Open casting webseries besok aja & bismilah Perpanjangan Open job Obat kulit

Selamat malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda Open casting webseries besok aja & bismilah Perpanjangan Open job Obat kulit  ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2017 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :

Open casting webseries besok aja
 Kamis tgl 12 Oktober 2017

Karakter sinopsis 1
1. Riki : 19-25 th
Ganteng,  inisiatif,  mempesona,  suara menenangkan,  muka protagonis,  cekatan,  aktif,  badan bagus kayak jagoan,  bisa berubah menjadi antagonis,  licik,  penuh tipu daya,  kuat,  pembunuh

2. Nadia: 19-25 th
Cewe manis, cantik, lemah,  panikan,  penakut

3. Nenek 45-55 th
wajah menyeramkan,  judes,  ngga banyak omong jadi prioritas di wajah yg menyeramkan

4. Riko 19-25 th
Cowok ganteng juga tapi panikan,  ngga terlalu jagoan lah

5. Fanny 19 - 25th
Cewe yg bodi nya mirip2 nadia,  harus mirip.  Karakternya lebih tomboy dan lebih strong dari pada nadia,  asik,  supel ngga pendiem atau penakut sperti nadia

*Yang dateng Harus bisa akting dan berpengalaman*

Shandihika widya cinema
Jl media masa k 188 komp pwi cipinang muara ( ktr kabar kabari) Jakarta daerah kali Malang
*Dari  IJC.
bismilah Perpanjangan Open job Obat kulit
Syuting Tgl 16 oktober
MEDIA ALL Media dan Cinema, ExClude Bilboard

Dicari Character

1 . MAIN TALENT Cewe ( masih Kurang nih ) yang ini bukan bule
Cewe Cantik , putih , Smart,
Good Looking , boleh indo, pan asia indonesia , Terlihat mahal yah talent nya ,
Budget   20.000.000 ( Cash )

Costume dress youcansee, tanktop dan celana pendek casual

Usia main cewek di 20-30 thn : cantik, putih, rambut panjang dan pendek modern, kaki harus bagus dan terlihat cerdas dan mahal ya looks nya ..


2. MAIN TALENT  ( BULE ) CEWE

expert si dokter di 25 - 35 th : looks nya seperti expert di bidangnya, cerdas, pintar, putih, rambut panjang dan status jelas slama di indonesia Ada KITAS Budget 10.000.000 Cash

Costume blouse/kemeja putih dan celana/rok hitam

3 . Suami usia 25 -35 thn /extra feature, ganteng, mahal, cowok banget bukan bule tapi mix ya
Budget 3.000.000 Cash

Casting Dari TGL 12 sampai 13 oktober  di push talent nya ya
Mulai
Casting dari jam 12 sampai selesai
Costumenya perhatikan yah

Alamat CASTING
Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002
kecamatan pancoran, kelurahan duren tiga 12760

- patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong No.8)
 *DariICJ.
Open JOB MIE INSTAN

Yang dicari 4-5 talent
*Main Talent* @ 25jt
*Suppt Talent* @10jt
Kriteria :
Semua CO+CE usia (18-25th)Look nya: *INTERNASIONAL*
PanAsia,Mix look, Indo,Bule(tdk blonde), African(kulit hitam), Middle east( arab2 mix),
Premium  class , berkarakter,badan tdk gemuk/kurus.

Media :
All media including cinema non billboard.
Non kontrak, *BUY OUT* akan tayang di Luar Negeri (beli putus/tak terbatas waktu) untuk 2 Versi..

Shooting :
2hari tgl 1+2 Nop 17
(Di jakarta )
WS+fitting 25 okt 17
Open casting & re cast
Mulai sabtu, 14 Okt..17
Tempat casting menyusul.

Kompetitor :
Generic Asian brand Noodle, Maggy,Nissin,SamYang, NongShim, Mie Sedap..
Tapi klo udh 2 th tayang , bolehh tolong di note jaaa...

Tolong share foto2 dulu..
Via WA yachh....!!
Yg okk..tinggal recast saja, dan untuk bule tolong klo datang casting disertakan bw kitas nya...
Ditunggu ya. *Dari ICJ.
Open castimg Job  kopi 
Ppm : 18 Okt + contingency day
Workshop fiting : TBC
Final workshop fiting : TBC
Final ppm : 26 Okt 2017
Shot : 4 November 2017
Lokasi :C2 kemang selatan 1 no       
             10 dekat hero kemang
Waktu : Jam 12 sampe 5 ( jam 5 udah tutup )
Hari : Jumat tgl 13 sampe tgl 17
Media : all media + cinema non bilboard non kontrak
Budget 8jt
Harap di baca ya

Main keren ganteng karakter
1. 3 orang main cowo umur 24 sampe 28 tahun
Pakaian casual trandy

Kalau sudah pernah kompetitor di tulis ya
Datengin sesuai karakter yang di minta ya

*Terima kasih dari  ICJ.

 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.


Related

open casting hari ini 4440754230829165897

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item