info casting terbaru

Selamat siang,,salam jumpa dari saya info casting,,,maaf barun update lagi teman karena kemarin sibuk syuting,,,kali ini admin membagikan info casting terbaru...bagi yang mau casting mohon di baca infonya baik baik ya,,,,bagi yang di luar kota silahkan hubungi saya gratis info casting dan maen flim..silahkan di simak info casting terbaru..cekedot

*Bismillah* Open casting "Bukalapak"  (dibaca dengan teliti) :
(Notes : untuk mempercepat proses casting yg sekira nya  tidak masuk karakter tidak akan di casting dan harap menerima dengan lapang dada ya)

Schedule :
Shooting Date : 5 dan 6 april.
Workshop Nominasi :  2 april.

Supporting Talent yg blm dapat :
a. cewe bule : umur 25 th an, rambut boleh hitam/blonde, kostum casual (tidak terbuka).
b. anak sd 7-9th dan anak smp 13-14th (boleh cowo dan cewe), kostum seragam sekolah.
c. petugas intel : umur 30-35th, RAMBUT MODELNYA SKIN KIRI KANAN + GONDRONG KE BELAKANG, kostum jeans jaket kulit, kacamata, topi.

Budget Talent :
supporting talent 3jt.
(pembayaran max 2 minggu dari hari shooting).
Media : TVC -  Digital (non kontrak).

Casting cuma hari kamis tgl 30 maret , dari jam 1 siang sampe 5 sore (absen tutup jam 4 sore) di : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002 12760. patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin raden bahari, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk sebelum klinik parahita.
kalau dari arah mampang lurus aja sampai ketemu decorosa belok kiri.
yang bawa mobil motor parkir di no 8.

*Bismillah Samsung open terus* ada prubahan karakter dan penambahan karakter yah :
1. Ph : GAMA
2. Brand : SAMSUNG
3. Shooting : 8-9 April 2017
4. • Workshop n fitting : 2 April 2017
     • final ws n fitting : 5/6 april 2017
5. Karakter yg dicari :
Main talent
       cowo umur 25-35, Mukanya Natural, menyenangkan, baik, bisa  
       Acting, bisa nyetir mobil.
Supporting :
• sepasang bapak ibu umur (45-55)
• sepasang pasangan muda (23-30)
• 1 grup anak muda 1st jobber cewe & cowo umur 18-25th..

6. Budget :
Main talent :
    7jt (tvc dan all elektronik media,non contrak)
Supporting bapak, ibu, pasangan muda, 1 grup anak muda
   4jt (tvc dan all elektronik media,non contrak)
Add 1,5jt jika sut jadi 2 Hari
Feature talent male, female,nenek :
   2jt
7. Open Casting 30-2 maret 2017 jam 12- 6sore
   @obscura : jln Wijaya Timur 1 no 2 kebayoran baru jakarta selatan ( belakang sekolah Tarakanita tendean, samping sekolah belok kiri trus langsg belok kanan, rumahnya ada di sebelah kanan). *Dari FCM agency*
[30/3 22.01] Bang Fajrin: *Bismillah* Perpanjangan temen
Casting job obat
Media TVC & Company Profile

FEE TALENT CASH

Character yang di cari sebagai berikut

Main Talent ...""""..""

1. Cowo 13-16 thn ganteng, badan kurus ( fee 6jt )

2. Anak cowo cewe 7-8 thn ( fee 5 jt )

3. Anak cewe 10-12 thn ( fee 5 jt )

4. Cewe yoga 20-25 thn ( fee 6 jt )

5. Cowo 21-27 thn karakter, ganteng, gondrong, keriting, stylish ( fee 6 jt )

6. Cowo 18-27 thn anak band ( fee 6 jt )

7. Anak cowo/cewe 7-9 thn ( fee 5 jt )

8. Cewe hijab 20-27 thn ( fee 6 jt )
*datang cast harus pakai hijab

9. Ibu muda 20-27 thn ( fee 6 jt )

10. Cowo pelari 20-27 thn ( fee 6 jt ) *shoot solo

11. Cewe pelari 20-27 thn ( fee 6 jt ) *shoot solo

Supporting.....""""..."""

1. Ibu dokter 20-27 ( fee 2,5 jt )

Shoot solo 17, 18 april
Shoot jakarta 25, 26, 27 april

Casting 31-1 april

casting dari jam 11:00 sampai selesai

* Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002 12760
patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin raden bahari, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk sebelum klinik parahita.
kalau dari arah mampang lurus aja sampai ketemu decorosa belok kiri.
*Terima kasih

*Bismillah Open castg
GARUDA INDONESIA*
sabtu&minggu tgl 1-2 april 2017. Jam 11-6 sore.
Shootng tgl 17 april.
Fitting & Ws tgl 8 april.
Final fitting tgl 16 april.

* Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002
kecamatan pancoran, kelurahan duren tiga 12760

- patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong No.8.

Dicari :
# Main Talent
 Anak cowok 7-10th. ganteng putih ,kalo ada indo lbh baik.smart, bisa acting. Fee 8 jt.


 #supporting
Ibu  25-33 th Cantik,putih.smart ,
Kalo ada indo gpp lebih baik. fee 7jt.

