Open casting rokok & Open Casting susu 2017



Selamat malam, siang, pagi, sore, teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda open casting Asuransi ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2017 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :

Open casting rokok
Casting rokok, d studio no name, jln. Duren tiga barat 6 no 36. Hari jumat - minggu. Jam 12-6 kcuali hari jum'at jam 2 baru buka.
*Kriteria:*
1. 1 cowo 28-30th, indonesia look ato pan asia, boleh bule tp rambut hitam,  macho, laki banget, ganteng, keren, bisa akting Cast pake kemeja ato polo shirt gitu dan terlihat mature/dewasa
2. 3 cowo dan 2 cewe 22-25th, ganteng, keren, gaul, bisa akting. Cast yg cowo pake kaos yg d kasih luaran kemeja pake topi kupluk ato topi  gitu. Yg cewe pake rok mini kaos d kasih kemeja. Dandanan abg2 gitu deh.

*Note*
1. Blm pernah iklan rokok
2. 1st miting 23 agst
3. Fitt n wrksp nominasi tgl 29 agst.
4. Final miting 31 agst
5. Final fitt tgl 1 sept
6. Shoot tgl 5 dan 6 sept.(msg2 talent akan shoot 1 hari tp hrs stenbei d 2 tgl itu)
7. Fee 2 main talent cowo 15jt all media plus billboard
8. Fee 4 supporting cowo n cewe 5-7jt (msh blm jelas). All media plus billboard.

*Terima kasih dari ICJ*

Open Casting susu 2017
*Bismilah perpanjangan*
open cast job SUSU
Tvc, All digital , print ad brosur
Shooting TGL 28 Agustus
Workshop 23 Atau 24
Budget Talent 8.000.000

Casting Dari tgl 19-20
Dari jam 12:00-18:00
Note nanti akan ada pemotretan 1 hari buat photo print add

Di CARI ( TEENAGER )
6 talent

( 3 Cowo )
 ( 3 Cewe )

Umur 14-18 thn
Character

Indonesia , indo boleh pan asia
dll, character boleh tp tetep yang bagus yah mukanya ..

( Costume casual aja )

* Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002
kecamatan pancoran, kelurahan duren tiga 12760

- patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong No.8)
*Dari  ICJ ya*
free open casting jakarta


  NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.

Related

lowongan jadi artis 2017 6335261245751699082

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item