bismillah open casting PRODUCT OTOMOTIVE& Open Casting Tvc Antangin Junior

Selamat malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda bismillah open casting PRODUCT OTOMOTIVE& Open Casting Tvc Antangin Junior  ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2017 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :

  
bismillah open casting PRODUCT OTOMOTIVE
hari ini tgl 14 oktober 2017 16 oktober 2017 jam 12 sd 6 sore job otomotiv studio kasset jl tamani kemang KASSET STUDIO
Jln taman Kemang raya no 30. sederetan dengan beer brother,prank. Depannya ESMOD Jakarta.
Di areal depan nya ada tempat makan namanya Kemang Food Street. Lokasi studionya di dlm tempat makan itu

Need main talent cowok ganteng indonesia indo pan asia klas a ya boleh bewok tipis clean yang penting machp keren gt lah lakik bgt
Usia 25 sd 35 tahun
FEE 15 jt all media include billboard (akan Ada jadwal photoshoot jg) harus bs nyetir matic atau manual yah dinote di casting..pan asua boleh rambut pendek panjang boleh jambang tipis jg harus berkarisma orang ngliat g lupa

Supporting cowok klas a ganteng smart good looking usia 22 sd 28

Supporting cowook klas a berkarakter boleh kribo boleh  gondrong usia 22 sd 28

Supporting cewek beberapa ada yang rambut pendek rambut panjang klas a usia 22 sd 28 tahun

Supporting cewwek berkarakter ttp cantik klas a 22 sd 28

Fee supporting @5jt all media non billboard yah
Untuk supporting ga harus bs nyetir

Tgl shooting rencana tgl 27,28,29 oktober 2017... Thanks houdini casting dept supporting shoot sehari main talent masih kurang bgt yah kawan yg cowok
*Dari  ICJ.
Open Casting Tvc Antangin Junior
Shooting : 26 Oktober

Dicari :

Main talent :

1 orang ibu muda 
Umur 25-30th 
Energic, Kekinian, Modern Looks
Fee : 5jt

2 cowok dan 1 cewek
Umur 7 - 9thn
Lucu , Berani Naek Flying Fox , Berani Berenang
Fee : 4jt


Supporting :

2 Ibu Muda
Umur 25-30th 
Energic, Kekinian, Modern Looks
Fee : 3jt

Media : Tvc , Digital dan Cinema

Costum : Kekinian Stylish

Open :
Jumat 13 okt s/d Minggu 15 okt , Jam 11 - 9 mlm di C2 Casting Room
Jl. Kemang Selatan 1 No 10C - Kemang Jaksel
*Dari  ICJ.
Open Casting  Tvc PSA Philips Education
Shooting : 13 dan 15 November ( masing2 talent 1 hari shoot.. tergantung dipilih untuk versi yg mana.. jadi.. yg casting harus aman di 2 tanggal itu yah )
Note : Shooting di purwakarta yah....

Dicari :

*Versi Mother Insting :*

*>*1 Ibu Jilbab Hamil
Usia 28-35th
Hamilnya bisa asli beneran minimal 7 bulan keatas atau dibikin palsu2an pas casting..
Jilbab Boleh yg real atau pada bawa jilbab sendiri
yg pasti tetep keliatan Cantik
Costum : Daster Panjang Lengan panjang Warna2 Soft
Bawa Obat mata buat adegan nangis nya yah..
Fee : 8jt
Media : Tvc Print Ad

*>* 1 Bidan Cwe Jilbab
Usia 24-27th
Cantik , Smart Look
Costum : Baju Bidan Jas / Blazer Putih Rok Panjang.
Fee : 5jt
Media : Tvc Only

*>* 1 Dokter Cwe Jilbab
Usia 29-35th
Cantik , Smart Look
Costum : Baju Dokter Jas / Blazer Putih Rok Panjang dan Bawa Kacamata yah..
Fee : 5jt
Media : Tvc Only

*Versi Breast Feeding :*

*>*1 Ibu Pekerja
Usia 25-28th
Cantik , Smart Looks
Costum : Baju Kantoran Warna Soft
Fee : 8jt
Media : Tvc Print ad

*>* 1 Nenek Cantik
Usia : 40-45th
Costum : Rumahan
Fee : 5jt
Media : Tvc Only

*>* 1 Bayi Cowok Atau Cwe
Usia 6bln - 1th
Looks Cute aja..
Costum : Rumahan
Bawa Botol Susu nya yah.. sama susu nya
Fee : 4jt
Media : Tvc Only

Casting Open :
13 okt s/ 15 Oktober...
Jam 11 s/d 7mlm
di : C2 Casting Room
Jl. Kemang Selatan 1 No 10C Kemang Jaksel *Dari FCM agency*
[13/10 01.43] Bang Fajrin: *MASIH OPEN CASTING*...
pH.sevensunday films, Untuk aplikasi travel on line. Tgl 13 Oct 2017, jam 12-6 sore.
@studio NO Name,
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt.05 rw.02 kec pancoran.

