Open casting produk makanan kitkat& Open Casting SUSU BEBELAC

Selamat malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda Open casting  produk makanan kitkat& Open Casting SUSU BEBELAC ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2017 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :
Open casting  produk makanan kitkat
 tgl 14 nov 2017 ,workshop tgl 12 nov 2017...
Mulai hari ini tgl 5nov- 6 okt 2017 dr jam 12 sd 6 sore di  jl tamani kemang KASSET STUDIO
Jln taman Kemang raya no 30. sederetan dengan beer brother,prank. Depannya ESMOD Jakarta.
Di areal depan nya ada tempat makan namanya Kemang Food Street. Lokasi studionya di dlm tempat makan itu

NEED TAMBAHAN NYA ADALAH COWOK BOTAK BERKARAKTER BADAN BAGUS ATAU JANGAN GENDUT BUDGED 8 jt usia 30 sd 40 tahun
Need 1 suppporting cowok yg laki bgt bewokan boleh indo boleh ,bule boleh badsn bagus ala2 rambu gitu ,pokoknya ala2 bary prima kalo indonesia ,usia 28 sd 35 boleh bule tp gamau yg bule bgt indo lah bs akting pakaian pake celana cargo atau jeans jg gpp pakai kaos aja
Fee 8 jt


Cowokk keker bewokan ga bewokan gpp gamau ngondek badsn bagus pake kaos aja ya indonesia look bagus dan enak diliat jagi aktinf
Usia 27 sd 35 tahun
Fee 5 jt


Banyak rapper look orang timur kayak orang kupang atau orang ambon gt atau papua jago ngerap usia 25 sd 30 tahun cowok dan cewek yah

Dancer cowok cewek look timur jago ngedance  hiphop atau breakers gt usia 25 -30 tahun
ORANG TIMUR YG BS NGEDANCE ATAU GA JG GPP DTGIN DLU AJA

Budged nya breaker  dan rapper sama 5 jt an
Media tvc digital &cinema
Please yg dtg aman schedule nya ..
 *Dari ICJ.
Open Casting SUSU BEBELAC
Media : Digital
Shootg tgl 21 Nop.
Fitting Ws tgl 16 Nopember.
Casting di ZIKABENTO jl.Bangka Raya gedung CFC lantai 3. Room 3.
jaksel.

OPEN :
Senin - Rabu
Tgl 6-9 Nopember.
Jam 12-18 .00 sore

#MAIN TALENT :
Anak cowok 3.5- 4th..ganteng enerjik.mau minum susu digelas..fee 4jt. Baju casual. Bawa mainan yaa..

#MAIN TALENT.
Ibu usia 25-30th cantik keibuan, indonesia look,baju rumahan.
fee 5jt.

#SUPPORTING.
Nenek usia 60 thnan  msh cantik  dan enerjik. Baju rumahan ,fee 3jt.

#FEATURED.
Anak cowok umur 1.5.th. Lincah,ganteng,enerjik. Fee 2.5jt.

#FEATURED.
Anak cewek umur 3,5-4th..cantik ,enerjik,dan tdk pemalu,fee 2,5jt.

Nott :
Yg sdh pernah iklan SUSU /competitor maaf jgn dtg yaa..
*Thanks dari ICJ.
Open casting rokok

Supporting talent:
- Cowok 30-33yo. Cakep. Kelas A. Boleh indo, bule, negro. Yg penting cakep berwibawa. Minta foto yg pake jas kantoran. Rapi.

- Cowok 25-28yo. Good looking. Boleh indo, bule, negro, yg penting berkarakter cakep. Rambut Boleh lurus, gondrong, kriting, bebas yg penting CAKEP DAN BERKARAKTER. bukan karakter psa yaaa. 


- semua talent Harus punya passport yg validnya minimum 7 bulan dr skr. Jadi kalo expirednya bulan desember-mei 2018 ga bisa ya. Kalo mau krm foto talent hrs dengan foto passportnya.

- Fee 25jt all media include billboard dan cinema.

- tayang 1 tahun. Jika tahun depan diperpanjang akan dpt fee 20% dr fee awal.

- tidak boleh yg pernah iklan rokok sama sekali

Schedule :
- berangkat ke KL : 14 nov
- fitting : 15 nov
- shooting tvc : 16,17,18 nov
- photo session : 20 nov
- balik jkt : 21 nov

Aku tunggu skr sampe jam 8 malem. Makasih
 *Dari ICJ.



 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.

Related

open casting hari ini 1244111617486283036

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item