Open Casting choco drinkOpen Casting choco drink&Open CASTING ROKOK SAMPOERNA

Selamat malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda Open Casting choco drink&Open casting fibercreme ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2017 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :

 Open casting All media include billboard and cinema
- Cowok 27-33yo. CAKEP BANGEEET. KELAS A. PREMIUM. INDO OK. GA MAU BULE. HARUS ADA KARAKTER KELAS ROKOK YA. GA MAU YG JENGGOTAN. MAU CLEAN. Ga mau yg ada tato sampe tangan.
HATI2 DENGAN BAJU:
- bawa kaos dan jacket kulit cln jeans
- bawa kemeja dan jas kantor lengkap denhan celana bahan sepatu pantovel. Jd mau dibuat casual dan formil.

Honor Rp 80 juta gross. All media include billboard dan cinema.

Buat MAIN SAMA SEKALI GA BOLEH PERNAH IKLAN ROKOK MEDIA APAPUN. jd kalian sebagai agency harus ngecek bener2 talent2nya ya.


Supporting talent:
- Cowok 26-33yo. Cakep. Kelas A. Boleh indo Yg penting cakep kelas A.
yg umur 26-28 boleh rambut kriting, lurus, gondrong seleher, yg penting karakternya ada. Baju boleh kantoran boleh casual keren tp jangan biasa bgt.
Yg umur 30an tetep maunya pake baju kantor lengkap dengan jas celana bahan sepatu pantovel.

Supporting talent Fee 25jt all media include billboard dan cinema.

Yg supporting kalo ada iklan rokok min. 3 tahun sebelumnya. Jd kalo rokok thn 2014-2017 ga bisa ya.


KONDISI:
- semua talent tidak boleh yg pernah iklan SUSU FARMASI MULTIVITAMIN ENERGY DRINK ASURANSI dan produk yg bersama anak dan bayi.

- semua talent Harus punya passport yg validnya minimum 7 bulan dr skr. Jadi kalo expirednya bulan desember-mei 2018 ga bisa.

- CASTING WAJIB BAWA PASSPORT. YG GA BAWA TIDAK AKAN D CASTING.

- tayang 1 tahun. Jika tahun depan diperpanjang akan dpt fee 20% dr fee awal.

Schedule :
- berangkat ke KL : 14 nov
- fitting : 15 nov
- shooting tvc : 16,17,18 nov
- photo session : 19 nov
- balik jkt : 20 nov

Casting 12 nov jam 12-18 di kantor fat belly jalan bunga melati no. 69 cipete selatan. Depannya ada toko buah dan toko kue.

Diminta kerja samanya yg bagus ya. Dan tolong talent jgn bohong ttg kondisi diatas. Kerja adalah ibadah. Insha Allah berkah buat keluarga.
*Makasih dari  ICJ.
 Open casting  JOB ROKOK
*MAIN TALENT*
60jt ( 3 hari shoot)
COWOK (25-30th) *REAL DJ* Goodlooking PanAsia, Indo,mix Bule.

*SUPPORTING*
@8jt ( 2hr shooting)
COWOK (25-30) *REAL pemain Band* (Bass,Gitaris,drum,piano/keyboard,Vokalis)
GoodLooking, mixlook,indobule, berkarakter ok...

*FEATURED*
@5jt ( CEWEK SEXI)
Usia 25-27th, GoodLooking,,Indomix.

Shooting msih 2 opsi :
Tgl :  21,22, 23 nov 17
            A.T.A.U.
Tgl :  23,24,25 Nov 17
Stanby: tgl 21 - 25 Nov

MEDIA: (semua sama)
*All media termasuk billboard kontrak 2th.*

Casting mulai hari ini..
Sabtu tgl 12-kamis 16 Nov 17, di Zikabento jln bangka raya no 33 lt 3 room 2, jam 1siang-jam 7malam....

NOTE :
- Baju.Casual trendy
- Style anak.DJ & Band
- Cewek baju yg SEXI
  (Tolong bw opsi biar tdk
    Salah baju )
- yg punya gitar/ bas
   Stik Drum tolong di..
   Bawa.
- Harus bawa KTP /
   Kitas(bule)u difoto.
- Minimal umur 25th...

Kompetitor :
Yg ngak bisa casting:
1.Pernah iklan susu
2.Vitamin/Obat2an
3. Minuman kesehatan
4. Produk Baby

Klo sudah 5th lalu
Note sajaa...baru bisaa..
*Terimakasih dari  ICJ.
Open casting  ROKOK
Briefnya adalah
Casting di rusun harum Tebet barat blok c No 4-5 di sebelah taman Honda Tebet

Cowok umur 25-30th
Cewek umur 23-26th
Budget 15-20jt
TALENT COWO CEWE BULE HARUS DARK HAIR