- dari arah Mampang setelah lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong no.8.

SHOOTING : 16 dan 18 oct 2017
Fitting & Workshop : 14-15 oct 2017
Berangkat ke Bandung tgl 15 shoot 16 dan kembali jkt 17 oct, shoot jkt 18 oct 2017.
Media : All Digital Media non TVC.
Status : Non kontrak.

Dicari :
1. Couple #cowok dan cewek muda usia 20-28th, indonesia, indo dan bule#
Shoot Bandung & jkt.
BUDGET 10JT (2 day shoot and traveling)
Pakaian santai traveling.

2. Group temenan 3 orang cewek dan cowok #usia 20-28th, Indonesia look atau indo looksnya. Cari di Jakarta dan Bandung  (tentatif). BUDGET @2.5JT (1 day shoot kalau 2 day 4jt)
Pakaian liburan di alam / di kota.

3. Keluarga bapak dan ibu usia 30-35th, dan anak usia 6-9th, good looking dan terlihat mewah dan good looking.
Yang tinggal di Jakarta dan Bandung (tentatif). BUDGET @2.5JT (1 day shoot kalau 2 day 4jt)
Pakaian santai di hotel.
NO KOMPETITOR
*Thanks dari FCM agency*
[13/10 04.44] Bang Fajrin: *bismilah Perpanjangan ayo kirim lagi besok* 🙏🏻🙏🏻
Open job Obat kulit
Syuting Tgl 16 oktober
MEDIA ALL Media dan Cinema, ExClude Bilboard

Dicari Character

1 . MAIN TALENT Cewe ( masih Kurang nih ) yang ini bukan bule
Cewe Cantik , putih , Smart,
Good Looking , boleh indo, pan asia indonesia , Terlihat mahal yah talent nya ,
Budget   20.000.000 ( Cash )

Costume dress youcansee, tanktop dan celana pendek casual

Usia main cewek di 20-30 thn : cantik, putih, rambut panjang dan pendek modern, kaki harus bagus dan terlihat cerdas dan mahal ya looks nya ..


2. MAIN TALENT  ( BULE ) CEWE

expert si dokter di 25 - 35 th : looks nya seperti expert di bidangnya, cerdas, pintar, putih, rambut panjang dan status jelas slama di indonesia Ada KITAS Budget 10.000.000 Cash

Costume blouse/kemeja putih dan celana/rok hitam

3 . Suami usia 25 -35 thn /extra feature, ganteng, mahal, cowok banget bukan bule tapi mix ya
Budget 3.000.000 Cash

Casting Dari TGL 12 sampai 13 oktober  di push talent nya ya
Mulai
Casting dari jam 12 sampai selesai
Costumenya perhatikan yah

Alamat CASTING
Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002
kecamatan pancoran, kelurahan duren tiga 12760

- patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong No.8) *Dari FCM agency*
[13/10 07.04] Bang Fajrin: Assallamuallaikum. **** CASTING TOREN AIR ** Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002 12760
patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin raden bahari, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk sebelum klinik parahita.
kalau dari arah mampang lurus aja sampai ketemu decorosa belok kiri.
yang bawa mobil motor parkir di no 8.. * JUMAT- MINGGU    jam 12.00-19.00. Ibu cantik / Indonesia look pan asia 25-33th fee 7,5jt. Bapak keren Indonesia look / pan asia fee 5jt. anak cowok keren jago acting  6-8 th fee 5jt. anak cewek cantik bisa acting 11-13 th ( smp ) fee 5jt. ** all talen media nya Tvc .  all media non billboard. shooting antara tgl 6/7 november..mksh
 *Dari  ICJ.
Open cast  Job  bein sport Channel
Ppm : TBC
Workshop fiting : TBC
Final workshop fiting : TBC
Final ppm : TBC
Shot : 22 Oktober 2017
Lokasi :C2 kemang selatan 1 no       
             10 dekat hero kemang
Waktu : Jam 12 sampe 5 ( jam 5 udah tutup )
Hari : Jumat tgl 14 sampe tgl 16 Media : all media bilboard non kontrak

Harap di baca ya
Main  budget 5jt
1. 1 orang karakter dukun berani konyol umur 40an
Pakaian ala2 dukun ya

2. 1 cowo karakter 23 sampe 27 tahun ( pakaian bola kaki )

Suppoting budget 2,5jt
1. 2 orang cowo 23 sampe 27 pakaian bola kaki ( bisa bawa mobil ya )

2. 1 cowo gemuk karakter 25 sampe 35

Semua karakter harus putus urat malu

Datengin sesuai karakter yang di minta ya
*Terima kasih dari ICJ.

 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.


Related

open casting hari ini 966704756354241667

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item