Open Casting Rokok




Open casting pH.Sevensunday films. Tanggal 13-15 july 2017
Untuk Rokok, jam 12-6 sore.

* Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002
kecamatan pancoran.

- dari arah Mampang setelah lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong No.8)

Shooting : 22 Dan 23 July 2017
Fitting Dan workshop : 17 - 18 July 2017
Media : tvc, digital, event, cinema non print. Non kontrak.

Dicari Talent :

# 2 supporting cowok sebagai drifter, usia, 23-30th, berkarakter, tetap ganteng dan camera face, cool, cowok banget, bisa bawa mobil.
baju RnB style.
Budget : 5jt per day (standby 2day shoot)

# 1 supporting cewek sebagai drifter, usia, 23-30th, berkarakter, tetap cantik dan camera face, cool, bisa bawa mobil.
baju RnB style.
Budget : 5jt per day (standby 2day shoot)

# 1 supporting cewek sebagai security girls, usia 23-30th, cantik tinggi minimal 168cm, hot, kaya anak fhm or popular gitu.
baju kemeja hitam dan jeans.
Budget : 5jt per day (standby 2day shoot)

# 1 supporting cewek sebagai cewek cantik, usia 23-30th, tinggi minimal 168cm, cantik.
Baju RnB style.
Budget : 5jt per day (standby 2day shoot)

# 2 featured talent cowok, sebagai pekerja pelabuhan, berbadan bagus, cowok banget, usia 30-37th,  premium good looking, cool, taft.
pakaian werpak atau kemeja outdoor dan fast worker.
Budget : 3jt

Casting MInuman
Perpanjangan dan perubahab
Open casting Susu Anmum.
Open hari kamis-jumat tgl 13-14 juli 2017. open casting di:
ZIKABENTO Jl bangka raya no.33 lt 3, satu gedung dengan CFC bangka, sebrang sevel (room 5). Open casting jam 12 siang - 5 sore.
Di cari :
- Anak bayi kembar umur 9bln-15bln. kembar mirip. Fee 6jt nett cash.
- ibu umur 25th-33th.cantik,bersih. Fee 4jt
- bapak umur 25-35th. Ganteng, bersih. Fee 3jt
- anak cewek umur 9-11thn, cantik,lucu,dan bersih. Fee 3jt
- kakek umur 45-55th. Ganteng dan bersih. Fee 3jt nett cash.
- nenek umur 45-55th. Cantik dan bersih.
Costum casual ya. Fee 3jt nett cash.
SHOOTING TANGGAL 18 JULI 2017.
MEDIA DIGITILA INTERNET
NOTE : yang casting harus bisa fitting dan workshop tangga 16 juli 2017.

Perpanjangan
Open Casting
Di ZIKABENTO
Jl.bangka raya no.33A , gedung CFC
lantai 3

Open casting mulai jam 11-17pm .
tgl 14 juli 2017

Rokok lokal gak terkenal.
●. JIN PENGEN KURUS

SUPPORTING TALENT
- Cewe cantik 23-27thn
Kriteria ;
suka traveling dan  suka Camping  dan Mandiri , Shoot di lereng gunung di Bandung. Penginapan di tenda.
Fee 15jt ( ALL MEDIA + CINEMA +  DIGITAL ,  Non Billboard )
KOSTM ; baju" casual keren

Shoot 2 hr tgl 21& 22 juli


●. JIN ONLINE

- Bos kantor umur 50/55 thn
Kriteria ;
bos yg klimis yg suka perawatan, Bersih,  Dan suka kesalon
All TVC digital dan Cinema.
shoot tgl 19 juli 2017
1 hari di Jakarta.
Fee 10jt. ( ALL MEDIA + CINEMA + DIGITAL , Non Billboard
Kostm ; setelan jas lengkap

Assallamuallaikum* open casting produk DRAGON (peralatan rumah tangga) di studio C2. jln kemang selatan 1 no.10C

open : 14-17 juli 2017
jam : 1 - 4 sore
Shoting : 25juli 2017
media : tvc dan digital

kriteria talent :
ibu usia 25-30thn. good looking pan asia/indonesia/indo. pakaian rumahan yg soft. budget 4jt

bapak usia 25-35thn. good looking. pan asia/indonesia/indo. pakaian rumahan warna soft. budget 4jt

Anak cowok / cewek usia 5-8thn. good looking. pan asia/indonesia/indo. pakaian rumahan yg soft. budget 3jt

Bismillah buka casting junkfood di house of obscura jalan wijaya timur raya 1 no 2 dekat sekolah tarakanita tendean dr jam 12 sd 6 sore yah hari ini tgl  14  juli  sd 17 juli2017
shoot 24 & 25 juli 2017 :
Meeting pertama: tanggal 14 juli
Meeting kedua :
17 juli

Nyari
 nenek2 jago akting klas a cantik keibuan wise kelihatan sehat usia 45 sd 55 tahun (fee 8 jt shoot 2 hari) pakaian nenek casual yah jago akting kalo ada orang theathre jg mauu

Cewek muda 1st jobber 21 sd 23 tahun fee 8 (2 hari shoot) cantik smart good looking bs akting pakaian bawa 2 casual dan semi kantoran yuk yg cantik2 merapat

