Open casting PERPANJANG LAGI DAN GANTI JADWAL & open casting "Bukalapak"

Selamat malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi andaOpen casting  PERPANJANG   LAGI DAN GANTI  JADWAL & open casting "Bukalapak" ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2017 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :
Open casting  PERPANJANG   LAGI DAN GANTI  JADWAL
Bismillahirohmanirohim
Cast mie di netracom, jl cipete raya no.2b depan rmh mkn sambhara. SENIN-REBO jam 12-6.

* 5 org cowo n cewe 18-24th, bukan ibu2 ato bpk2 yah bukan juga abg. First jobberan gitu deh. Good looking, pinter akting, no behel, hrs suka mie, cast pake casual. Cewenya cantiiikkkkk tp ga jaim hrs kocak....

* shoot tgl 25 Atau 26 okt (stenbei 2 hari)
* Fee 7,5jt/hari, all media non billboard.
* blm pernah iklan mie
* cast bawa mie mateng sendiri
*Terima kasih dari ICJ.
open casting "Bukalapak"

Main Talent : Boneka Jari.
Shoot Date : 16 okt.
ws fitting : menyusul.

Note: yang pernah iklan online shop sebelumnya harap diberitahukan pas datang casting (WAJIB)!

dicari :
a. talent cewe mahasiswi, umur 18-23th,  cantik, kostum casual kuliah.
b. cowo fitness (badan kekar), umur 25-30th , kostum fitness.
c.  ibu rumah tangga, cantik , umur 25-30th, kostum rumahan.
d. cewe cantik , umur 20-25th (kurir JNE), kostum kemeja, celana jeans.

Talent fee :
@Rp. 5jt nett.

Media :
TVC , all digital , all PrintAd (POS , POP, OOH), include cinema non Billboard non kontrak.

Casting cuma hari senin-rabu  tgl 10-12 okt , dari jam 12 siang sampe 6 sore
 di : Studio No Name (room 2).
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002 12760. patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin raden bahari, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk sebelum klinik parahita.
kalau dari arah mampang lurus aja sampai ketemu decorosa belok kiri.
yang bawa mobil motor parkir di no 8.
*Terimakasih dari F ICJ.
Open Casting iklan bank
 Bank BCA ,
*Senin ini terakhir ya tgl 9 Oktober*,
Media Digital. shootg tgl 16 okt..fitting ws tgl 12 okt..

* Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002
kecamatan pancoran, kelurahan duren tiga 12760

- patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong No.8)
JAM 12-6 SORE.

#Cari Ibu2  25-30th, badan agak gemuk cantik dan sexy , critanya mau ke aerobic fee 3jt.

# 2 org. Main talent cewek cantik 20-25th..fee 3jt,baju casual rumahan.

# 5 org featured
Cewek 20-25 cantik baju casual.
Fee @1.5jt .

# 2 org Main talent Cowok ganteng 23-30th pakr baju casual rumahan & bw jaket mtr.
Fee 3jt.

# 2 org featured Cowok ganteng.. 
23-25th..baju casual fee @1.5jt

# 1 org cowok ganteng  25-30th.bisa parkour/  brani lompat2 di trambolin sambil gaya2 pegang hp,fee 3jt.

Note:
Yg sdh iklan bank maaf.. jgn dtg castg..

Thanks Dari  ICJ.


 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.


Related

open casting hari ini 7087892316704131975

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item