ADA 7 Macam Info Casting Sihkan di simak

Malam gays,,met malam minggu yang bergadang silahkan sama istrinya ,ada 7 info casting silahkan di scroolll.,,,,ke bawah jangan sampe ketinggalan ya gays,,,semoga lancar dan sukses selalu,,,,
NB : jangan lupa kirim poto ke contac us halaman di atas sertakan biodata..silahakan di simak betul betul info casting di bawah ini...:

Casting bank
*Shooting bank aku mundur ya tlg dibaca boleh ya*

Casting bank lanjut ya. Lebih diutamakan tlgnkrm abg cowok umur 15-17 ya.
Untuk kasir dan petugas pom bensin tutup.

Hanya open for main talent.

Tlg krm talent:

- Mom. 26-32 yo. PREMIUM. Cantik kelas A. Baju casual cantik kyk mau pergi ke mall. Wedges. Polos2 aja. Fee Rp 20jt

- Dad. 28-35yo. Cakep kelas A. Premium. Ga mau yg buncit. Badan hrs tetep bagus. Pake kemeja casual lengan pendek. Celana panjang. Sepatu casual. Fee Rp 20jt

- ABG COWOK. 15-17yo. Cakep kelas A. INDO. PUTIH. Baju casual. Fee Rp 15jt

- Anak CEWEK 6yo. Cantik kelas A. Baju casual bagus. Pake sepatu. Fee Rp 10jt.

Note:
- untuk talent MOM DAD TEENAGE BOY DAN ANAK CEWEK, medianya adalah all media include billboard dan cinema.
- untuk petugas pom bensin dan mba kasir, medianya tvc digital elektronik internet cinema ooh.
- SEMUA TALENT CASTING JANGAN PAKE BAJU WARNA HITAM.
- TALENT TIDAK BOLEH PERNAH IKLAH BANK DALAM JANGKA WAKTU 2015-2017. DIMINTA KEJUJURANNYA DARIPADA NANTI ADA TUNTUTAN.

Casting tgl 8-9 Juli 2017 jam 12-19 di studio casting C2. Jalan kemang selatan I no.10C (kopimoto).

Untuk main talent @ shooting 2 hari.
Untuk feature @ 1 hari.

Fitting workshop tgl 21 juli 2017. Nanti akan ada final fitting workshop lg mendekati tgl shooting. Tp blm tau tgl brp ya..
Shooting tgl 28-29 Juli 2017

*Bismillahirohmanirohim*

Casting mie gelas
d studio no name, jl. Duren 3 barat 6 no.36. Sabtu- selasa jam 12-6.
*Kriteria*
1. 1 bpk 25-30th, ganteng, kebapakan, tp bisa akting kocak, pinter akting, cast pake casual.

2. 1 ibu 23-30th, cantik, keibuan, pinter akting, cast pake baju casual rumahan.

3. 1 anak cewe 10-12th, cantik, pinter akting, ga mood2an, good attitude. Gigi bagus. Cast casual rumahan

4. 1 anak cowo 5-7th, ganteng, pinter akting, gampang d ajak kerja smaa. Gigi bagus. Cast casual rumahan


*Note*
1. Fitt n wrksp plus tes mke up tgl 20 juli
2. Shoot tgl 26 dan 27 juli
3. Fee 15jt (2hari shoot), all media non billboard
4. Blm pernah mie sblmnya
5. Bawa mie rebus mateng.

*Terima kasih dari

Open casting bank*
need talent :
Main Talent : 1 wanita cantik ( indonesian look ) , Smart, Confident, Berkarakter , umur 25 - 30yo ( ( Tdk pernah iklan Bank lain  & rokok )
                  : 1 Laki laki dewasa , ganteng , smart, berkarakter ( klo pernah iklan bank di noted ajah ), Umur 37, 47yo, ( bisa berenang )
Tambahan :
ada tambahan lagi nga ? gw ada revisi ternyata untuk talent cowok nanmbah satu lagi tapi tetep pengennya yg umur 45 - 50

Supporting : 2 Wanita cantik , berkarakter , smart , umur 35 - 45yo

Media , all media ( video & print ) billboard ( Non Kontrak )

main talent shoot 3 hari ( jakarta sehari  tgl 20 juli & bali 2 hari tanggal 25 - 26 ) ,
supporting : 1 cewek shoot 3 hari ( bali & jakarta )
                    1 cewek shoot 1 hari ( Jakarta )

