Open Casting Bebelac&Open Casting PH.UlTIMA

Selamat malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi andaOpen Casting Bebelac&Open Casting  PH.UlTIMA  itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2017 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :
Open Casting Bebelac
Sabtu &minggu tgl 18-19 .shootg tlg 21/23 diantaranya.
MEDIA : DIGITAL.

Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002
kecamatan pancoran, kelurahan duren tiga 12760

- Patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong No.8)
Buka jam 12-7malam.

Dicari :

#IBU.
Umur 22-27th good loking.(indonesia/indo boleh.) Pake baju casual rumahan & kalo ada bawa dress hamil buat acting.
Fee 5jt.

#ANAK COWOK.
Umur 3-4th..
Good loking (brani main air dikolam renang,dan mau minum susu pake gelas.) Jgn lupa bawa mainan.
Fee 4jt.

# BAYI.(featured)
umur 1-1.3th yg baru blajar jalan.
Jangan lupa bw mainan ya.
Fee 2.5jt.

Nott :
Yang sdh pernah iklan  susu/ competitor jangan dtg castg ya.
Thanks ICJ.

Open casting iklan hotel
 shooting di bali antara tgl 9-14 des ini

Dicari anak cewek indo banget. Karena calon ortunya di iklan bule rambut hitam

Cari yg cantik dan lucu

BISA BERENANG
Usia 6 tahun

Media:
All media + billboard dan digital.
Kontrak 2 tahun
Budged: 15 juta

Kl sudah pernah iklan hotel mohon di info di penjelasan photonya ya.
Japri ke saya..

Photonya yg terbaru dan akan dibuat presentasi
Jadi tau lah ya yg kaya gimana...


 *Makasi dari  ICJ.


Open Casting  PH.UlTIMA
17 s/d 18 November dari jam 12siang s/d 5 sore

Alamat Casting :
*Studio C2* Kemang Selatan 1 No.10 deket Hero kemang

Produk : *Chocopie*
Fiting&worksop : 21 Nov 2017
Shooting : *Antara tgl* *28*/ *29*/ *30*
( *1Day Shoot* )
Media : *Digital Only*
Status : Non Kontrak

Dicari:
*MAIN TALENT*
*1* Ibu muda usia 25-28thn ,look panasia, goodlooking & Indah di lihat😁 (costume ibu muda , No drees)
*1* anak cewek usia 6-7thn
Yang *Bisa Ballet* goodlooking (costume casual dan baju Ballet harus di bawa)

*SUPORTING TALENT*
*3* orang anak Cewe usia 6-7thn minimal punya basic Ballet, Good looking. (custume casual dan baju ballet)

Budget Main : 3jt
Budget Suporting 1.5jt
*Cash*

Terima Kasih ICJ.



 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.


Related

open casting hari ini 1183265096316911326

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item