botol )* mulai 9 feb sd 10 feb 2017 jam 12 sd 6 sore di obscura jalan wijaya timur raya 1 no 2 tendean dekat skolah tarakanita jaksel rencana shoot tgl 12 dan 13 feb (semua talent standby di 2 hari )
Schene 1
Need main talent cewek cantik smart good looking klas a mau di make up harajuku atau emo gothic yah bawa pakaiam casual usia 18 sd 23 tahun boleh rambut panjang atau pendek

Schene 2
1 cowok main talent anak band vokalis ganteng karakter klas a ,ga mau yg jelek yah boleh rambut gondrong ikal pomade dll ala2 anak band asal keren ganteng bewokan usia 20 sd 25 tahun,bawa pakaian anak band jaket kulit sepatu booth dll jangan berantakan
3 feature anak band boleh cowok cewek bisa main band bawa alat band sesuai kemampuan

Schene 3
1 main talent cowok dancer harus bisa dance atau breakdance dan keren bawa kacamata nerd cupu bawa pakaian casual usia 20 sd 25 tahun
1 supporting cewek cantik smart good looking klas a pakaian drees atau gaun promnight gt usia 18 sd 22 tahun

Schene 4
Main talent cewek bisa main hoverboard usahain bisa main hoverboard good looking 1st jobber usia 23 sd 26 tahun pakaian kantoran kalo ada hoverboard dibawa ya

Schene 5
Supporting cewek cowok 18 sd 23 tahun lagi nobar klas a boleh karakter tp keren rambut kribo bewok dll
Feature cewek cowok 18 sd 23 tahun di halte bus dan schene nobar ggamau jelek yah feature nya

Noted :
FEE MAIN TALENT RP.7.000.000,-
FEE SUPPORTING rp.5.000.000
Feature rp.3.000.000,-
All talent medianya tvc dan digital only non photoshoot non kontrak
Berhubung lokasi all talent 2 hari yah
ALL TALENT BAWA TEH GELAS YG KEMASAN BOTOL WAKTU CASTING DAN  JANGAN ADA YG  PERNAH KONPETITOR TEH YAH KALO MINUMAN LAIN BOLEH DINOTED SAAT CASTING *Terimakasih

*Bismillah Open casting
Minuman Fiesta*
Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002 12760
Open mulai besok tgl 10-12 februari 2017
Jam 12.00-19.00

Need karakter sbg berikut:

Main talent:
*Cewe 20-26th sbg penyanyi dangdut, gk harus bs nyanyi, cantik, good looking fee 5jt

Supporting penonton:
*Cowo 20-27th, karakter, kribo, botak, lucu, ambon juga boleh fee 3jt

Supporting pedagang asongan:
*Cowo 26-35th fee 3jt

Media tvc dan medsos
Schedule shooting 27 februari 2017

Kostumnya tolong di sesuaikan ya
*Terimakasih dari FCM agency*
[9/2 5:37 PM] Bang Fajrin: Open Casting u/ obat sakit pala , shooting tgl 28 feb 2017
Yang di cari
- cewek umur 23-28 Th ( Looks Mix , Indonesia )
Baju casual rapi ya , fee 20 jt ( 1 year kontrak )
- cowok umur 23-28 Th
( look Mix , Indonesia )
Fee 10 jt No kontrak
Di ZikAbento Jumat - Senin jam 11-18 Mlm *terimakasih dari FCM agency*
[9/2 7:32 PM] Bang Fajrin: *Bismillah Open casting ph  letter'D   buat PSA dan filler taspen* Dari jum'at- senin tgl 9-12 februari 2017 .jam 10.00 pagi sampai 18.00 sore
Di cari karakter
1. Cowok look indonesia ganteng.  Umurn 25-30th ( bisa nyetir terutama bisa ahli bawa mobil) vee 3 sampai 3.5 jta
2. Cewek 25-30 th. Cantik. Buat presenter.  Cantik.Vee 3 jta .
( vee cash and carry) alamat jalan bangka 8 no 30. Gerbang itam tembok abu2 . patokanya dri kemang ambil jln bangka raya pas ad perempatan jln ambil kanan lurus aja kira2 700 m adanya sebelah kanan

*Terimksih
selamat mencoba dan sukses selalu jangan pernah menyerah berjuang demi masa depan....

Related

update info casting 7414850622153951157

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item