Open Casting Terbaru


 Bang Fajrin: Bismillah open casting di KOI film dr sabtu 15 april 2017 sampai minggu 16 april 2017 dr jam 11.00 s/d jam 19.00 di jl.duren tiga raya no.19 depan rumah sakit asri, kriteria sbb:

SUSU brand xx terkenal dayshoot 14 mei di jakarta dan 15 mei 2017 berangkat ke jogya dan 16 mei 2017 shooting di jogya, kriteria sbb:

1 main talent cewek 20-22th first jobber (DANCER or BALLET, indo look, badan keren, premium look, tvc+web+digital+print ad+pos+cinema NON BILLBOARD, fee 15jt shooting di jakarta saja,casual);

1 main talent ibu 22-25th (ctk,ckp,INDO,premium look, tvc+web+digital+printad+pos+cinema NON BILLBOARD, fee 15jt, shooting di jakarta aja, casual);

1 suporting talent cowok 22-24th first jobber (ganteng,keren,goodlook, tvc+web+digital+printad+pos,cinema NON BILLBOARD, fee 15jt, shooting di jakarta dan jogya, baju sport kayak olah raga);

1 anak kecil cewek suporting talent 5-6th (tvc+web+digital+cinema,fee 7jt, shooting di jkt,casual)

bawa susu ultramilk ya
makasih anyway dari FCM agency                       
[23:57, 14/4/2017] Bang Fajrin: Bismillah Open casting iklan TEH KEMASAN tgl 15 -17 april 2017 di jcc rusun tebet barat raya harum blok C lantai dasar no 4-5, jam 12-6 sore

MEETING tgl 17 april 2017
FITING WORKSHOP tgl 18 april 2017
SHOOTING  tgl 21 april 2017

Talent
Cowo umuran SMA, good looking, bisa akting, smart, menarik, baju casual rapi trendy, budget 5,000,000,-

FEATURED
Cewe dan Cowo umuran SMA, good looking, cantik, menarik, bisa akting, smart, menarik, baju casual rapi trendy, budget 2,000,000,-

Mamang warung umuran 40-55 th, karakter, bisa akting, baju casual rapi, budget 2,000,000,-

TOLONG DI KIRIM SEMAKSIMAL MUNGKIN MENGINGAT WAKTUNYA SANGAT MEPET

NOTED
peserta casting tlg bawa botol minuman teh sendiri
Dari FCM agency                       
[11:30, 15/4/2017] Bang Fajrin: Bismillah
 open casting job compro  garuda indonesia dengan media only digital &web non tvc non potoshoot
Shoot tgl 8,9,10 mei 2017 ..mulai casting hari ini yah tgl 15 april 2017 sd 20 april 2017 di house of obscura jl wijaya timur raya 1 no 2 dekat sekolah tarakanita tendean ....nyari buanyak banget nih geng dibantu yah...
BANYAK ANAK MUDA ABG cowok cewek usia 17 sd 24 klas a representatif good looking boleh kribo, gondrong , rambut pendek , cantik ganteng,pokoknya bervariasi

BANYAK COWOK DAN CEWEK FIRST JOBBER usia 25 sd 35 klas a representativ good looking ganteng cantik smart sama boleh kribo, rambut panjang rambut pendek dll ,variativ aja tp ttp keren
BANYAK BAPAK DAN IBU usia 37 sd 55 tahun masih tegap kelihatan sehat yah ga keliatan sakit atau kurus bgt karna naiknya garuda

ANAK BAYI USIA 9 bulan sd 1tahun  boleh cowok atau cewek

ANAK CEWEK UMUR 5 sd 6 tahun lucu smart good looking yah cantik

DANCER COWOK dan CEWEK Dari UMUR 17 sd 40 tahun yah bisa dance look variatif boleh ktiting kribo rambut panjang dan pendek

BEBERAPA BULE TURIS COWOK DAN CEWEK UMUR 25 sd 30 tahun BOLEH JEPANG, EROPA ,LATIN YA ibumuda usia 25 sd 30 tahun yah cantik smart keibuan

