Casting Hari ini casting air mineral Brand xxx terkenal dan Lowongan casting iklan open casting digital mobil dan Casting Besok casting job minuman soda dan Lowongan iklan dan sinetron Casting obat kuat perkasa



Selamat sore malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda Casting Hari ini casting air mineral Brand xxx terkenal dan Lowongan casting iklan open casting digital mobil dan Casting Besok casting job minuman soda dan Lowongan iklan dan sinetron  Casting obat kuat perkasa
  ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2017 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :
                                                 
Casting Hari ini casting air mineral Brand xxx terkenal
Hari ini Selasa 19 Des 2017 JANJIAN di seputaran kemang ya casting air mineral Brand xxx terkenal dayshoot 29 dan 30 Desember 2017, Dr jam 11.00 sampai jam 16.00. semua talent medianya Tvc+web+digital non kontrak, kriteria YANG KURANG sbb:

- MAIN  TALENT : cowok 20-24th (First jobber, indo, PAN ASIA look, kalau Indonesia ganteng banget, ckp,good look, kalau bisa pake baju kemeja kantor  bernuansa biru warna Soft dan celana panjang warna khaki itu kalau ada kalau nggak ada gpp pake warna lain aja, fee 5jt kalau 1 hari,dan menjadi 7,5 apabila 2 hari, jangan lupa bawa AQUA botol sendiri ya, main talent pasti shooting 2 hari)

FEE MAIN TALENT BISA NEGO ASAL ORANGNYA BAGUS KASIH NOTE AJA

- SUPORTING TALENT : cowok 20-24th ( GENDUT BANGETTTTTTTT karakter tp nggak jelek ya, putih bersih bukan dekik, tp umurnya lebih Dr 24 th gpp datengin aja tp nggak tua tua amat ya sampai 26th, baju casual, fee 3jt / day, apabila shooting 2 hari menjadi 5jt)

- SUPORTING TALENT ANAK CUKUP

Ada Workshop dan fitting tgl 23 Des 2017, Untuk talent Tolong diperhatikan schedule shooting, Workshop Dan fitting dll kita ya karena deket banget sama tahun baruan

NOTES: alangkah baiknya peserta casting bawa kertas sendiri tulis nama, umur, tinggi dan berat. Ukuran baju celana dan sepatu. No Telp pribadi, agency nya siapa dan iklan terakhir dimaksudkan supaya tdk Antri

Yang mau datang janjian di kemang dan konfirmasi ya nanti tempatnya dikasih tau dimana jadi kayak hunting
*Makasih anyway dari ICJ

Lowongan casting iklan open casting digital mobil

- cewe 22-27th
cantik , putih, smart,

- cowo 25-30th
ganteng, cowo, smart

- semuat bisa nyetir metic
budget 5juta cash
shoot tgl 20 desember 2018

kirim profil video dan composite ke fajrin : 081280062340
di tunggu sampai malam ini.
*Dari ICJ

Casting Besok casting job minuman soda
Perpanjangan casting job minuman soda besok tgl 20
Zikabento jl bangka raya no 33 lantai 3 satu gedung sama CFC
Jam 12 siang - 6 sore

Main talent
*Cowo n cewek 20-25 first jober good looking A class
Fee 6jt media tvc , digital electronic ,Internet
Costume  cassual trandy

*Cewe yoga rambut Pendek ( klw panjang diikat / di cepol ) umur 20-25 ,good looking A class fee 6jt media tvc , digital electronic , internet
Costume cassual trandy( mudah untuk gerakan yoga)

Featured
Cewe n cowok usia 20-25 , good looking
Fee 1,5 media tvc , digital electronic , internet
Costume cassual trandy

Shooting tgl 14 januari 2018
Wardrobe Fitting tgl 12 januari 2018

Note Jgn yg pernah iklan minuman *Dari ICJ

Lowongan iklan dan sinetron  Casting obat kuat perkasa
Casting by file " obat kuat perkasa "
Media : tvc n digital
Shooting antara 13 atau 14 januari 2018

Supporting ibu 30-37th cantik n sexy
Budget 5jt

Cowok Feature bos 44-55th kliatan bos lah pokoknya, budget 3jt
Tambahan :
Trus minta feature petinju/muaythai/boxing buat jd pelatih fee 2,5jt

hari ini jg ya comcard n video profile ( posisi HP pas ambil video tlg LANSCAPE ) . Ditunggu paling lambat malam ini juga  thank u
*Dari ICJ
                                     
 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.

Related

open casting hari ini 4003051255751895962

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item