update info casting



 Selmaat pagi pengunjung info Casting kali ini saya shere info casting..silahkan yang mau casting..

*Bismillah Perpanjang Casting minuman Pocari Sweat* hari ini Sabtu dan minggu dr jam 12-6 sore Di zikabento lantai 3 room 1 jl. Bangka Raya satu gedung dengan CFC sebrang Seven Eleven.

Dicari :
# Supporting talent
* 3 cewek 18-21th internasional look ( indo, pan asia, bule no blonde ) indonesiaan look jg boleh, masing2 Budget @20jt

# Main Talent
Main talent : Model dr jepang ( Lock )

# semua talent media : TVC / Digital Internet & On Ground Event dan non kontrak.

# Shooting  tgl  3 dan 4 Maret 2017 di KL Malaysia.( berangkat tgl 1 maret 2017 krna fitting baju di KL, back to jakarta tgl 5 maret 2017 ).
# wajib punya pasport yang masih berlaku.
# Costum casual modis. ( plus bawa hotpan dan tangtop )

Note :
* maaf yg sudah pernah iklan sejenis tolong di info/note.
* untuk kebutuhan casting mohon maaf bawa minuman pocari masing2 ( kemasan botol ).
*Terimakasih dari FCM agency*
[25/2 12:27 PM] Bang Fajrin: *Bismillah Open Casting Wafer Coklat*
Di Studio C2 Kemang, Jl. Kemang Selatan 1 No.10C,(masuk samping EMAX Kemang,lebih kurang +-100M ada di sebelah kiri)

Open Cast : 25 - 27 Feb 2017
Jam.           : 12 - 5 Sore
Shooting.   : 15 Maret 2017
Workshop  : 3 Maret 2017

Dicari :
*Versi Ayunan,Media (TVC,Digital)
1 Main talent Cowok ,umur 13-15th,ganteng,karakter,ga jaim,costum casual,Fee 6jt
2 Supporting Talent Cowok dan Cewek,umur 13-15th,ganteng,cantik,ga jaim,boleh karakter rambut kribo,atau karakter culun,dsb,costum casual,Fee 3jt

*Versi Karate,Media (Digital Only)
1 Talent Cowok,umur 13-15th,ganteng,boleh karakter,boleh kurus ataupun gemuk,Fee 3jt

*Versi Koboy,Media (Digital Only)
1 Talent Cewek,umur 13-15th,cantik,boleh karakter,boleh rambut kriting,rambut pendek,dsb,costum celana jeans,kemeja,sepatu boats,(ala koboy),Fee 3jt
1 Supporting Talent Bapak penjual warung,umur 30-50th,all karakter,costum rumahan (kayak penjual diwarung),Fee 2jt

NB: Bagi yg pernah iklan coklat batang dan Wafers coklat silakan di infoin sewaktu ikut casting

*Terimakasih dari FCM agency*
[25/2 2:27 PM] Bang Fajrin: *Bismillah Open casting JOB MINUMAN*
SHOTING TGL 8, 9 , 11 , 12 MARET 2017 DI MALAYSIA. BERANGKAT TGL 6 MARET, BALIK JAKARTA TGL 13 MARET.
MAIN TALENT COWOK UMUR 22-30 TH kls A.  COSTUM KANTOR,  BUGED 4000 USD

SUPPORT CEWEK UMUR 20-27 TH kls A.  COSTUM SEXDRESS TP MSH SOPAN.  BUGED 2000 USD

PERDIM 100 RINGGIT MALAYSIA
(SEMUA TALENT BAWA AIR MINERAL)
KL TIDAK MASUK KARAKTER KITA SURUH PULANG.
CASTING D ZIKABENTO TGL 25-27 FEBUARI 2017. JAM 11-  5 SORE.  *Terimakasih dari FCM agency*

*Fajrin dizikabento ya hari ini makasih* ??

*Bismillah perpanjangan open casting 3 product WINGS* di studio zikabento jl.bangka raya gedung CFC atau depan sevel bangka HANYA minggu 26 feb 2017 dr jam 11.00 s/d jam 19.00, semua talent medianya tvc+web+digital, non kontrak, dayshoot booking 12, 13, 15 dan 16 maret 2017, sbb:

1. PARFUME brand xx, kriteria sbb: 2 cowok 20-25th (satu anak parkour bisa
lompat lompat, satu lg anak drumer bs main drum, ckp,ganteng,goodlook, good body, good act,casual, fee @7jt sehari apabila dua hari menjadi @10jt), bw parfume posh sendiri ya, booking shooting tgl tsb diatas ya blm tau dpt tgl brp shootingnya, kalau ada cowok ganteng tp nggak jago parkour datang aja nanti kita carikan stunt man

2. MINUMAN TEH brand xx main talent artis cowok terkenal, kriteria sbb: 1 cewek 24-26th (ctk,ckp,indonesia look,good look,good act,casual,fee 5jt), bw teh rio sendiri ya. booking tgl tsb diatas ya blm tau dpt tgl brp shootingnya

