kumur & tambahan Open casting job tiket online & Perpanjang*!!!! Open casting 3 product & Open Casting Taksi & Ojek Online



Selamat pagi,sing,malam dan pagi ktemu pagi beginilah kalau orang nau ikut casting tidak ada habis dan matinya  teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda Cast frezza obat kumur kumur & tambahan Open casting job tiket online & Perpanjang*!!!! Open casting 3 productOpen Casting Taksi & Ojek Online ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2017 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :

Cast frezza obat kumur kumur
Di c2 hari minggu sampai senin hanya 2 hari
Jam 12 sampe jam 5
Di studio C2 Jl kemang selatan 1 No 10c cafe kopi moto ya patokan nya
Shot tgl 11 September 2017

Main cewe umur 25 th budget 3jt digital
Kalau naik tvc + 10jt
Kalau naik billboard + 10jt

Support
2 cowo umur 25 sampai 28 tahun
Budget 2,5 digital
Kalau naik tvc + 7,5jt
Kalau naik billboard + 7,5jt

Note: gigi bagus cantik, keren
Belum iklan pasta gigi dan obat kumur
*Terima kasih dari ICJ
tambahan Open casting job tiket online
Di studio zikabento
Jl.bangka raya no.33A
Gedung CFC lantai 3
Room 4
Casting mulai tgl 2-4 september 2017
Dari jam 11 - 17sore

Maintalent :
- Cowok umur 22-27th
   Good looking
Kostm ; pkk baju kantoran & casual
Fee     ; 5jt
Media ; digital only non kontrak

Supportingtalent :
- Cowok umur 23-27th
   Ganteng bisa kocak/konyol,
   berkarakter
Kostm ; pkk baju kantoran & casual
Fee      ; 4jt
Media ; digital only non kontrak

Syuting tgl 10 september 2017
fitting workshop menyusul

note : belum pernah kompetitor sejenis
*Thanks dari  ICJ*
Perpanjang*!!!! Open casting 3 product
di Kemang street studio /kemang food street jl taman kemang no 30 kemang jaksel belakang hotel grand kemang kemang village or sebelahnya beer brother/Frank or seberang esmod Dari minggu 3 sep s/d senin 4 sept 2017 Dr jam 11.00 s/d jam 19.00, kriteria sbb:

I. DEPARTEMENT STORE brand XX terkenal Promo Disneyland dayshoot booking 2 hari 11 sept & 12 sept 2017, semua talent medianya tvc+web+digital non kontrak, fee @ 4jt/DAY apabila 2 hari Jd @6jt/DAY, semua talent good looking, cakep,ctk, putih bersih, kls a, indo Look, Indonesia gpp asal cakeeeeepppp krn ini REGIONAL, kriteria yg dibutuhkan sbb:

- 2 cewek remaja 15- 17th

- 1 cowok remaja 16-17th & 1 cewek remaja16-17th

- 1 pasangan muda Cowok 24-27th & cewek 24-27th

- 1 anak kecil cowok 5-7th & 1 anak kecil cewek 5-7th

- 2 anak cewek 8-12th & 2 anak kecil cowok 8-12th

Workshop dan fitting tgl 6 SEPT 2017

II. PERMEN MASUK ANGIN brand xx terkenal dayshoot 17 sept 2017, kriteria yg dibutuhkan sbb:

- 1 main talent cowok 25-29th (expresif good acting, berkarakter tp nggak busuk,aspiratif, baju kantor tp sporty, all media plus Billboard plus Cinema, fee 9jt)

- 1 sup.talent cewek 24-27th (cantik, good looking, good acting, baju kerja tp sporty, tvc+web+digital+Cinema, fee 5jt)

III. SNACK KERIPIK KENTANG brand terkenal, dayshoot 12 sept dan 13 sept 2017, brief menyusul
*Makasih dari  ICJ

Mohon maaf lahir dan batin ya semua


Open Casting Taksi & Ojek Online
, Sabtu ( 2 sept ) - Senin tgl - 4 sept di zikabento jl. bangka raya no 33 lantai 3 mulai dr jam 1- 4 sore( tutup absen )

*Kriteria Main Talent :*
*1 Bapak mature keren 45-50 th , Karakter n good looking kls A,ngga model banget, enggak bapak bapak banget , masih keliatan asik, gaul, keren
kostum : casual, funky, Keren, fashionable
tlg ga pake bedak atau cream muka ya? Pokoknya LAKI.
Budget : 30 juta ( pjk 2,5%)
Media : All media billboard non kontrak

Kriteria Supporting Talent :
1. Cewek cantik real Fighter , bisa Boxing , Muaythai, umur 23-27th,Energic,good looking Berkelas juga ya..
Kostum :
Casual Fighter , Make up jangan menoorr! NO SOFTLENS, NO KUTEX, NO BULU MATA PALSU
Budget : 25 juta ( pjk 2,5%) 4 hari shoot
Media : All media billboard
non kontrak

Schedule :
5 sept : 1st meeting
8 sept : workshop fitting nominasi
11 sept : Final meeting
12 sept : Final Fitting
14,15,16,17 Sept : *shooting*

Note :
Harus aman semua nya . Kalo ga aman jangan casting

Regards,
ICJ



 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.

Related

open casting usia 5 tahun 2339443765427595934

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item