Casting Online shop brand terkenal II CASTING TOKOPEDIA VERSI PAPUA

Masih bersama ICJ teman baiklah info casting yang aktual ini kami bagikan secara geratis tapi sebelum datang janagn lupa konfirmasi dan kirim poto ya karena kalau kalian langsung datang ke lokasi tidak ada yang kenal alian di cuekin baiklah sima beberpa info casting di bawah ini..



Casting Online shop brand  terkenal

Urgent!!! Casting On LIne shop brand xx terkenal promo ulang tahun di studio zikabento gedung CFC jl.bangka raya lantai 3 HANYA SENIN 31 juli 2017 dr jam 11.00 sampai jam 19.00, dayshoot 3,4 dan 5 agustus 2017, (booking 3 hari di tgl itu ya) main talent beberapa selebgram dan beberapa vloger sosmed, semua talent medianya tvc+website+digital non kontrak, fee @ 3jt / DAY dan CASH, kriteria sbb:

1 cowok 25-30th u/ jd presenter (good act, good look, good conversation kayak presenter ya, pake jas lengkap lebih bagus kayak ala ala Ferdi hasan emmm)

1 cowok 25-30th u/ jd cheef (nggak hrs cheef beneran minimal bisa motong motong ala ala dan masak ala ala eeemmm, good act dan good lock, kalau ada baju cheff lebih bagus ya dibawa aja tp nggak usah pake topi nya, tp kalau nggak ada bawa kemeja putih polos aja ya)

Tolong dibantu ya guys, meeting selasa tgl 1 agustus 2017, Makasih *Dari ICJ*


CASTING TOKOPEDIA VERSI PAPUA  

 Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002 12760
patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin raden bahari, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk sebelum klinik parahita.
kalau dari arah mampang lurus aja sampai ketemu decorosa belok kiri.
yang bawa mobil motor parkir di no 8.. *  slasa - jumat   jam 12.00-18.00

Main talent cowok 21-25 th look ombon atau irian ( look Indonesia Timur bisa acting ) fee 8jt .. baju casual rapih dan keren cewek cantik indo / bule  19-25th. Fey 8jt. Baju casual
tambahan k arakter Cewek cantik ( LOOK PAPUA ATAU AMBON ) 18-24th baju casual .  klas A keren ( supporting fee 8jt   media. tvc . all media non print dan non billboard. ( tvc. sosial media. digital Electronic. cinema )   shooting 19. 20 . 22. 23 agustus ( SATU HARI SHOOTING )  . mksh sblm nya arifin & team * (  shoting di luar kota berangkat satu hari sblm shoting di pelabuhan ratu / Sukabumi ) *Dari ICJ

CASTING TOKOPEDIA  versi NGETOP DAN LULUS KULIAH

Assallamuallaikum CASTING TOKOPEDIA  versi NGETOP DAN LULUS KULIAH  Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002 12760
patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin raden bahari, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk sebelum klinik parahita.
kalau dari arah mampang lurus aja sampai ketemu decorosa belok kiri.
yang bawa mobil motor parkir di no 8.. Minggu - slasa    jam 12.00-18.00

Main talent cowok cantik klas A.  dan cowok keren Klas A  indo / bule tapi jangan yg bule banget. keren 21-25 th  fee 8jt .. baju casual rapih dan keren ( SATU CEWEK DAN SATU COWOK )
sporting cewek cantik dan cowok keren  19-24 th   fee 5jt  baju casual rapih media. tvc . all media non print dan non billboard. ( tvc. sosial media. digital Electronic. cinema )   shooting19.  20. ICJ

Open Casting Job minuman Beer non alcohol

*PH. Pesona Jln Abdul Majid Saidi 3 No.8a besok terakhir tgl 1 Agustus Dr jam 1-5*

Cari
*Main talent Chef Cowo n cewe usia 30- 34 Karakter ,good looking , benar2 bisa masak ,fee 6jt costume Chef n cassual*

*Supporting Cowo n cewe usia 29-34 good looking,kelas A ,fee 4jt*
*Costume cassual rapih*

*Media :Tvc ,digital electronik,Cinema* 

Fitting tgl,3 Agustus 2017
Shoting tgl, 4 Agustus 2017

Note, jgn yg sdh pernah iklan Beer lain *dari ICJ
 NB : Sebelum mengikuti jadwal casting silhkan konfirmasi bagian admin dulu silahkan wahtsap ya karena akan di latih terlebih dahulu bagi pemula..

Related

update casting hari ini 7216478336729167651

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

AKADEMI BINTANG INDONESIA

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item