Macam Macam casting sesuai tanggal

Selamat soree info casting terlengkap semoga membantu kalian...seblom casting hubungi bagian admin biar bisa mneyesuaikan karakter nanti akan di suruh datang bertemu salah satu yang di percaya..anda tidak usah ragu percaya,,,ini casting gratis tnapa di pungut biaya..kalau yang belum pernah acting bisa belajar dulu hehehehe...seblum terjun ke production house nanti info casting akan melatih kalian...yang di luar kota silhkan dfatar gratis...tis tis...


update hari ini
open casting provider
tgl 1 april 2017
jam 1-6sore
di C2
C2 Casting Rooms 1
jalan kemang Selatan 1 no 10 C pela mampang jakarta selatan

need
- cowo 24-27th
, putih bersih, rapi, ganteng,cakep,
melayu,,pan asia, indo, indonesia.
coustum kemeja kantoran rapi,

note : tidak gondrong, tidah kumis, tidak jenggot,

- shoot tgl 5-6 april 2017
- media viral digital nontvc
- fee 5juta/ day..
worshop sebelum shoot.

 Assallamuallaikum. ๐Ÿ™๐Ÿ™Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002 12760
patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin raden bahari, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk sebelum klinik parahita.
kalau dari arah mampang lurus aja sampai ketemu decorosa belok kiri.
yang bawa mobil motor parkir di no 8.. **** canting oli evalube HARI MINGGU aja jam 11.00- 18.00. 10 cowok look caur gokil. 20-35th hrs bsa naik motor kopling. cewek 5 orang . 17-19 th look caur ( cabe2 an) . ** All talent Baju motor atau bawa jaket motor klw bisa jaket jaket kulit . ***media. all media non print dan non billboard. ( tvc. sosial media. digital Electronic. cinema )  fee per talent 3 jt. shoot tgl  9 april mksh. arifin dan team .note ** klw bisa jangan yg sering iklan ** *dari FCM agency*
[1/4 23.13] Bang Fajrin: *Bismillah* casting 4 product di studio saga film jl.cibitung 1 no.21 cikajang jaksel dr minggu 2 qpril sampai senin 3 april 2017 dr jam 11.00 s/d jam 19.00, kriteria sbb:

I) SOSIS brand xx terkenal dayshoot 20 april 2017, semua talent tvc+web+digital, kriteria sbb:

- 1 ibu muda 27-30 th (syantik, good look, ,good look,good act,kls a ya, casual rumahan, fee 7jt)

- 10 anak kecil cowok 8-10th (ckp,ganteng,cute, good act and good look, karakter tp jgn JELEK ya, casual, fee @ 4jt)

JANGAN LUPA BAWA SOSIS SO NICE yg bisa dipatahin ya, HARUS SO NICE

II ) CAT tembok brand xx terkenal, dayshoot 13 april 2017, main talent artis pasangan suami istri terkenal (istrinya artis, suaminya sutradara terkenal), semua talent medianya tvc+web+digital+print ad+pos, non kontrak, fee @ 7jt, kriteria sbb:
1 cowok 24-27th buat jd sutradara (good act, karakter tp nggak jelek ya, casual); 5 cewek 22-25 th buat jd fans nya si artis (cantik,ckp,karakter tp nggak jelek, ada model yg pake jilbab asli juga gpp ya, casual)( 1 cewek 22-25th buat jd wardrobe stylish (ctk,ckp,casual)

III) SNACK brand xx terkenal, dayshoot 22 april 2017, semua talent medianya tvc+web+digital+brosure, non kontrak, kriteria sbb: 3 cewek 17-18th buat jadi bidadari (ctk,ckp,good look,good act,casual)

bawa snack JOITOS ya

IV) SUSU brief dayshoot 14 mei 2017, menyusul ya
*Dari FCM agency*
[1/4 23.22] Bang Fajrin: *Bismillah* Kawan2 bismillah buka casting job provider shooting 16,17 april atau 17,18 april 2017 mulai besok tgl 2 sd 4 april 2017 dr jam 12 sd 6 sore yah
Di house of obscura jalan wijaya timur raya 1 no 2 dekat sekolah tarakanita tendean jaksel

Need main talent cowok ganteng smart good looking yah rambut bebas sih boleh kriting ,panjang rapih ga nau botak yg penting ganteng keren pakaian casual nongkrong yah celana panjang pake sepatu usia 22 sd 25 tahun klas a

Main talent cewek cantik smart good looking usia 22 sd 25 tahun klas a pakaian casual rapih rambut boleh panjang,pendek yah klas a
BUDGED MAIN TALENT 7 jt (2 day shoot)