Fee main talent : Nego Budget ( paket 3 hari shooting plus billboard non kontrak )
fee supporting  : Nego Budget ( paket 3 hari shooting plus billboard non kontrak )
                          Nego Budget  ( 2 hari shooting  )

*kirim foto & video profile ( foto kalau bisa foto lagi pake baju formal )*
Ke alamat e-mail :
zeenyayik88@gmail.com
Cc : infocastingiklan@gmail.com

Biodata :
Nama :
Umur :
Tinggi :
Berat :
No telpon :
Agency :
Pengalaman :

Harap konfirmasi ke agency nya ya setelah kirim karena takutnya file nya ke tuker makasih

open casting job minyak goreng
Bismillah open casting job minyak goreng B mulau hari ini di house of obscura jalan wijaya timur raya 1 no 2 dekat sekolah tarakanita tendean jaksel jam 12 sd 6 sore hari ini tgl 8 juli sd 17 juli 2017 yah butuh talent lumayan banyak nih :
Untuk versi pertama shoot tgl 2 & 3 agustus 2017  :
Main talent :
Ibumuda klas a look bagus banget ya cantik bgt modern smart good looking indonesia atau indo look tp gamau bule modis smart bs akting  yah kalo ada yg bs masak yah pakaian ibumuda modern yah usia 22 sd 30 tahun yah FEE 25 jt untuk 2 hari shoot ( nanti talent akan ada di 2 versi cut yah )

Supporting talent :
4 orang Ibu2 muda keren usia 22 sd 30 tahun cantik smart good looking klas a walaupun supporting ga kalag cakep dr main talent kalo ada yg bs masak look modern boleh rambut pendek, rambut panjang , kriting tp cantik ya pakaian ibumuda trendy
FEE 15 jt untuk 2 hari shoot yah indonesian look dan indo look tp gamau bule , semi oriental jg boleh tp jangan oriental bgt yah...

Main talent anak kecil:

anak kecil cowok usia 9 sd 13 tahun indonesian look jago akting indonesian look goodlooking klas a
FEE 10 jt untuk 2 hari shoot

Cewek cantik body double untuk acrobat jugling alat masak
Usia 20 sd 30 tahun cewek bs jugling yah bartrnder juga boleh fee 5 jt standby 2 hari shoot


Versi 2 shoot di medan tgl 31 juli 2017 berangkat 30 juli 2017 :

Main talent bapak2 petani kelapa sawit :
Cowok 30 sd 40 tahun muka karakter keren yah type pekerja keras gamau yg lemes ,klas a - b walaupun karakter ttp ok ya ga mau buluk bgt yah soalnya petani kelapa sawit akting bagus
FEE 6 jt

ALL MEDIA TALENT ADALAH TVC,DIGITAL,PRINT,POS NON BILLBOARD NON KONTRAK
Tolong noted yg pernah minyak goreng thanks *dari FCM agency*
[8/7 12.36] Bang Fajrin: *Open casting job Bolt* :
1. Ph : Dreamlight
2. Brand : Bolt
3. Shooting : 24-25july 2017
4. • Workshop n fitting :  15/16july
     • final ws n fitting :  22 july 2017
5. Karakter yg dicari :
     • cowo umur 25-30 badan berotot/badan body builder .
     • cewe umur 20-25 badan bagus suka gym
     • cowo umur 21-30 cowo ganteng
     • cewe umur 20 - 27 cewe cantik badan bagus
     • cewe 20 - 27 cewe cantik jago nangis

6. Budget :
    5jt tvc dan all elektronik media non kontrak

7. Wardrobe casting :
    • cowo badan berotot dan cewe suka gym ( bawa baju olah raga)
    • cowo ganteng dan cantik pake baju kayak mau dinner (casual rapih)
   
7. Open casting 8july - 10 july 2017 jam 12- 5sore

   @Studio OBSCURA jln Wijaya Timur 1 no 2

kebayoran baru jakarta selatan ( belakang sekolah Tarakanita tendean, samping sekolah belok kiri trus langsg belok kanan, rumahnya ada di sebelah kanan). 

janagn Lupa kirim poto sebelum mengikuti jadwal casting...

Related

update casting hari ini 6614372360419333550

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

AKADEMI BINTANG INDONESIA

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item