Datang casting berpakaian rapih bapak2 dan firstobber bawa pakaian nya kayak kemeja kaos2 lengan panjang polos atau lengan pendek polos bapak2 bawa jas dll ok anak abg bawa stelan yg keren kayak mau pergi ke bandara.. ALL BUDGED TALENT KALO SHOOT 1 hari 3 jt
kalo shoot 2 hari 5 jt
kalo shoot 3 hari jadi 6,5 jt
MEDIA DIGITAL ONLY KALO ADA TAMBAHAN TVC AKAN NAMBAH 6 jt per talent yah .. Thanks..workshop di tgl 1,2 mei workshop koreo soalnya ( harus bs seharian yah )....thanks Dar FCM agency                       
[12:04, 15/4/2017] Bang Fajrin: Dear All, Open Cast Job Web Series Bear Brand, mulai hari ini sabtu 15-16 april 2017 jam 11.00-17.00wib di studio No Name
* Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002
kecamatan pancoran, kelurahan duren tiga 12760

- patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong No.8)

shoot 23,24,25 april 2017 (1hr diantara itu)

dicari cowo cewe 18-23th (good looking,muka indonesia) baju casual ramadan bawa kerudung buat yg cewe,yg cowo baju koko.
ibu umur 35-40th good looking baju gamis lebaran

media youtube,
buged
main talent 2,5jt
supporting 1,5jt
thanks dari FCM agency                       
[12:23, 15/4/2017] Bang Fajrin: Dear All, Open Cast Job Wardah, mulai hari ini sabtu 15-16 april 2017 jam 11.00-17.00wib di studio No Name
* Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002
kecamatan pancoran, kelurahan duren tiga 12760

- patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong No.8

dicari Feature
1.Gadis Lombok remaja (18-23th)good looking,baju casual.
2. Anak anak qasidahans 6 orang 3 cowo 3 cowo
3. Anak perempuan usia 6 th Lombok look good looking,baju casual.
4. Cowo sutradara 28-40th good looking baju casual

shoot 23,24 april 2017
buged 2,5jt
media, tvc,digital,medsos
thanks dari FCM agency                       
[14:29, 15/4/2017] Bang Fajrin: Assalamu'alaikum Fajrin di c2 ya hari ini 😊                       
[22:25, 15/4/2017] Bang Fajrin: Open casting kapsul kecantikan

Tlg krm talent ya.
Ada artisnya maudy koesnaedi. Jadi talent supportingnya hrs seumuran dia. Krn ceritanya lg reunian.

Supporting:
Temen2nya maudy: talent umur 38-42yo.
- BAPAK ganteng kelas A. Pake baju jas resmi ke event besar. Sepatu pantovel.
- IBU cantik kelas A. Pake baju resmi ke pesta reunion. Boleh dress, atas bawah, yg pentig cantik dan sopan.
- ibu cantik kelas A. Hijab. Baju muslim modis. Seperti ke pesta resmi.

Supporting SCIENTISTS:
- COWOK kelas A. 30-32yo Cakepp. Bapak muda gitu lah ya. Pake baju kantor. Rino. Aji. Dll bapak cakep lainnya.
- CEWEK kelas A. 27-30yo. Cantik kelas A. Putih. Pake baju kantor modis. Sepatu kantor. Tlg panggil irma desmon dan ibu3 cantik lainnya.

Budget supporting :
@ Rp 7jt untuk 2 hari shooting. media tvc digital elektronik internet cinema.
Jika ada print ad pos material, tambah Rp 3jt.

Feature scientist :
CEWEK DAN COWOK. Cakep. Rapi.
- 23-26yo
- pake baju kantor
- fee @ Rp 3jt media tvc digital elektronik internet cinema.
- 1 hari shooting.

Casting tgl 16-18 april 2017. Jam 12-18. Di C2. Jalan kemang selatan I no. 10C.

Shooting antara tgl 25-26-27 april 2017.

Tlg krm sesuai karakter ya.

