Open Cast job tv sharp&Open Casting Semen

Selamat malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi andaOpen Cast  job tv sharp&Open Casting Semen ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2017 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :
 Open Cast  job tv sharp
Job : TV Sharp
Open : 13 sampai 16 Desember
Ppm :  15 Desember
Final ppm : tbc
Shot : tgl 22Desember 
Workshop fiting TBC
 Media: all media ( semua media kecuali billboard)  non kontra ex billboard
Photo sesion beda hari ( sudah termasuk budget di atas )

Kalau ada biillboard di tambah 75% dari budget

Budget :
main
bapak/ibu 8jt
Anak cewe/cowo 7jt

Support
Bapak/ibu 5jt
Anak cewe/cowo 4jt


Main
Ibu umur 27 sampe 30 tahun
Bapak 28 sampe 35 tahun
Anak cowo 10 tahunan
Anak cewe 6 sampe 7 tahunan
Pakaian rumahan
Yang cekep talentnya ya

Support
Ibu umur 27 sampe 30 tahun
Bapak 28 sampe 35 tahun
Anak cowo 10 tahunan
Anak cewe 6 sampe 7 tahunan
Pakaian rumahan
Yang cekep talentnya ya
Note
Kalau sudah pernah iklan di luar Sharp harap di sebutkan dan di tulis untuk media apa dan tahun berapa

C2 kemang selatan 1 no.  10 dekat hero kemang
Waktu : Jam 1 sampe 5 jam udah tutup )

Terima kasih dari ICJ.
Open Casting Semen
 tgl 13-15 dec Jam 1-5 sore di Studio C2 Casting Room , Jl. Kemang Selatan I no.10C*

Supporting :
1. Kakek Nenek 40-60th ( Class BC , Muka” Kampung Pedesaan , Petani , Kuli Bangunan )
2. Cowo/Cewe 22-35th ( Class BC , Muka” Pedesaan , Caracter Org Kampung Kawah Ijen , Pegawai Pabrik , Org Baru lulus Kuliah , All Caracter )

*CASTING HANYA PROFILE*

Wardrobe : *HARUS PAKAI BAJU” KAMPUNG JAMAN DULU YANG LUSUH” , BOLEH PAKAI SARUNG , KEBAYA JADUL & TIDAK MAU BAJU” MODERN ORANG KOTA*

BUDGET 2,5JT/org / hari Media Tvc , Print Ad , POS , all digital electronic

Berangkat Tgl 19/20 Dec
Pulang JKT Tgl 24 Dec
Shooting tgl 21,22,23 Dec 2017
Lokasi : Kawah Ijen Banyuwangi

*Note :* Kalau shooting hanya sehari atau 2 hari talent yg sdh selesai shooting boleh pulang duluan

Thanks dari ICJ.
Open Casting Pengharum Ruangan
 tgl 12-15 Dec Jam 12-5 sore di C2 Casting Room , Jl. Kemang Selatan 1 no.10C*

*MAIN TALENT*
1. Ibu 25-30th ( Premium , Class A , Cantik , Energik , Rambut Panjang , Pendek , NgeBoB , Keriting , Berbagai Macam Caracter Ibu Muda )
*Wardrobe Casual Stylist*

*SUPPORTING*
1. Bapak 28-35th ( Premium Class A , Ganteng )
2. Anak cowo 5-6th ( class A , premium , aktif , bisa acting )
3. Ibu 25-30th ( Premium , Class A , Cantik , Energik , Rambut Panjang , Pendek , NgeBoB , Keriting , Berbagai Macam Caracter Ibu Muda )
*Wardrobe Casual Stylist Rumahan*

*FEATURED*
1. Cowo Kurir 20-25th ( smart , berwibawa ) *Fee 2.000.000* , *BAJU POLO SHIRT*
2. BAPAK , IBU , ANAK

Main Talent Ibu *6.000.000*
Supporting Bapak , Ibu , Anak Cowo *3.000.000*
Feature Bapak , Ibu , Anak *2.000.000*

*Media Tvc , Print Ad , POS , All Digital*
Shooting Tgl 21 December 2017
*Makasih Dari ICJ.
Open casting e-commerce
 (Tolong jangan kirim talent yg pernah iklan e commerce sama sekali ya. )

CASTING HANYA PROFILE. TAPI PAKE BAJUNYA YG BAGUS dan rapi.

Versi 2.

Main:
- COWOK CAKEP kelas A.. 22-24yo. good looking. Ada karakternya. Pake kemeja di double outer kyk cardigan atau sweater tipis. Modislah. Fee Rp 10jt buat 3 hari shooting. Ga mau yg model bgt.

Note:
- ga mau yg pernah iklan e-commerce
- semua talent digunakan untuk media TVC, all digital elektronik, internet, website, video2 untuk event juga, semua media yg berbentuk film/video.
- semua supporting, feenya adalah : Rp 5jt untuk 2 hari shooting, tapi kalo hanya 1 hari shooting jd Rp 3jt ya.
- Semua talent TIDAK BOLEH PAKE BEHEL, SOFT LENSE, yg cewek pake bra wrn kulit aja, kuku bersih jangan kutekan.

Casting 12 des jam 11-20 di PH AOI jalan benda raya no.8J sebrang kayu ayu.

Workshop 13 des. Fittinf 14 des.
Shooting FIX tgl 151617 des.
*Makasih dari  ICJ.
Open casting brief baru untuk oN line shop di zikabento
skrg cewek cewek kls A umur 18-25 gak perlu punya skill gak papa yg scene Hobby baru , cowok juga pokoe kirim aja yg kls A umur 20-27 th buat yg pelari asal kuat lari aja badan gak perlu kaya pelari banget gapapa..
shooting tgl : Antara tgl : 4,5,6 atau 8,9,10&11 Januari
Shooting 1 hari 5jt kalo 2 hari : 7jt
*makasi dari ICJ.



 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.

Related

open casting hari ini 7582185237145287107

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item