Casting Mei Gelas

selamat sore kali admin kasih informasi casting yang lengkap silahkan di simak kebawah ya,,jangan lupa kirim poto terlebih dahulu seblum mengikuti jadwal casting sertakan nama, usia,tinggi,berat badan,,



*PERPANJANG MIE GELAS RABU-MINGGU*
*Bismillahirohmanirohim*
Cast mie gelas d studio no name, jl. Duren 3 barat 6 no.36. Rabu-minggu jam 12-6 kecuali jum'at jam 2 siang.
*Kriteria*
1. 1 bpk 25-30th, ganteng, kebapakan, tp bisa akting kocak, pinter akting, cast pake casual.
2. 1 ibu 23-30th, cantik, keibuan, pinter akting, cast pake baju casual rumahan.
3. 1 anak cewe 10-12th, cantik, pinter akting, ga mood2an, good attitude. Gigi bagus. Cast casual rumahan
4. 1 anak cowo 5-7th, ganteng, pinter akting, gampang d ajak kerja smaa. Gigi bagus. Cast casual rumahan
*Note*
1. Fitt n wrksp plus tes mke up tgl 20 juli
2. Shoot tgl 26 dan 27 juli
3. Fee 15jt (2hari shoot), all media non billboard
4. Blm pernah mie sblmnya
5. Bawa mie rebus mateng.
buka casting junkfood
Bismillah buka casting junkfood di house of obscura jalan wijaya timur raya 1 no 2 dekat sekolah tarakanita tendean dr jam 12 sd 6 sore yah hari ini tgl 12 sd 13 juli 2017
shoot 24 & 25 juli 2017 :
Meeting pertama: tanggal 14 juli
Meeting kedua :
17 juli
Nyari
 nenek2 jago akting klas a cantik keibuan wise kelihatan sehat usia 45 sd 55 tahun (fee 8 jt shoot 2 hari) pakaian nenek casual yah
Cewek muda 1st jobber 21 sd 23 tahun fee 8 (2 hari shoot) cantik smart good looking bs akting pakaian bawa 2 casual dan semi kantoran

Flashback:
Anak kecil cewek usia 10 sd 12 tahun cantik smart goodlooking klas a yah (fee 8 jt 2 hari shoot) kalo sehari 4 jt yah pakaian casual

Supporting orang tua :
Ibumuda  cantik smart goodlooking klas a
& bapak muda ganteng smart wise good looking klas a smart clean yah (@ fee 6 jt (2 hari shoot)
Kalo sehari 3 jt yah

Yuk urgent cm hari ini dan besok yah ......media tvc all elektronik media non photoshoot non kontrak
Open casting buat fhoto shoot Honda
Need talent :

Cowo 18-20 ganteng
Bapak 35-40 goodlooking
Kakek 50- 55 good looking

Media : print add dan Billboard
Untuk fhoto shoot di antara tgl : 13,14,15,16 satu hari
Fee : 4 jt
Ditunggu fhoto composite sampe jam 1 siang ini makasih *Dari FCM agency*
Open casting job Bank D..
(Beda dgn job bank aku yg kmrn yaa)
Tlg krm talent :

- CEWEK SUPER CANTIK. 23-27yo. Cantik manja dan nyebelin hahaha.
Harus Langsing. Putih. INDO OK, PANASIA OK. Gak mau bule,arab, india ya. Pake baju dress cantik. High heels. Rambut blow variasi. Pokonya look Muahaaall.. fee Rp 20jt buat 4 versi.

- Bapak 50-65yo. Cakep berkarakter. Kumisan ok. Yg look old school dan kolot. Kacamata. Kemeja lengan pendek dan celana panjang bahan. Bukan bapak yg gaul. Boleh bapak galak, boleh bapak kolot. Fee Rp 4jt buat 1 versi.

- Cowok 25-30. Good looking. Rambut agak gondrong seleher. CHICO JERICO WANNA BE. artinya dia ngefans bgt sama chico sampe hrs ngikutin gayanya chico banget. Baju kemeja casual, kaos boleh, celana jeans, topi ala chico. Nanti aku share fotonya. Sepatu semi boots. Boleh lokal, chinese, ambon juga gpp. Yg penting gayanya kyk chico. Fee Rp 4jt buat 1 versi.

Note:
- untuk talent cewek, all media termasuk billboard dan cinema. 2 hari shooting.
- untuk talent bapak dan cowok, all media digital saja. 1 hari shooting.
- tidak boleh pernah iklan bank dlm thm 2015-2017.

Casting tgl 13-14 juli jam 12-20. Di C2 jalan kemang selatan I no.10C.

Fitting workshop tgl 17 juli.

Shooting tgl 20 dan 24 juli 2017.
Akan ada pemotretan 1 hari ya. Blm tau tglnya.

NB : bagi yang serius silhkan hubungi bagian admin terlebih dahulu biar bisa di arahkan seblum mengikuti jadwal casting..
 

Related

update casting hari ini 9206118465005601534

Post a comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

CASTING INDONESIA

UPDATE CASTING IKLAN,SINETRON,FTV,LAYAR LEBAR,WEBSERIES

POST POPULER

item