info casting terbaru ppadat bro,,,,,,,,,,,

*Bismillah* open 4 product di studio saga film jl.cibitung 1 no.21 cikajang jaksel dr HANYA kamis 6 april sampai jumat 7 april 2017dr jam 11.00 s/d jam 19.00, kriteria sbb: I) SOSIS brand xx terkenal dayshoot 20 april 2017, semua talent tvc+web+digital, kriteria sbb:  - 1 ibu muda 27-30 th (syantik, good look, ,good look,good act,kls a ya, casual rumahan, fee 7jt) - 6 anak kecil cowok 8-10th dan 4 anak kecil cewek 8-10 th (ckp,ganteng,cute, good act and good look, karakter tp jgn JELEK ya, casual, fee @ 4jt) JANGAN LUPA BAWA SOSIS SO NICE yg bisa dipatahin ya, HARUS SO NICE II ) CAT tembok brand xx terkenal, dayshoot 13 april 2017, main talent artis pasangan suami istri terkenal (istrinya artis, suaminya sutradara terkenal), semua talent medianya tvc+web+digital+print ad+pos, non kontrak, fee @ 7jt, kriteria sbb: 1 cowok 24-27th buat jd sutradara (good act, karakter tp nggak jelek ya, casual); 5 cewek 22-25 th buat jd fans nya si artis (cantik,ckp,karakter tp nggak jelek, ada model yg pake jilbab asli juga gpp ya, casual)( 1 cewek 22-25th buat jd wardrobe stylish (ctk,ckp,casual) III) SNACK brand xx terkenal, dayshoot 22 april 2017, semua talent medianya tvc+web+digital+brosure, fee @ 4jt, non kontrak, kriteria sbb: 1 cowok 17-18th (ckp,ganteng,good look, casual stylish); 3 cewek 17-18th buat jadi bidadari (ctk,ckp,good look,good act,casual) bawa snack JOITOS atau chitos juga gpp IV) SUSU brief dayshoot 14 di jakarta dan 15 mei 2017 berangkat ke jogya dan 16 mei 2017 shooting di jogya, kriteria sbb: 1 main talent cewek 20-22th first jobber (DANCER or BALLET, indo look, badan keren, premium look, tvc+web+digital+print ad+pos+cinema NON BILLBOARD, fee 15jt shooting di jakarta saja,casual); 1 main talent ibu 22-25th (ctk,ckp,INDO,premium look, tvc+web+digital+printad+pos+cinema NON BILLBOARD, fee 15jt, shooting di jakarta aja, casual); 1 suporting talent cowok 22-24th first jobber (ganteng,keren,goodlook, tvc+web+digital+printad+pos,cinema NON BILLBOARD, fee 15jt, shooting di jakarta dan jogya, baju sport kayak olah raga); 1 anak kecil cewek suporting talent 5-6th (tvc+web+digital+cinema,fee 5jt, shooting di jkt,casual) bawa susu ultramilk ya
: *Bismillah Open Cast Pizza Hut*
Shoot : 25 atau 26 April  Media : Tvc Electronic Ooh dan Instore Fee : @Rp. 5.000.000 Talent Wajib aman Tggl 25 dan 26 nya yah...  Need :  1 Bapak 30-32th Ganteng , Putih , Gigi Bagus 1 Ibu Muda 25-27th Cantik , Putih , Gigi Bagus Kakek Dan Nenek 40-50th Good Looking , Fresh Anak Cwe dan Cwo 6-8th Lucu,Gigi Bagus dan Good Looks Costum : Casual Stylish Soft  Note : Yg casting Bawa Roti2 an sendiri yah... buat akting makan
Cast Open :
Jumat 7 April - Sabtu 8 April Jam 11 siang s/d 7 mlm di : C2 Casting Room - Room 1 Jl. Kemang Selatan 1 No 10C  Pela Mampang Kemang Jaksel *Dari FCM agency* [6/4 15.16] Bang Fajrin: *Bismillah* 1. Ph : Nayfosindo 2. Brand : MCD 3. Shooting : 12-13 April 2017 4. • Workshop n fitting 9 april 2017      • final ws n fitting : 10/11 april 2015. Karakter yg dicari :  Main talent : 1st jobber umur 20-25th, Cowo baik2 mukanya, pekerja keras, soleh, good acting (movie acting),  Main talent Ibu : umur 50-60 th, Ibu sayang Anak, Ibu baik2, Ibu rumahan, good acting,  6. Budget : Main talent Anak : (shooting 2 hari) 12jt (tvc dan all elektronik media , cinema non contrak)Main talent Ibu : (shooting 2 hari) 6jt (tvc dan all elektronik media , cinema non contrak) Tooling kirim photo aku tunggu photon hari ini Karena mau dibawa meeting ( Sebelum dikirim tooling makesure semua aman scdh & product kompetitor : email : virnasylithia@gmail.com cc: e.hardiyan@gmail.com, Fahmy.cast@gmail.com atau wa  Recast  7&8 April 2017 jam 12- 6sore  @C2 Casting Rooms jalan Kemang Selatan 1 no 10 C Pela Mampang Jakarta Selatan
: *Bismillah*
1. Ph : dream light 2. Brand : bihunku 3. Shooting : 14 April 2017 4. • Workshop n fitting : 8&9 april 2017   • final ws n fitting :  11/12 april 2017 5. Karakter yg dicari :  Main talent :  nenek umur 50 ( yang bisa acting, yang ga tau malu, yang bisa acting Kocak, sasakan tinggi) Ibu umur 27-35th (cantik, yang bisa acting, yang ga tau malu, yang bisa acting Kocak)  Supporting : Anak cewe umur 15-17th\ (cantik kelas A) Bapak umur 30-35 (yang bisa acting) Kakek umur 60-65 th Anak cowo umur 8-10th
6. Budget :  20jt (tvc dan all media including billboard) Supporting  :   6jt (tvc dan all elektronik media,non contrak) Jika ada tambahan buat print tanpa billboard  Add 2,5jt Recast  7April 2017 jam 12- 6sore  @C2 Casting Rooms jalan Kemang Selatan 1 no 10 C Pela Mampang Jakarta Selatan

*Bismillah Open casting Kopi* - shooting tgl 18 May buka casting jumat - Minggu  jam 11-18 di Zikabento jl bangka raya no 33 , Satu gedung sama cfc . -Supporting Talent ( cewek- cowok 18-45 th ) Media TVC, DIgital, Cinema - look Indonesia, Papua , Irian , jawa Boleh  - Semua berkarakter, gemuk , kurus ,botak , gondrong, Cakep , Cantik gpp  - Baju casual and Semua fee 6jt

Related

update info casting 3994072633772179335

Post a comment

  1. Aku boleh gak ikutan casting kopi tgl 18 may 2017? Trims

    ReplyDelete
  2. Aku boleh gak ikutan casting kopi tgl 18 may 2017? Trims

    ReplyDelete

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

CASTING INDONESIA

UPDATE CASTING IKLAN,SINETRON,FTV,LAYAR LEBAR,WEBSERIES

POST POPULER

item