3. MINUMAN RASA BUAH brand xx, kriteria sbb: 3 anak kecil cow & anak kecil anak cew 6-9th dan 3 anak teenager cow & anak teenager cew 13-15th (ctk,ckp,goodlook, good act,casual,fee @5jt), bawa jas jus sendiri ya. booking tgl tsb diatas ya blm tau dpt tgl brp shooting,

*Bismillah Perpanjangan Open casting ice cream*
Jln.gandaria 2 No.7 Kebayoran lama
28 Februari - 2 Maret
Shooting 18&20 Maret 2017
Main Talent and all talents are non contract for 1 year usage all media excluding billboard:
Tolong kirim ya Talent
Talent nya dari berbagai suku ya: Jawa,Sunda,Melayu,Batak ,Madura,Betawi,Bali , Manado ,Makassar dan Flores ( asli pribumi) dan China.
- Era 90an
1  Nenek   (50th ke atas)  (warm, sweet grandma)
1  Kids  (6 - 7thn)  cewe  (cute & smart)

- Era awal 2000 - 2010
2  teenager ce & co   (14 - 20 tapi tidak terlihat dewasa)
Look nya seperti iklan2 Cornetto

- Era 2010 - 1017
1  Bapak look chinese   (early 30 - 34)  (young, handsome, wise look )
1  Kids  (5 - 6 yo)  ce/ co  (Cute and smart) mau lebih Kecil badanya

- 1  Penjual Walls
laki2
1 umur 25an, 1 umur 35an, umur 45an
muka nya harus mirip2 seolah orang yg sama, yg menua bersama dengan Walls. jd dicari kemiripannya, misal dari bentuk rahang/ bentuk muka.
All main talent budget 8 juta untuk 2 hari shoting

Note: bawa es crem walls
*Terimakasih dari FCM agency*
[27/2 8:17 PM] Bang Fajrin: *BISMILLAH Open casting JOB MINUMAN*
SHOTING TGL 8, 9 , 11 , 12 MARET 2017 DI MALAYSIA. BERANGKAT TGL 6 MARET, BALIK JAKARTA TGL 13 MARET.
MAIN TALENT COWOK UMUR 22-30 TH kls A.  COSTUM KANTOR,  BUGED 4000 USD

SUPPORT CEWEK UMUR 20-27 TH kls A.  COSTUM SEXDRESS TP MSH SOPAN.  BUGED 2000 USD

PERDIM 100 RINGGIT MALAYSIA / DAY
(SEMUA TALENT BAWA AIR MINERAL)
KL TIDAK MASUK KARAKTER KITA SURUH PULANG.
CASTING D ZIKABENTO TGL 28 FEBUARI - 01 Maret 2017. JAM 11-  5 SORE. *TERIMAKASIH DARI FCM AGENCY*
[27/2 10:13 PM] Bang Fajrin: *Bismillah Open Casting
Film Horror Ph Brainstorminc*
Selasa & Rabu Tgl. 28 & 29 Februari 2017 pkl. 12.00-17.00wib.

Karakter yg di cari :

1. Parmo usia 45-60thn Asli orang Jawa,wajah Polos bikin org kasihan. Akting bagus.

2. Mieske - wanita usia 24-26 thn wajah oval,tegas,tomboy,rambut panjang,tubuh Ideal. Good ackting.

Alamat : Di jalan M Kahfi 1 no 1G, cilandak KKO (Arah balik lagi ke Cilandak,belakang Aqualis)

*Terima kasih dari FCM agency*
[27/2 11:11 PM] Bang Fajrin: *Bismillah perpanjangan open casting 2 product WINGS* di studio zikabento jl.bangka raya gedung CFC atau depan sevel bangka HANYA selasa 28 feb 2017 dr jam 11.00 s/d jam 19.00, semua talent medianya tvc+web+digital, non kontrak, dayshoot booking 12, 13, 15 dan 16 maret 2017, sbb:

1. PARFUME brand xx, kriteria sbb: 2 cowok 20-25th (satu anak parkour bisa
lompat lompat, satu lg anak drumer bs main drum, ckp,ganteng,goodlook, good body, good act,casual, fee @7jt sehari apabila dua hari menjadi @10jt), bw parfume posh sendiri ya, booking shooting tgl tsb diatas ya blm tau dpt tgl brp shootingnya, kalau ada cowok ganteng tp nggak jago parkour datang aja nanti akan ada stunt man

2. MINUMAN TEH brand xx main talent artis cowok terkenal, kriteria sbb: 1 cewek 24-26th (ctk,ckp,indonesia look,good look,good act,casual,fee 5jt), bw teh rio sendiri ya. booking tgl tsb diatas ya blm tau dpt tgl brp shootingnya

3. MINUMAN RASA BUAH brand xx, tutup dulu udah cukup

Related

update info casting 1986487235486264012

Post a comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

CASTING INDONESIA

UPDATE CASTING IKLAN,SINETRON,FTV,LAYAR LEBAR,WEBSERIES

POST POPULER

item