Note:
- semua talent yg dtg casting tidak boleh pernah iklan MULTIVITAMIN KULIT dan BODY LOTION
- nanti pas shooting akan ada produk body lotion. Tapi supporting talent tidak ada aplikasi.
Dari FCM agency                       
[13:14, 16/4/2017] Bang Fajrin: Assallamuallaikum. πŸ™πŸ™Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002 12760
patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin raden bahari, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk sebelum klinik parahita.
kalau dari arah mampang lurus aja sampai ketemu decorosa belok kiri.
yang bawa mobil motor parkir di no 8.. ** casting minuman ichi ocha  HARI  MUNGGU- SENIN jam 12.00-18.00. . Cewek kuliahan 19-23 th. cantik. Indonesia look. CANTIK MUSLIMAH ,  fee 8jt. 1 hari 2 hari X 2.  baju casual kampus. *featured  cowok 7  orang. 24-26th ( kakak senior )  look keren. bju casual kampus fee 2 Jt 1 hari 2 hari X 2. . * supporting cewek 3 orang 20-23 th ( kakak senior jutek). keren. fee 3jt 1 hari 2 hari X 2.  . baju casual kampus.** supporting dosen karakter jutek cewek cowok 35-40th bju kerja fee 3Jt * 1 hari shoot 2 hari X 2. . **media. tvc . all media non print dan non billboard. ( tvc. sosial media. digital Electronic. cinema )  shoot  2 hari antara tgl 22.  23. 24. april. mksh hasil mitting talent cewek *blm ada yang kepilih.klw nominasi tgl 18 april fitting workshop. *Dari FCM agency                       
[14:49, 16/4/2017] Bang Fajrin: Assalamu'alaikum Fajrin di c2 nih 😊                       
[14:53, 16/4/2017] Bang Fajrin: Bismillah open cast mcd di c2 jl kemang selatan 1 no 10 c jam 12 sampe jam 1 open tgl 16 sampe 20 april

shot tgl 23 april
budget 3jt all digital non kontrak
kalau naik tvc all media non kontral tambah 10jt
kalau tambah billboard tambah 10 jt lagi
main talent

cowo keren umur 21 sampe 26 tahun

cewe cakep umur 18 sampe 24 tahun

cowo karakter tapi  boleh gemuk
28 sampai 35 an

jangan pernah kompetitor ya guys

di tunggu hari ini
Dari FCM agency                       
[18:53, 16/4/2017] Bang Fajrin: Masih Open Cast....
Job Pizza Hut
Shoot : 25 atau 26 April 2017
Fitting Ws : 19 April 2017
Media : Tvc and All Electronic Media and OOH

Besok Fokus Open Cari :

ABG Cowok 12-15th
Looks Premium Banget
Indonesia Grade A+++
Fee : 5jt

Anak Cowok 5-7th
Looks Premium Banget
Indonesia Grade A+++
Fee : 5jt

Kakek Dan Nenek 45-50th
Looks Premium Banget
Indonesia Grade A+++
Fee : 5jt

Open Cast :
17 April Aja...
Jam 11.00 - 19.00
di C2 - Room 1
Jl. Kemang Selatan 1 No 10C
Pela Mampang Jaksel...
Dari FCM agency                       
[22:42, 16/4/2017] Bang Fajrin: Open casting 'job handphone
Open hanya 2 hari, besok dan lusa (17&18 april 2017)
Di studio no name, mulai jam 12.00-19.00 wib.

Butuh supporting
2 cewe dan 2 cowo
Umur 18-24th
Good looking/karakter/good akting.
Kostum casual trendy
Budget 4jt
Media: Tvc, Print add, Pos, digital, Medsos.
Schedule shooting 30 april 2017.

* Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002 12760
patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin raden bahari, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk sebelum klinik parahita.
kalau dari arah mampang lurus aja sampai ketemu decorosa belok kiri.

Terimakasih dari FCM agency

Related

update info casting 3492372518512583182

Post a Comment

  1. Gimana ni gue mau ikut casting tapi daftar online dimana? Tolong infonya ni nomor hpku. 082293701492 gan.. soalnya tempat tinggalku jauh ni

    ReplyDelete

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item