Flashback:
Anak kecil cewek usia 8 sd 12 tahun cantik smart goodlooking klas a yah (fee 8 jt 2 hari shoot) kalo sehari 4 jt yah pakaian casual

Supporting orang tua :
Ibumuda  cantik smart goodlooking klas a
& bapak muda ganteng smart wise good looking klas a smart clean yah (@ fee 6 jt (2 hari shoot)
Kalo sehari 3 jt yah

Yuk urgent cm hari ini dan besok yah ......media tvc all elektronik media non photoshoot non kontrak
JANGAN LUPA BAWA BURGER YAH..workship tgl 18 juli 2017
*Dari FCM agency*
 Penambahan karakter  !!!!!
Bismillah open casting job minyak goreng B mulau hari ini di house of obscura jalan wijaya timur raya 1 no 2 dekat sekolah tarakanita tendean jaksel jam 12 sd 6 sore hari ini tgl 15 juli sd 17 juli 2017 yah butuh talent lumayan banyak nih :
Untuk versi pertama shoot tgl 2 & 3 agustus 2017  :
Main talent :
Ibumuda klas a look bagus banget ya cantik bgt modern smart good looking indonesia atau indo look tp gamau bule modis smart bs akting  yah kalo ada yg bs masak yah pakaian ibumuda modern yah usia 22 sd 30 tahun yah FEE 25 jt untuk 2 hari shoot ( nanti talent akan ada di 2 versi cut yah )

Supporting talent :
4 orang Ibu2 muda keren usia 22 sd 30 tahun cantik smart good looking klas a walaupun supporting ga kalag cakep dr main talent kalo ada yg bs masak look modern boleh rambut pendek, rambut panjang , kriting tp cantik ya pakaian ibumuda trendy
FEE 15 jt untuk 2 hari shoot yah indonesian look dan indo look tp gamau bule , semi oriental jg boleh tp jangan oriental bgt yah...

*Tambahan minta ibu muda cantik hijab yaa ditunggu umur 22 - 30th*

Main talent anak kecil:

anak kecil cowok usia 7 sd 10 tahun indonesian look jago akting indonesian look goodlooking klas a
FEE 10 jt untuk 2 hari shoot

Cewek cantik body double untuk acrobat jugling alat masak
Usia 20 sd 30 tahun cewek bs jugling yah bartrnder juga boleh fee 5 jt standby 2 hari shoot


Versi 2 shoot di medan tgl 31 juli 2017 berangkat 30 juli 2017 :

Main talent bapak2 petani kelapa sawit :
Cowok 30 sd 40 tahun muka karakter keren yah type pekerja keras gamau yg lemes ,klas a - b walaupun karakter ttp ok ya ga mau buluk bgt yah soalnya petani kelapa sawit akting bagus
FEE 6 jt
Tambahan supporting bapak muda usia 28 sd 33 tahun yah ganteng smart good looking klas a fee 5 jt shoot 1 hari antara 2 atau 3 agustus 2017


Tambahan supporting anak cewek usia 7 sd 10 tahun klas a good looking fee 5 jt shoot sehari antara tgl 2 &3 agustus

ALL MEDIA TALENT ADALAH TVC,DIGITAL,PRINT,POS NON BILLBOARD NON KONTRAK
Tolong noted yg pernah minyak goreng thanks *Dari FCM agency*
[15/7 10.16] Bang Fajrin: Open casting MOBIL.
Open HARI SABTU - MINGGU tgl 15 - 17 juli 2017. open casting di:
ZIKABENTO Jl bangka raya no.33 lt 3, satu gedung dengan CFC bangka, sebrang sevel (room 2). Open casting jam 12 Siang - 6  malam.

3 Cowok Umur 23-28 thn.
Ganteng, putih , bersih dan berkarakter.
Look Bule , Indonesia Class A dan Pan Asia
Costum casual trandy rapih.
SHOOTING TANGGAL 22-23-24 Juli 2017 Fee : 15jt 2 hari shoot, kalau tambah hari di tambah 5jt, Media TVC dan DIGITAL..

*Thanks dari FCM agency*
[15/7 10.40] Bang Fajrin: URGENT
Open casting Susu Anmum.
Open HARI SABTU tgl 15 juli 2017. open casting di:
ZIKABENTO Jl bangka raya no.33 lt 3, satu gedung dengan CFC bangka, sebrang sevel (room 2). Open casting jam 10 PAGI - 9  malam.

URGENT
- Anak bayi kembar umur 9bln-15bln. kembar mirip. Fee 6jt nett cash.
- ibu umur 25th-33th.cantik,bersih. Fee 4jt
- bapak umur 25-35th. Ganteng, bersih. Fee 3jt

SHOOTING TANGGAL 18 JULI 2017.
MEDIA DIGITILA INTERNET

NOTE : yang casting harus bisa fitting dan workshop tangga 16 juli 2017.

Jangan lupa kirim poto terlebuh dahulu di kontac us di halam di atas
 

Related

update casting hari ini 6555356892464948943

Post a comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

CASTING INDONESIA

UPDATE CASTING IKLAN,SINETRON,FTV,LAYAR LEBAR,WEBSERIES

POST POPULER

item