Open Cast Fast food

Selamat malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi andaOpen Cast Fast food ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2017 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :

Open Cast Fast food
di studio Zikabento Gd CFC lantai 3 Jl. Bangka raya no.33
Besok ( Rabu s/d Jumat ) jam 12- 4 sore tutup absen
*Budget :*
7,5 juta : 1 hari *jika* 2 hari total 10 juta (pjk 2,5%)
*Media* : All media non billboard no kontrak
_kirim yg blm pernah fast food yaa.._
_Notes: Kirim yg jago akting dan ngga Jaim!_
*Casting bawa Roti bentuk burger boleh yaaa...*

*Karakter*
*versi kantor*
1. Bos cowok umur 30-45th good looking, tapi rambut botak tengah krn rontok bukan krn di cukur jadi masih ada rambutnya beberapa nutupin botaknya
*kostum* Kemeja kantor lengan pendek pake dasi, celana bahan dan sepatu pantofel ( rapi )
*2. Karyawan* cowok umur 23- 28th biasa aja, tapi tetep good looking
*kostum* Kemeja kantoran lengan panjang kegedean gapapa, celana bahan dan sepatu pantofel

*Versi Pacaran*
1. Cewek cantik, gokil, gak jaim, jago akting umur 17-20 th
*kostum* Casual smart
2. Cowok as pacar umur 18-22, Kurus, tetep ganteng, ngga jaim
*kostum :* Casual tapi harus keliatan kurusnya
3. Cowok badan berotot umur 20-25th good looking, boleh body builder, boleh otot kering dan keliatan berototnya
*kostum* kaos lengan buntung ketat biar keliatan ototnya

Schedule:
8 Des : 1 st meeting
10 Des : Fitting workshop nominasi
11 Des : Final meeting
15 dan 16 des : _*shooting*_

mohon maaf kalo yg ngga masuk karakter, ngga di casting ya🙏🙏

Regards,
Bilang dari ICJ.

Perpanjang Casting Snack Krisbee
 ( makanan ringan ) hari ini selasa-kamis dr jam 1-6sore Di zikabento lantai 3 room 2 jl. Bangka Raya satu gedung dengan CFC.
Dicari:
Perubahan usia talent

* 2 anak cowok 11-15th ganteng, pinter akting, cute, gigi bagus, pnya basic dance  ( krna ada adegan dance nya )
* 1 anak cewek umur 11-15th cantik, pinter akting, cute, gigi bagus, pnya basic dance  ( krna ada adegan dance nya )

* Shooting 1 hari antara tgl 14 smpai 20 januari 2018
* talent nominasi nanti akan ada scdule latihan dance.
* semua talent budget masing2 @10jt  media Tvc, Digital Media, cinema, LED
* ada 2 versi ( vrsi 1x30 sec dan versi 1x15 sec testimonial)
* kondisi no kontrak
* costum casual trendy

Note: kalo yang udh pernah snack tolong di info minimal 2th terakhir.

Thnxs ICJ.



 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.



Related

open casting hari ini 102928337322599121

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item