#Supporting
cowok  usia 23-27th ganteng keren kulit bersih.kalo ada indo jg gpp.
 sbg Traveler..fee 7 jt.

TVC ,All media digital dan  Cinema. *Dari FCM agency*
[1/4 00.35] Bang Fajrin: *Bismillah Open castg*
KECAP BANGO.
sabtu&minggu tgl 1-2 april 2017. Jam 11-6 sore.
Shootng tgl 10 april.
Fitting & Ws tgl 5/6 April.

* Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002
kecamatan pancoran, kelurahan duren tiga 12760

- patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong No.8.

Dicari :
#  bapak 30-40 th. Luwes tanganya  kalo masak tumis dll.  Fee 3jt.

# Ibu muda.
Ibu  25-30th Cantik,keibuan.
Baju casual rumahan.. fee 3jt.

# Supportg
Bapak  muda 27-35th.
Ganteng kebapaan..
Fee 3jt. Baju casual rumahan.

# Supporting.
Anak cewek 7-10th.
Cantik ceria.
Fee.. 2.5jt..baju casual.

Media : TVC ,all media Digital. *Dari FCM agency*
[1/4 01.02] Bang Fajrin: *Bismillah open cast teh pucuk*
jln kemang Selatan 1 no 10 C pela mampang Jakarta tgl 1 sampe 5 april jam 12 sampe jam 5 sore
shot tgl 2 may
prototype tgl 20 april option 26 april
ppm tgl 6 april
2 ppm tgl 12 april
. media all media + cinema non kontrak non billboard

. budget prototype all 2,5jt
. budget real shot
main talent 10jt
.supporting 5jt
standby workshop fiting

main talent
1 ibu umur 45 sampai 50 tahun
1 cowo umur 22 sampe 25 tahun

support
2 cewe umur 22 sampe 25 tahun
3 cowo umur 22 sampe 25 tahun

all talent boleh berkarter tapi tetep keren kelas a
dan bersedia kalau tidak terpilih main akan di jadikan support

pakaian
ibu pakaian ibu modis dan sedikit makeup natural

cewe cowo pakaian semi kantor trandiy boleh pake jaket, syal, celana sedengkul, ala2 pekerja sosialita modis, sepatu boot dan lain bebas yang penting trandy dan modis

dan belum pernah competitor kalau sudah pernah competitor tolong di sebutkan  dan di tulis tahunnya dan sebagai apa

tolong bawa teh pucuk masing2
*terima kasih

 *Bismillah urgent open cast mi gelas*
jln kemang Selatan 1 no 10 C pela mampang Jakarta tgl 1 sampai tgl 5 jam 12 sampe jam 5 sore

ppm tgl 5 april
shot tgl 13 april
fiting workshop tbc
standby workshop fiting

main talent
anak cewe
 umur 6 sampe 7 tahun pakai baju rumahan

anak cowo
umur 8 sampe 10 tahun pakaian rumahan

bapak
umur 28 sampe 33 tahun pakai rumahan celan sedengkul

ibu
umur 23 sampe 30 tahun pakaian rumahan

budget talent ibu dan bapak 10jt, anak 6.5jt tvc all media plus cinema  non bilboard non kontrak

photo dan take vo beda hari ya

bawa mie gelas dan gelas masing2 aja dan sendok agar lebih nyaman saat makan ada enjoyment

 dan belum pernah competitor kalau sudah pernah harus di sebutkan dan di tulis
*terima kasih dari
Open Job Biscuit Bayi* sedikit revisi umur ja si ...yg dicarii sbb:

MAIN TALENT @ 8jt
*Ibu muda *(25-28th),Good looking, kulit putih.
Keibuan, cakep rambut panjang, indonesia, bisa sama bayi juga (klo punya).
Baju ibu muda rumahan..make up cantik natural..

*Baby co +ce * (8-12bln)
Udah bisa duduk, ada giginya, ada rambut nya,sehat, kulit putihh,lincah...
Harus bersedia jadi back up
Back up Rp 3jt.

SUPPORT TALENT 5jt
Nenek umur( 50-60th)
Cantik,energik, look indonesia, ramah..
Baju casting baju rumahan tapi ..make up natural cantik.

Shooting tgl 13 april 17
Ws + Fitting 8/9 april 17
*Casting mulai hari ini tgl 1 April - 2 April 2017 di
Casting room Zikabento jln bangka raya no 33 lt 3 room 1* diatas cfc bangka.. jam 1siang-jam 6 sore.

Media semua sama :
ALL media elektronik, TVC,
Digital,youtobe,webside,
Instore post, etc.

Note : klo ada ibu n anak n
           Anak nya sendiri..OK
           Baby tlng bw karpet
           Nya n mainan2...
           Serta biscuit kesuka
           an nya.
           Ibu +nenek klo dah
           Pernah susu boleh tp
           Udh 2 th lalu.

*Terimakasih


Related

update info casting 3605096952808975255

Post a comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

CASTING INDONESIA

UPDATE CASTING IKLAN,SINETRON,FTV,LAYAR LEBAR,WEBSERIES

POST POPULER

item