Supporting nanti jadi icon ga kelihatan muka karna muka nya ketutup topi setengah mau nya ttp keren ganteng  good looking badan jg ok gamau gendut ga mau Krempeng klas a fee 3 jt ( standby 2 day shoot )

Semua media talent all media non billboard kalo ada billboard Ada tambahan 3 jt yah per talent

*Bismillah open casting job lipstik* yah mulai besok tanggal 2 sd 5 april 2017 jam 12 sd 6 sore di house of obscura jalan wijaya timur raya 1 no 2 dekat sekolah tarakanita tendean :
Need beberapa cewek cantik klas a yah punya bibir bagus ala2 demi more , kendal jener dll yg bagus2 yg penting gigi dan bibir bagus yah gamau gendut maunya kulit nya coklat or putih boleh bule ,boleh indo,boleh indonesia boleh chinese boleh sundanese boleh Javanese ,nyari bbrp yah usia 20 sd 28 tahun yah (YAMG PENTING PUNYA BIBIR DAN GIGI BAGUS )

Fee talent 5 jt all elektronik media non photoshoot yah rencana shoot tgl 12 april 2017 *dari FCM agency*
[2/4 22.39] Bang Fajrin: *Bismillah* casting 4 product di studio saga film jl.cibitung 1 no.21 cikajang jaksel dr hanya senin 3 april 2017 dr jam 11.00 s/d jam 19.00, kriteria sbb:

I) SOSIS brand xx terkenal dayshoot 20 april 2017, semua talent tvc+web+digital, kriteria sbb:

- 1 ibu muda 27-30 th (syantik, good look, ,good look,good act,kls a ya, casual rumahan, fee 7jt)

- 6 anak kecil cowok 8-10th dan 4 anak kecil cewek 8-10 th (ckp,ganteng,cute, good act and good look, karakter tp jgn JELEK ya, casual, fee @ 4jt)

JANGAN LUPA BAWA SOSIS SO NICE yg bisa dipatahin ya, HARUS SO NICE

II ) CAT tembok brand xx terkenal, dayshoot 13 april 2017, main talent artis pasangan suami istri terkenal (istrinya artis, suaminya sutradara terkenal), semua talent medianya tvc+web+digital+print ad+pos, non kontrak, fee @ 7jt, kriteria sbb:
1 cowok 24-27th buat jd sutradara (good act, karakter tp nggak jelek ya, casual); 5 cewek 22-25 th buat jd fans nya si artis (cantik,ckp,karakter tp nggak jelek, ada model yg pake jilbab asli juga gpp ya, casual)( 1 cewek 22-25th buat jd wardrobe stylish (ctk,ckp,casual)

III) SNACK brand xx terkenal, dayshoot 22 april 2017, semua talent medianya tvc+web+digital+brosure, fee @ 4jt, non kontrak, kriteria sbb: 3 cewek 17-18th buat jadi bidadari (ctk,ckp,good look,good act,casual)

bawa snack JOITOS atau chitos juga gpp

IV) SUSU brief dayshoot 14 mei 2017, menyusul ya

 Assallamuallaikum. ๐Ÿ™๐Ÿ™Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002 12760
patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin raden bahari, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk sebelum klinik parahita.
kalau dari arah mampang lurus aja sampai ketemu decorosa belok kiri.
yang bawa mobil motor parkir di no 8.. **** canting oli evalube HARI Senin  aja jam 11.00- 18.00. 10 cowok look caur gokil.Klas C  / D  karakter 20-35th hrs bsa naik motor kopling. cewek 5 orang Klas C / D  . 17-19 th look caur  . ** All talent Baju motor atau bawa jaket motor klw bisa jaket jaket kulit . ***media. all media non print dan non billboard. ( tvc. sosial media. digital Electronic. cinema )  fee per talent 3 jt. shoot tgl  9 april mksh .note ** klw bisa jangan yg sering iklan. klw nominasi tgl 5 fittiing  workshop nya. *Dari FCM agency*
[3/4 02.08] Bang Fajrin: *Bismillahirohmanirohim
Cast mie instan* di Netracom, jln. Cipete raya no.2b. Depan rmh mkn sambhara. Hari senin- minggu jam 12-6 kecuali jum'at jam 2 baru buka.


* 5 org cowo n cewe 18-23th, good looking, anak muda, gaul, keren, rambut boleh krakter, ada yg botak juga gpp klo cowo. Hrs yg pinter akting ga mau yg jaim2. Cast pake casual. No behel, no pernah mie, ga mau yg ancur2 yaa karakternya.

