info casting hari ini

*Bismillah GARUDA INDONESIA & BANGO*
5 april 2017. Jam 11-6 sore. Shootng tgl 17 april. Fitting & Ws tgl 8 april. Final fitting tgl 16 april. * Alamat : Studio No Name Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002 Kecamatan pancoran, kelurahan duren tiga 12760 - patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong No.8*
Dicari :
# Main Talent 
 Anak cowok 7-10th. ganteng putih ,kalo ada indo lbh baik.smart, bisa acting. Fee 8 jt. #supporting  Ibu  25-33 th Cantik,putih.smart , Kalo ada indo gpp lebih baik. fee 7jt.#Supporting  cowok  usia 23-27th ganteng keren kulit bersih.kalo ada indo jg gpp. sbg Traveler..fee 7 jt. TVC ,All media digital dan  Cinema. 
*KECAP BANGO* 5 april 2017. Jam 11-6 sore.  Shootng tgl 10 april. Fitting & Ws tgl 5/6 Apri Dicari : #  bapak 30-40 th. Luwes tanganya  kalo masak tumis dll.  Fee 3jt. # Ibu muda. Ibu  25-30th Cantik,keibuan. Baju casual rumahan.. fee 3jt. # Supportg Bapak  muda 27-35th. Ganteng kebapaan.. Fee 3jt. Baju casual rumahan. # Supporting.  Anak cewek 7-10th. Cantik ceria. Fee.. 2.5jt..baju casual. Media : TVC ,all media Digital.. *Dari FCM agency* [6/4 08.26] Bang Fajrin: *Bismillah* PENAMBAHAN BUDGET TALENT

Open casting CET TEMBOK tgl 6 april - 8 april  2017 di JCC rusun tebet barat raya harum blok C lantai dasar no 4-5, jam 12-6 sore Shoot tgl 16-18 april 2017
MAS KULIN ( 3 hari shoot )
cowo berotot umuran 30 th an, badan gede, bisa binaragawan atau body builder, karakter kaya Agung Hercules atau Roy Cunong, kalo boleh rambut gondrong lebih bagus, tampang ganteng mungkin mas mas tapi tetep keren, tapi  dia baik dan ramah, saat casting pake singlet dan bawa kemeja juga, budget 27,5 jt ALL MEDIA, DIGITAL, WEB, PRINT, CINEMA, BILLBOARD SI ENENG ( maksimal 3 hari shoot )
cewe gendut sexy, mgkn umuran 25 th an, toket besar kalo boleh, suara cempreng dan crewet, nyebelin dan centil, make up tebel dan pake asesories lengkap, baju sexy pastinya, kaya Mrs  Piggy ( Muppet Show ) , budget 20 jt  ALL MEDIA, DIGITAL, WEB, PRINT, CINEMA, BILLBOARD

PENJAGA TOKO MATRIAL ( maksimal 3 hari shoot )
Bapak seumuran 35 - 50th,  yang karakter banget dan bisa akting, prefer anak anak teater, sanggar, baju casual ala penjaga toko matrial, boleh pake kaos oblong dan peci kali yah, look china juga boleh, sementara buka yg karakter, budget 10 jt ALL ELETRONIK MEDIA, DIGITAL

FEATURED ( 1 hari shoot )
Gadis desa, umuran 22th- 26th cantik manis2 jambu, baju casual rapi, sedikit sexy, make up natural ala gadis desa, budget 3 jt ALL ELETRONIK MEDIA, DIGITAL
 Kakek tua, karakter, umuran 50-60 tahun, baju casual rapi, bisa akting, budget 2 - 3 jt ALL ELETRONIK MEDIA, DIGITAL NOTES untuk mas kulin dan eneng akan ada foto session dengan tanggal dan tempat, tunggu kabar dari pihak produksi

*Bismillah Perpanjang casting biskuit wonderlan* PH Netracom 
jalan cipete raya no 2B depan rumah makaan sambara.  Hari ini tgl 6 April 2017 DI NETRACOM  Jam 11.00 -19.00.  Bapak keren good locking klasA 28-33Th. Good locking  keren. fee 10 jt . ** Anak cewek dan cowok 4 -9Th keren. cakep pinter acting fee fee 10 jt. all talent( 2 versi )   shoot 2 hari tgl 12&13  APRIL *media .tvc. digital electronic. .cinema.  sosial media. all media print non billboard ( all media non billboard semoga aktivitas kita semua nya menjadi kan ibadah dan keberkahan bwt kita semua.   

*Bismillah*
 buka casting job provider shooting 16,17 april atau 17,18 april 2017 hari ini 6 april 2017 dr jam 12 sd  sore yah  Di house of obscura jalan wijaya timur raya 1 no 2 dekat sekolah tarakanita tendean jaksel
 Need main talent cowok ganteng smart good looking yah rambut bebas sih boleh kriting ,panjang rapih ga nau botak yg penting ganteng keren pakaian casual nongkrong yah celana panjang pake sepatu usia 22 sd 25 tahun klas a
 Main talent cewek cantik smart good looking usia 22 sd 25 tahun klas a pakaian casual rapih rambut boleh panjang,pendek yah klas a 
BUDGED MAIN TALENT 7 jt (2 day shoot)

Supporting nanti jadi icon ga kelihatan muka karna muka nya ketutup topi setengah mau nya ttp keren ganteng  good looking badan jg ok gamau gendut ga mau Krempeng klas a fee 3 jt ( standby 2 day shoot )
Semua media talent all media non billboard kalo ada billboard Ada tambahan 3 jt yah per talent *Dari FCM agency*


Related

update info casting 3438286506618063611

Post a comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

CASTING INDONESIA

UPDATE CASTING IKLAN,SINETRON,FTV,LAYAR LEBAR,WEBSERIES

POST POPULER

item