Job fast food & Perpanjangan Open casting 2 produck & Open casting job Vanish pencuci pakaianShooting

Selamat malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda  Job fast food & 
Perpanjangan Open casting 2 produck & Open casting job Vanish pencuci pakaianShooting ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2017 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :
  Job fast food

- Bapak 50thn. Yg sehat. Cakep. Dan keliatan sering jalan2 keluar negeri. Harus bisa naek vespa. Diutamakan yg ngefans sama negara italy. Termasuk demen sama klub bola italy. PAKE BAJU NECIS DAN STYLIST. TOPI PET BOLEH. Celana yg ada talinya ok. Ga mau polo shirt atau kaos.
- cowok 30-32yo. Cakep. Ga mau umur under 30. Krn dianggap kurang matang dan belom cukup uang untuk jalan2 ke italy.
Sangat tergila2 untuk liburan ke italy. HARUS BISA NYETIR MANUAL. GA MAU MATIC. Baju bener2 stylist banget. JANGAN PAKE POLO SHIRT ATAU BAJU BAPAK MUDA. Boleh bawa topi pet.
Coba aja juga cari ke club bola italy yg ada d jkt. Biasanya mereka punya pernak pernik negara italy dr bendera italy, syal bola, dll.
Budget @Rp 15jt buat 3 hari shooting, all media exclude billboard dan cinema. Nanti akan ada pemotreran lg.
Shooting 3 hari antara tgl:
- 15,16,17 okt 2017 atau
- 16,17,18 okt 2017.
Fitting workshop 1: tgl 9 okt.
Fitting ws 2: tgl 11 okt.
Casting tgl 3-4 okt jam 12-20 di C2 jl. Kemang selatan I no. 10C
Note:
- ga mau talent yg sering casting dan sering iklan
- ga mau yg kompetitor.
- harus doyan makan burger dan kentang goreng.
Kalo ada yg mau tanya silakan.
Blh tlg dibantu banget yaa..
*Makasih dari  ICJ.


Perpanjangan Open casting 2 produck

 di Kemang street studio /kemang food street jl taman kemang no 30 kemang jaksel belakang hotel grand kemang kemang village or sebelahnya beer brother/Franks or seberang esmod Dr Selasa 3 Okt s/d kamis 5 Okt 2017 Dr jam 11.00 s/d jam 19.00, kriteria sbb:
I. MOBIL brand xx terkenal shooting 2 hari yaitu tgl 16 dan 17 Okt 2017 (jaga jaga tgl 18 Okt apabila ada hujan dll). Talent medianya all media plus Billboard dan cinema non kontrak, fee 20 jt untuk 2 hari shooting, krn lokasi di Karawang agak jauh diharapkan nginep ya. kriteria sbb:
1 cowok 27-32th (ganteng, premium, kelas a, PAN Asia, indo lebih ke bule tapi nggak blonde ya, jadi kayak look brazil atau bule gitu tp nggak terlalu blonde gitu Yah kayak iklan iklan mobil gitu, bajunya exmud tp lebih Casual jgn terlalu rapih ya dan baju baju u can See buat jadi adegan olah raga ya atau bawa sport bawa juga. Jd badan hrs bagus ya, bisa bawa mobil Matic dan manual ya, punya kitas ya)
II. AIR MiNERAL brand XX terkenal dayshoot 16 Okt 2017, semua talent Tvc+web+digital non kontrak, on air hanya di FILIPHINA, fee @ 5jt buat dewasa dan anak kecil fee 4jt, kriteria sbb:
2 bapak muda 25-32th (cakep, ganteng, keren, Casual)
3 ibu muda 25-30th (ckp,Ctk,ada yg Jd ibu hamil, peneliti, asisten dokter, baju Casual rapih ya)
1 anak kecil cewek 5-6th (ctk,cute,good acting, Casual)
Yang putih putih dan bersih bersih ya krn buat di filiphina
*Makasih  ICJ.
Open casting job Vanish pencuci pakaianShooting

tgl 13 & 14 oktober 2017
MAIN TALENT AYAH : MID 30-35yo, GOOD LOOKING, INDONESIAN LOOK , budget 8jt media (TVC & DIGITAL)
MAIN TALENT IBU : UMUR 27-30yo,  GOOD LOOKING, INDONESIAN LOOK , budget 8jt media (TVC & DIGITAL)
SUPPORTING ANAK COWO : UMUR 9-10yo,  GOOD LOOKING, INDONESIAN LOOK , budget 2.5juta media (TVC & DIGITAL)
SUPPORTING ANAK CEWE : UMUR 7-8yo, GOOD LOOKING, INDONESIAN LOOK , budget 2.5juta media (TVC & DIGITAL)
#KOSTUM RUMAHAN

NON CONTRACT, USAGE 1 TAHUN

Casting tgl 3 & 4 oktober 2017
Di studio no name jl.duren tiga barat 6 no.36
Mulai jam 12:00-18:00.
*Terimakasih dari  ICJ.



 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.

Related

open casting usia 5 tahun 3222127089593134798

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item