* shoot tgl 26 dan 27 april.
* fee @10jt all media non billboard d pot pajak.
* cast bawa mie mateng sendiri.
*Terima kasih dari FCM agency*
[3/4 11.33] Bang Fajrin: *Perpanjang casting biskuit wonderlan* PH Netracom
jalan cipete raya no 2B depan rumah makaan sambara.
  Hari ini aja Senin di  NETRACOM  Jam 11.00 -19.00. ** Ibu Cantik Premium look.  keren Klas A 24-28 th. bju casual
ibu Rumahan . ( fee 15. jt ) . ** Bapak keren good locking klasA 28-33Th. Good locking  keren. fee 10 jt . ** Anak cewek dan cowok 4 -9Th keren. cakep pinter acting fee 10jt. Kakek & Nenek 50-60 Th. fee 10 jt. all talent( 2 versi )   shoot 2 hari tgl 12&13  APRIL

*media .tvc. digital electronic. .cinema.  sosial media. all media print non billboard ( all media non billboard ) ..
semoga aktivitas kita semua nya menjadi kan ibadah dan keberkahan bwt kita semua.  

*Bismillah* Perpanjangan temen
Casting job obat
Media TVC & Company Profile

FEE TALENT CASH

Character yang di cari sebagai berikut

Main Talent ...""""..""

1. Cowo 13-16 thn ganteng, badan kurus ( feature 2,5 jt )

2. Anak cowo cewe 7-8 thn ( fee 5 jt )

3. Anak cewe 10-12 thn ( fee 5 jt )

4. Cewe yoga 20-25 thn ( fee 6 jt )

5. Cowo 21-27 thn karakter, ganteng, gondrong, keriting, stylish ( fee 6 jt )

6. Cowo 18-27 thn anak band ( fee 6 jt )

7. Anak cowo/cewe 7-9 thn ( fee 5 jt )

8. Cewe hijab 20-27 thn ( fee 6 jt )
*datang cast harus pakai hijab

9. Ibu muda 20-27 thn ( fee 6 jt )

10. Cowo pelari 20-27 thn ( fee 6 jt ) *shoot solo

11. Cewe pelari 20-27 thn ( fee 6 jt ) *shoot solo

Supporting.....""""..."""

1. Ibu dokter 20-27 ( fee 2,5 jt )

Shoot solo 17, 18 april
Shoot jakarta 25, 26, 27 april

Casting 4 sampai 5 april

casting dari jam 11:00 sampai selesai

* Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002 12760
patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin raden bahari, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk sebelum klinik parahita.
kalau dari arah mampang lurus aja sampai ketemu decorosa belok kiri.
*Terima kasih

*PERPANJANGAN CASTING*

*Open casting CET TEMBOK* tgl 4 april - 8 april  2017 di JCC rusun tebet barat raya harum blok C lantai dasar no 4-5, jam 12-6 sore

Shoot tgl 16-18 april 2017

MAS KULIN ( 3 hari shoot )
cowo berotot umuran 30 th an, badan gede, bisa binaragawan atau body builder, karakter kaya Agung Hercules atau Roy Cunong, kalo boleh rambut gondrong lebih bagus, tampang ganteng mungkin mas mas tapi tetep keren, tapi  dia baik dan ramah, saat casting pake singlet dan bawa kemeja juga, budget 20 jt ALL MEDIA, DIGITAL, WEB, PRINT, CINEMA, BILLBOARD

SI ENENG ( maksimal 3 hari shoot )
cewe gendut sexy, mgkn umuran 25 th an, toket besar kalo boleh, suara cempreng dan crewet, nyebelin dan centil, make up tebel dan pake asesories lengkap, baju sexy pastinya, kaya Mrs  Piggy ( Muppet Show ) , budget 15 jt  ALL MEDIA, DIGITAL, WEB, PRINT, CINEMA, BILLBOARD

PENJAGA TOKO MATRIAL ( maksimal 3 hari shoot )
Bapak seumuran 35 - 50th,  yang karakter banget dan bisa akting, prefer anak anak teater, sanggar, baju casual ala penjaga toko matrial, boleh pake kaos oblong dan peci kali yah, look china juga boleh, sementara buka yg karakter, budget 8 jt ALL ELETRONIK MEDIA, DIGITAL

FEATURED ( 1 hari shoot )

Gadis desa, umuran 22th- 26th cantik manis2 jambu, baju casual rapi, sedikit sexy, make up natural ala gadis desa, budget 3 jt ALL ELETRONIK MEDIA, DIGITAL

Kakek tua, karakter, umuran 50-60 tahun, baju casual rapi, bisa akting, budget 2 - 3 jt ALL ELETRONIK MEDIA, DIGITAL

[4/4 01.53] Bang Fajrin: *Assallamuallaikum open casting MC'D* di studio C2 jln. kemang selatan 1 no. 10C.

