Open Casting Juni 2017 Terbaru




Open Casting Juni 2017 Terbaru

Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.


Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2017 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini.
cek di bawah ini All info Casting,,,,,
  


 *Bismillah Open 2 job casting 
 di studio zikabento* jl.bangka raya gedung CFC lantai 3 HANYA sabtu 3 juni sampai minggu 4 juni 2017 dr jam 11.00 sampai jam 19.00, sbb:

I BISCUIT brand xx terkenal (dayshooting menyusul karena menunggu schedule 2 artis cowok dan cewek terkenal, tgl nya sesudah meeting pertama di hari senin), semua talent suporting medianya tvc print pos web digital YouTube dan cinema NON BILLBOARD non kontrak, fee @ 4jt, kiteria sbb:

COWOK 16-18th jd anak band (yg dicari banyak ya, bisa main drum atau main guitar atau bass atau organ dlll, karakter tp jgn jelek ya, casual)

CEWEK 15-17th buat jd cheerleaders (kalau punya tim cheers sendiri lebih bagus, karakter ya tp jgn jelek, kalau pas casting pake baju cheersnya lebih bagus tp kalau nggak ada tim dan nggak ada bajunya gpp)

JANGAN LUPA BAWA ROMA MALKiS

II BANK pemerintah brand xx terkenal dayshoot 12 juni 2017. semua talent medianya VIRAL+digital+YouTube+website non kontrak dan NON TVC bukan TVC, fee @ 3jt tapi apabila jadi TVC feenya @ 4,5jt alias tambah 1,5jt, sbb:

2 cowok 25-30th dan 2 cewek 25-27th (bisa ngedance or nari, ctk,ckp,ganteng,handsome,casual, ceweknya khan dua orang nanti salah satu dipakein jilbab ya atau kalau ada cewek yg bisa dance  Pake jilbab asli lebih bagus)
Makasih *Dari FCM agency*
[3/6 00.33] Bang Fajrin: *Bismillah open casting*
*pizza hut*

*Mulai 3 - 4 juni 2017
*jam 11 siang sampai 7 malam
*ALAMAT :
*STUDIO NO NAME*
jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002. 12760
*PATOKAN kalo dari arah penjaten l, puter balik di  lampu merah duren 3. menuju arah penjaten lagi. nnti lewatin raden bahari. lalu toko gordyn decorosa. disebelahnya ada gang nanti masuk sebelum klinik parahita.
kalau dri arah mampang lurus aha smpai ketemu decorosa belok kiri.
yang bawa mobil motor parkir d no 8

cowo keren ganteng class A
umur 20-30th
budget 7,5jt
cewek cantik class A
budget 7,5jt
baju casual


shooting 2hri
tgl 12/13 juni 2017
Media : TVC,digital dan YouTube
Thanks *Dari FCM agency*
[3/6 03.37] Bang Fajrin: *Assallamuallaikum* Open Casting Philips lampu . Di studio C2 jln kemang selatan 1 no.10C

Open : 3 - 7 juni 2017
Workshop : 13 juni 2017
Final ppm : 14 juni 2017
Shooting : 17 Juni 2017
Fotoshot : menyusul tgl'a
jam : 1 - 5 sore

Budget :
- bapak 30jt ( allmedia non billboard non kontrak )

- ibu 30jt ( all media non billboard non kontrak )

- anak cowok 25jt ( allmedia non billboard non kontrak )

Tayang di 5 negara ( Pakistan, Philipine, Malaysia, Thailand, Indonesia) dan bila ada penambahan lagi pernegara ditambah 20% Dari fee.

2 ibu : 24-28thn. Look premium clas, Gigi Bagus pan asia look atau Indo. Smart look. Pakaian ibu rumahan yg soft.

2 bapak : 25-30thn. Look premium clas, Gigi Bagus, pan asia look atau Indo. Smart look. Pakaian rumahan polo shirt yg warna soft.

2 anak cowok : 9-10th. Premium clas, Gigi Bagus, good looking, smart look, pan asia atau Indo. Pakaian rumahan yg soft.

Note : dibaca dengan jelas ya ( tayang di 5 negara, look premium clas, untuk talent harap dibaca dengan teliti )
terima kasih *Dari FCM agency*
[4/6 00.02] Bang Fajrin: *BISMILLAH OPEN CASTING ROKOK*
Hari Minggu dan Senin tgl 4 dan 5 juni 2017. open casting di:
ZIKABENTO Jl bangka raya no.33 lt 3, satu gedung dengan CFC bangka, sebrang sevel (room 4). Open casting jam 12 siang - 7 malam.

1 Cowok Umur 20-25 thn.
- He still has masculine look but not rugged or too buffed
maskulin tapi ngga keras atau ngga terlalu berbadan besar/berotot
- Caucasian or at least Eurasian (spanish/greek) look, with mandatory black or brown hair
asian look (malay, cina, india & arab): NO

2 Cewek Umur 20-25 thn.
Avant garde look, dancer, bisa robotic dance, popping
keren funkky, berkarakter tapi tetap good looking

usage:
Buyout, walaupun campaign akan airing selama 3 bulan aja. Krn project ini untuk launching packaging baru.
Media :
TVC , DIGITAL & CINEMA
Fee : masing2 8 juta nett CASH.
SHOTING TANGGAL 20 JUNI 2017.
Thanks.


Selamat berkarya!
Nb : jangan lupa kirim poto terlebih dahulu sebelum mengikuti jadwal casting ke contac us di menu atas..selamat mencoba atau koment langsung di bawah ini,,,gys,,


                                                   

Related

update casting bulan juni 8123713468477375947

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

AKADEMI BINTANG INDONESIA

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item