Open casting e-commerce&Casting job digital bank

Selamat malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda Open casting e-commerce&Casting job digital bank ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2017 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :

 Open casting e-commerce
(Tolong jangan kirim talent yg pernah iklan e-commerce sama sekali baik itu jual beli produk atau ticket pesawat-hotel)

Tolong kirim talent:
Main talent:
CEWEK CANTIK BANGET. Indo ok. 20-24yo. First jobber. PUTIH. Tapi jangan arab, india, cina. Pokonya indo2 ajalah. Baju casual office modis. Wrn soft.
Akan ada akting berlinang air mata. Buat main talent shooting 3 hari ya. Fee Rp 10jt

Supporting talent:
● versi 1.
- bapak 60yo. Classic. Yg punya jenggot. Berjiwa seni bgt. Rambut boleh seleher. Ala2 seniman. Baju kyk seniman. Rp 5jt
- ibu 45-50. CANTIK. dan look smart. Udh tua tp msh jd scientist. Pake baju kantor. Rp 5jt
- cowok 28-35. Look smart. Kutubuku. Pinter bgt pokonya. Rambut boleh botak atasnya doang. Ala2 profesor. Pake kemeja kantor. Pokonya hrs keliatan pinter bgt. Rp 5jt
- paman dan tante. 35-50yo. Muka kutu buku semua. Pake kemeja putih dan bawahan abu2. Butuh 5 orang. @ Rp 5jt

● versi 2.
- Cowok 22-26yo. CAKEP GANTENG. GAYA BGT. pokonya gayanya artis bgt lah. Tengil. Tp kalo bisa yg suaranya bagus buat nyanyi. @Rp 7.5jt. Baju hrs hits bgt. Lengkap dgn kacamata gaul, topi dll.
- bapak 60yo. Pake baju kantor biasa dan dasi. Bukan bos. Cakep. Rp 5jt
- ibu 45-55yo. Cakep. Pake baju kantor. Yg sopan. Rp 5jt
- cewek 20-24yo. Cakep tapi yg suka debat mulu. Ga mau yg diem ya. Hrs hobi debat. @ Rp 5jt. Butuh 4 org.

Note:
- ga mau yg pernah iklan e-commerce
- semua supporting, fee talent sudah termasuk untuk 2 hari shooting yaaa.
- untuk masing2 karakter boleh bawa asesoris. Kyk topi pet, kacamata baca, kacamata org pinter.
- Semua talent TIDAK BOLEH PAKE BEHEL, SOFT LENSE, yg cewek pake bra wrn kulit aja, kuku bersih jangan kutekan.

Casting 28-29 nov jam 12-19 di C2 jalan kemang selatan I no. 10C. Kopi moto.

Shooting antara tgl 151617 des atau 181920 des.

Guys.. tlg kerja samanya ya. Jgn pd bohong2 talentnya.
*Makasih dari  ICJ.
Casting job digital bank
Job : digital bank danamon
Ppm :  TBC
Final ppm : tbc
Shot : tgl 12 Desember
Workshop fiting TBC
Budget cash on location

Budget :
main 3,5jt all digital (elektronik dan cetak)  non kontrak
- apabila ada penambahan tvc + 10jt all media non billboard
- apabila ada penambahan billboard + 10jt

Kriteria
Main
1.Cowo/cewe  20 sampe 27 tahun first jober cantik keren

Kirim photo composite dulu
Di cek jadwal aman dan belum pernah bank
Kalau sudah pernah harap di sebutkan
Mau di bawa metting besok
Kirim ke wa fajrin : 081280062340

Terima kasih
Note
Kalau sudah pernah situs online harap di sebutkan dan di tulis
di tunggu malam ini ya
*Terima kasih dari ICJ.
Need cewek cantik umr 21-27 th
Karakter  badan bagus. Jago acting . bisa bawel. ( klo bisa logat jawa)
2. Cowok komedi umr 26-36. Th
Karakter. Harus jago acting . jago ngelawak . kalo bisa  logat jawa . Untuk pemain tetap nya
Untuk kisah nyata trans7  . 
Krim foto dan biodata ke bagian admin
Terimaksih  dari ICJ.


 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.


Related

open casting hari ini 6394139655581610985

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item