open : 4 - 7 april 2017
jam : 1 - 5 sore
shoting : 22&23 april 2017

main talent cowok usia 4-6thn. good looking, pinter acting. klo kepilih rambut mau dibotakin. budget 15jt allmedia non billboard. shot 2 hari.

supporting anak cowok dan cewek 4-6thn. good looking, pinter acting. budget 3jt tvc dan digital. shot 1 hari aja. bila ada print ad dan POS tambah 3jt lagi.

feature ibu usia 25-30thn. good looking, budget 2.5jt tvc dan digital. shot 1 hari aja.

feature bapak usia 25-30thn. good looking, budget 2.5jt tvc dan digital. shot 1 hari aja.

feature anak cewek usia 4-6thn. good looking. budget 2.5jt. shot 1 hari aja. klo ada print ad dan POS tambah 3jt.

note untuk main talent anak yg mau rambut'a dibotakin dan pakaia'a casual. untuk talent yg pinter acting.
*Dari FCM agency*
[4/4 03.10] Bang Fajrin: *Buka baru lg Bismillah* Kawan2 open casting job telkomsel shoot tgl 9 & 10 april 2017 casting di house of obscura jalan wijaya timur raya 1 no 2 tendean jam 12 sd 7 malam
Untuk casting cuma hari ini ajah tanggal 4 april 2017
Urgent banget
Need supporting cowok keren smart good looking klas a  untuk jadi karakter wartawan jadi datang sudah berpakaian ala2 wartawan  yah usia 24 sd 30 tahun yah
Fee 3,5 jt media tvc & digital only non kontrak non photo shoot

 *Bismillah Open casting L* (pembersih daerah Ke wanita an )
- shooting tgl 22 April 2017 , buka casting rabu - Minggu jam 11-18 di Zikabento jl bangka raya no 33 , Satu gedung sama cfc .
-Supporting Talent ( cewek- cowok 23-35 th )
Baju kantor an , TVC, DIgital, Cinema, Fee 8 juta
-Supporting Talent ( cewek 23-30 th  )
Baju casual and baju yoga
All media print and billboard ) fee 12 juta. *Dari FCM agency*
[4/4 23.39] Bang Fajrin: *Bismillah Open Casting By Foto* :
Produk : Popok S
Media : All Media dan Packaging
Fee : 65jt nett / baby
Term :
2 Hari Shoot , 1 Hari Foto
Non Kontrak
Usage : Indonesia

Need :
Baby  Cowok dan Cewek
Usia 2 Bulan s/d 9 Bulan
Looks Indo bLasteran mix bule

Nanti akan dipilih berdasar usia dan berat badan nya untuk packaging yg mana nya...

Please Jangan kirim foto satuan.. kirim yg udah composite dan ada nama , usia nya dan agency nya....

Foto lgsg kirim ke email aja jangan satu2... kumpulin dulu biar sekalian kirim klo dah banyak... sekalian cantumin nama agency nya....

kirim ke : axmalcasting@gmail.com

Biodata :
Nama ayah/ibu
Nama :
Umur :
Tinggi :
Berat :
No telpon :
Agency : FCM
Pengalaman :

Schedule... sebelum puasa dan menyesuaikan baby bisa nya kapan.. *Dari FCM agency*
[5/4 00.44] Bang Fajrin: *Bismillah GARUDA INDONESIA & BANGO*
5 april 2017. Jam 11-6 sore.
Shootng tgl 17 april.
Fitting & Ws tgl 8 april.
Final fitting tgl 16 april.

* Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002
kecamatan pancoran, kelurahan duren tiga 12760
- patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong No.8*
Dicari :
# Main Talent
 Anak cowok 7-10th. ganteng putih ,kalo ada indo lbh baik.smart, bisa acting. Fee 8 jt.
 #supporting
Ibu  25-33 th Cantik,putih.smart ,
Kalo ada indo gpp lebih baik. fee 7jt.
#Supporting
cowok  usia 23-27th ganteng keren kulit bersih.kalo ada indo jg gpp.
 sbg Traveler..fee 7 jt.
TVC ,All media digital dan  Cinema.

*KECAP BANGO*
5 april 2017. Jam 11-6 sore.
Shootng tgl 10 april.
Fitting & Ws tgl 5/6 April
Dicari :
#  bapak 30-40 th. Luwes tanganya  kalo masak tumis dll.  Fee 3jt.
# Ibu muda.
Ibu  25-30th Cantik,keibuan.
Baju casual rumahan.. fee 3jt.
# Supportg
Bapak  muda 27-35th.
Ganteng kebapaan..
Fee 3jt. Baju casual rumahan.
# Supporting.
Anak cewek 7-10th.
Cantik ceria.
Fee.. 2.5jt..baju casual.
Media : TVC ,all media Digital..



Related

update info casting 5242248397488771779

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item