Open casting iklan compro / digital mobil T& Open casitng job baru lagi untuk Oli

Selamat malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi andaOpen casting iklan compro / digital mobil T& Open casitng  job baru lagi untuk Oli ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2017 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :
 BISMILLAH ......

Open casting iklan compro / digital mobil T
 di JCC rusun tebet barat raya blok C lantai dasar no 4-5, open tgl 16 okt - 20 okt 2017, jam 12.00 - 18.00

Fiting/ WS tgl 25 dan 27 Okt 2017
Shoot tgl 1 dan 2 November 2017

COWO
Umuran 25yo - 29yo, good looking, smart,  pan asia, indo, indonesia, cowo banget, baju casual, rapi,tingginya kurang lebih 175 cm - 178 cm ( di bawah 180cm ), HARUS BISA SETIR MOBIL MATIK ATAU MANUAL, buget 10 jt

CEWE
Umuran 22yo - 25yo, cantik, smart, menarik, good looking, bisa akting, make up natural, baju casual, sexy dan rapi, budget 8 jt

APABILA ADA YG TIDAK MASUK BUDGET TOLONG  INFO KE BAGIAN CASTING DAN DI TULIS DI PAPAN CASTING( angkanya yg wajar )

TALENT DI SAAT CASTING TOLONG BAWA SPIDOL DAN PULPEN
*Thanks dari  ICJ.
Bismillah
Open casitng  job baru lagi untuk Oli
 Yang dibutuhkan :
Bos Mafia u 40/50 th. Indo/bule. Pakaian stelan Jas lengkap.
Sekretaris indo/indonesia umur 20/27 th cantik tinggi. Sexy.
Bgd. 10 jt All  Tvc Elektronik Digital dan Cinema.

Suportting:
BODIGARD
Badan Besar bodybilder 30/35 th.paksi jas dan bawa kacamata hitam.
Cina pemain whusu yg bisa main double stick  25/30 th( bawa doble sticknya).
Cowo kurus tinggi . 25/35. Pakaian stelan jas
Cowo preman.tapi latah kaya (posto Astrada) dan  bertato  pakaian kaya posto.
Preman Jawa kalo ngomong medok usia sama.
Cowo  pendek muda 25/30  pakai a Jas.
Suport ini budget 5 juta.
All tvc digital Cinema.
Cowo ganteng   untuk company profile,  Indo/ indonesia   u 23/30 th pakaian kantoran hitam putih  berdasi  bgd 7 jt
( tdk  tayang di tvc. Cuma tvc presentasi keperluan  perusahaan/company profile).looknya spt Ikhsan Saleh.

Mulai besok jam 11 sd jam 19. Di zikabento : Jl bangkaraya No 33 cfc lantai 3 kemang Jaksel
Shoot tgl 1 dan 2 nov 2017 ( 2 hari shoot).
*Dari  ICJ.
Open Casting job olshop
kembali lg seperti semula  pake baju masing2 yg FASHIONABLE ya.. bajunya ga mau biasa aja. Hrs ada karakter uniknya. Trus ada tambahan talent tlg dibaca.

Job olsop msh lanjut. Tp yg hijab tlg lbh selektif ya. Yg cakep dan modis. Yg hijab itu maunya yg muda. Bukan yg umur 30-35an.

Open casting JOB
e-commerce online shop.

 Maunya real people. Indonesia look tp tetep cantik anggun. Mau yg karakter unik juga. Rambut pendek ber poni, Rambut bondol ok juga, rambut berwarna warni ok. Jangan kaku. Dibebasin aja semua yg penting : CANTIIIKK INDONESIA 

Tlg kirim talent:
- ibu hijabers cantik 22-28yo
- ibu cantik umur 30-35yo ceritanya punya 2 anak.
- ibu gendut 25-30yo
- ibu kurus 24-28yo
- ibu muda badan bagus 25-30yo
- cewek 25-30 yg rambutnya warna warni ok,
- ibu 40-50yo mau kayak IBU SUSI. Harus ADA KAKI DI KAKI ATAU TANGAN. pake dress batik. Bukan talent biasa ya. Hrs yg ada tatto.

Diutamakan yg real people. SEPERTI IKLAN DOVE. Sudah pasti harus cantiiik Indonesia dan good looking.
Fee @ Rp 8jt media tvc, all digital elektronik, cinema non kontrak.

Ada supporting talent:
- ANAK CEWEK umur 4 dan 7 tahun. CAKEP. Budget 2jt dgn media yg sama. Bawa baju lucu2 juga dress atau apa aja yg lucu. Pake sepatu pergi. Jangan boots.
- BAPAK 28-32yo. Good looking. Budget 2 jt. Rapi. Bawa 1 baju buat ngaca.

Masing2 ibu karakter harus pake wardrobe FASHION. entah dress, atas bawah, boots, high heels, fantovel, wedges cantik kyk mau kondangan. Bawa juga asesoris kalung dan kacamata serta tas pergi. Ga mau pake flat shoes dan sandal emak2.
Setiap talent diharuskan membawa 1 baju lg (bukan yang dipake ya) untuk dia bayang2in waktu ngaca.

Intinya si ibu ini pesen baju ke online shop, trs nyobain, pose cantik depan kaca, jadi bajunya harus fashion.
Boleh pake stocking. Yg gendut pun bebas. Yg hijab tlg pake inner ya dan tlg bawa hijab instant yg modern. Yg Penting fashion. WARNA BEBAS

Kalo talentnya ngerti fashion pasti udh tau hrs pake baju apa.

Casting 16-17 okt jam 12-18. Di C2 jalan kemang selatan I no. 10C.
Fitting workshop 1: 20/21okt
Fiting woksop 2 : 24/25 okt.

Shooting 26 okt.
Mau wajah indonesia look. Bisa jawa batak ambon manado papua padang. Yg Penting syantiik..
*Makasih dari  ICJ.


 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.


Related

open casting hari ini 3489279634674705376

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item