COWO CEWE INDONESIA DENGAN LOOK YG KEREN BANGET, CEWENYA LEBIH ELEGANT

SEMUA FEATURED RENCANA SHOOT SEHARI

SEMUA COWO HARUS BAWA JAS DAN CEWE GAUN YG ELEGANT

UNTUK PARA FEATURED TLG PROPOSED BUDGET KALO ANGKANYA GA MASUK

CASTING BRIEF

MAIN TALENT
main talent pastinya dari luar karena maunya yg bagus banget dan bule dark hair, ATAU KALO ADA YG MAU DIRECT BOOKING BOLEH, kecuali ada yg bagus banget di indonesia dan  bisa di casting

1. Profile seperti biasa
2. Lagi latihan tinju dengan hand wrap dan buka baju ambil agak medium
3. Jalan sambil make jas( dan harus bawa jas ) dr ujung lampu ke pintu ajah
4. Close up dengan ekspresi liat kamera, tatapan yg maco, laki banget, ambil dr beberapa angle

FEATURED COWO( butuh 4 )
1. Profile seperti biasa
2. Jalan biasa dr ujung lampu ke pintu keluar ajah, ambil beberapa kali
3. Ambil close up dengan tatapan tajam ke kamera dan ambil beberapa angle

FEATURED CEWE( butuh 3 )
1. Profile
2. Jalan seperti biasa
3. Ambil close up liat ke kama dan ambil dr beberapa angle

SPARING PARTNER
Harus yg badannya bagus atletis dan real pelatih dan bukan yg mau jd sparing partner
*Terimakasih dari  ICJ.
Open CASTING ROKOK SAMPOERNA
 Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002 12760
patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin raden bahari, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk sebelum klinik parahita.
kalau dari arah mampang lurus aja sampai ketemu decorosa belok kiri.
yang bawa mobil motor parkir di no 8.. *Selasa - Rabu jam 12.00-19.00. SUPPORTING cewek harus usia 25-30th LOOK bwt jadi penjaga warung tetap cantik. baju casual rumahan  Indonesia look***  SUPPORTING Bapak40-50th( look jadi kepala desa DAN BER WIBAWA baju kemeja rapih )  *** 6 featured talent cowok fee 1,5jt 25- 40 th baju casual biasa aja jangan yg bagus.  ALL TALENT jangan yg pernah iklan ROKOK. SUSU DAN OBAT"AN. DAN HARUS SESUAI KTP SAAT CASTING KTP HARUS DI BAWA. ****   all talen media nya Tvc.  all digital electronik dan cinema. shooting  tgl 27.28.29 nvmbr. ALL TALENT FEE NYA 1 hari shooting 5jt ..mksh
 *Dari ICJ.
Open casting fibercreme

Open hari selasa - jum’at tgl 14 - 17 nov 2017. open casting di:
PH KOI, jl duren tiga raya No.19d, patokannya ruko2 seberang RS SILOAM ASRI, samping COFFE SMITH. Open casting dari jam 12 siang - selesai.

Dicari talent bule dan pan asia.
Main talent:
- 2 cewek bule dan pan asia umur 35-50th, dicari bule dan panasia cantik, boleh amerika, eropa, afrika, australi, korea, jepang. Haruss real dan wajib bisa bahasa inggris, (karena ada dialog inggris nya).
- 1 cewek bule dan panasia umur 20-27th, dicari bule dan panasia cantik, boleh amerika, afrika, eropa, australia, korea, jepang. Haruss real dan wajib bisa bahasa inggris, (karena ada dialog inggris nya).
Costum casual warna soft.
Fee main talent 10 juta, media digital internet only, non kontrak, wajib punya kitas.

Supporting:
- 3 cowok bule dan panasia umur 25-50th, dicari bule dan panasia ganteng, boleh amerika, afrika, eropa, australia, korea, jepang. Haruss real dan wajib bisa bahasa inggris, (karena ada dialog inggris nya).
Costum casual warna soft.
Fee supporting 7 juta, media digital internet only, non kontrak, wajib punya kitas.

Note: bule cewek cowok nya yang tua umur 45-50th blum ada, bantu kirim yaa..

Shooting tgl 25 atau 26 november 2017. (Tentativ 1 hari diantara, tapi wajib kosong di 2 hari itu).
 *Dari ICJ.
Open Casting choco drink
 ( minuman coklat) selasa-jumat dr jam 1-6sore Di zikabento lantai 3 room 1 jl. Bangka Raya satu gedung dengan CFC.
Dicari:

* 1 main talent male Umur 20-25th cakep, tinggi, good looking kelas A
* 1 main talent female umur 20-25th cantik, putih, tinggi, good looking kelas A
* Shooting  tgl 15 Desember 2017
* semua talent budget 20jt all media include/termasuk billboard ( Tvc, Digital Media, Print ad, Pos, cinema, Billboard LED) non kontrak
* kondisi no kontrak
* costum casual modis, atau casual trendy. ( costum jangan asal)

Note:
* hari rabu present/meeting sm agency advertasing.
 hari kamis first ppm sm client.
*Thnxs dari  ICJ.

 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.


Related

open casting hari ini 6232033862776637532

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item