Pepanjang Open casting provider hari ini

Selamat pagi teman teman pengunjung yang baik hati dan selalu di beri kesehatan semoga di pagi hari ini anda senang membaca artikel tentang info casting dan cocok sekali karakternya...bagi anda yang berminat casting maupunnluar kota dan dalam kota silahkan di simak baik baik info casting hari ini semoga kalian tertarik mengikutinya...sekali lagi info casting ini gratis..hati hati terhadap penipuan yang memnafaatkan info casting jakarta

Perpanjangan Bismillah Kawan2 bismillah buka casting job provider shooting 17,18 april 2017 mulai besok tgl 8sd 10 april 2017 dr jam 12 sd 6 sore yah
Di house of obscura jalan wijaya timur raya 1 no 2 dekat sekolah tarakanita tendean jaksel

Need main talent cowok ganteng smart good looking yah rambut bebas sih boleh kriting ,panjang rapih ga nau botak yg penting ganteng keren pakaian casual nongkrong yah celana panjang pake sepatu usia 22 sd 25 tahun klas a

Main talent cewek cantik smart good looking usia 22 sd 25 tahun klas a pakaian casual rapih rambut boleh panjang,pendek yah klas a
BUDGED MAIN TALENT 7 jt (2 day shoot)

Supporting nanti jadi icon ga kelihatan muka karna muka nya ketutup topi setengah mau nya ttp keren ganteng  good looking badan jg ok gamau gendut ga mau Krempeng klas a fee 3 jt ( standby 2 day shoot )

Semua media talent all media non billboard kalo ada billboard Ada tambahan 3 jt yah per talent
Thanks *dari FCM agency*
[8/4 00.44] Bang Fajrin: *Assallamuallaikum* open casting MC'D. di studio C2 jln. kemang selatan 1 no. 10C.

open : 8-9 april 2017
jam : 1 - 5 sore
shoting : 22&23 april 2017

main talent cowok usia 4-6thn. good looking, pinter acting. klo kepilih rambut mau dibotakin. budget 15jt allmedia non billboard. shot 2 hari.

supporting anak cowok dan cewek 4-6thn. good looking, pinter acting. budget 3jt tvc dan digital. shot 1 hari aja. bila ada print ad dan POS tambah 3jt lagi.

feature ibu usia 25-30thn. good looking, budget 2.5jt tvc dan digital. shot 1 hari aja.

feature bapak usia 25-30thn. good looking, budget 2.5jt tvc dan digital. shot 1 hari aja.

feature anak cewek usia 4-6thn. good looking. budget 2.5jt. shot 1 hari aja. klo ada print ad dan POS tambah 3jt.

note untuk main talent anak yg mau rambut'a dibotakin dan pakaia'a casual. untuk talent yg pinter acting.
masih kurang banget
*Dari FCM agency*
[8/4 02.05] Bang Fajrin: *Bismillah*
Perpanjangan temen
Casting job obat
Media TVC & Company Profile

Note : Ibu muda sama anak kecil 5 thn cowo cewe yah  .. plies 1 hari doang ...

FEE TALENT CASH

Character yang di cari sebagai berikut

Main Talent ...""""..""

1. Cowo 13-16 thn ganteng, badan kurus ( feature 2,5 jt )

2. Anak cowo cewe 7-8 thn ( fee 5 jt )

3. Anak cowo 5 thn ( fee 5 jt ) frame imunisasi

4. Cewe yoga 20-25 thn ( fee 6 jt )

5. Cowo 21-27 thn karakter, ganteng, gondrong, , stylish ( fee 6 jt )

6. Cowo 18-27 thn anak band Gondrong ( fee 6 jt )

7. Anak cowo/cewe 7-9 thn ( fee 5 jt )

8. Cewe hijab 20-27 thn ( fee 6 jt )
*datang cast harus pakai hijab

9. Ibu muda 20-27 thn ( fee 6 jt )

10. Cowo pelari 20-27 thn ( fee 6 jt ) *shoot solo

11. Cewe pelari 20-27 thn ( fee 6 jt ) *shoot solo

Supporting.....""""..."""

1. Ibu dokter 20-27 ( fee 2,5 jt )

Shoot solo 17, 18 april
Shoot jakarta 25, 26, 27 april

Casting tgl 8 saja

casting dari jam 11:00 sampai selesai

* Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002 12760
patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin raden bahari, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk sebelum klinik parahita.
kalau dari arah mampang lurus aja sampai ketemu decorosa belok kiri.
*Terima kasih dari FCM agency*
[8/4 05.11] Bang Fajrin: *MSH OPEN CASTING, SABTU-MINGGU JAM 12-6 D NETRACOM, JL. CIPETE RAYA NO. 2B, DEPAN RMH MKN SAMBHARA*

1. 3 ORG COWO 18-22TH, KARAKTER YG LUCU KOMEDIAN, TP GA MAU ANCUR, TTP HRS YG GOOD LOOKING. BOLEH KRIBO, GONDRONG KEREN.

2. 1 COWO GENDUT 18 22TH, LUCU YAA BKN NYEREMIN, LIAT MUKANYA UDAH LUCU, GENDUT NYA GA MAU YG OBESITAS. PINTER AKTING.

3. 3 CEWE 18-22TH, IMUT2, CANTIK, KEMBANG DESA GITU DEEH, ENERGIK, PINTER AKTING.

4. IBU WARUNG MIE 35-45TH, LUCU, KOMEDIAN, KOSTUM IBU2 WARUNG, PINTER AKTING

5. BAPAK PENJAGA 35-50TH, KUMISAN, MUKA2 GALAK, KOSTUM KEMEJA PLUS CELANA BAHAN. PINTER AKTING.

* SHOOT TGL 26 DAN 27 APRIL
* FEE MAIN TALENT 15JT, SUPPORTING 7,5JT
* JADWAL FITT N WRKSP NOMINASI MENYUSUL.

*TERIMA KASIH DARI FCM AGENCY*

Related

update info casting 3851151703379094241

Post a comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

CASTING INDONESIA

UPDATE CASTING IKLAN,SINETRON,FTV,LAYAR LEBAR,WEBSERIES

POST POPULER

item