open casting bulan januari casting buat job psa dan Open Casting JOB Air Mineral



Selamat sore malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda casting buat job psa dan Open Casting JOB Air Mineral ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2018 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :
                                                                   

Open Casting JOB Air Mineral
TOP URGENT
Open Casting JOB Air Mineral "VIT"
Casting di Studio House of Obscura Jl Wijaya Timur 1 no 2 ,dekat SD-SLTP Tarakanita Tandean.
Casting. .      : 28-30 Desember 2017
Jam.              : 12 - 6 sore
Shooting       : 10 dan 14 Januari 2018
PPM 1            : 2 Januari 201
Workshop.  . : 6 / 7 Januari 2018
PPM 2 (lock) : 8 Januari 2018
Final fitting    : 9 Januari 2018
Media.            : TVC,Digital,Instore
Dicari.            :
Casting
- Main Talent Ibu muda 22-27 yo,karakternya ibu muda baru menikah blm punya anak ,Cantik,Premium Look,Costum Casual Ibu Muda,Fee 5jt
- Main talent Cowok  20-24yo ,Karakter Anak kuliahan yg lagi nyusun Skripsi,Ganteng,Premium look,Costum Casual anak kuliah ,Fee 5jt
- Main Talent Cowok 22-26yo karakter First jobber,Ganteng,Smart,Premium Look,Costum Kantoran,Fee 5jt
- Main Talent Bapak 35-45yo ,karakter Bos,Ganteng,Premium Look,Ramah,Berwibawa,Costum Kantoran,boleh pake jas,fee 5jt

Note :
*Bagi Talent yg Sudah Iklan :
- LE MINERALE
- AQUA
- ADES
Tidak Boleh Casting!!!
*Talent yg sudah iklan minuman selain iklan minuman yg di TULIS di atas boleh ikut casting dan jangan lupa di note pernah minuman apa,tahun berapa,Status (Main,support,feature)
*Thanks dari ICJ

casting buat job psa
*Bismillah buka casting buat job psa* csr mulai hari ini di c2 casting room jl kemang selatan no 10c dekat hero kemang kalo search naik gojek atau google maps cari aja kopimoto kemang dr jam 1 sd 7 sore , rencana shoot tgl 6 januari 2017 :

Need talent :
Anak2 cowok umur 6 sd 8 tahun kurus , kayak anak kampung  , klas b tp jangan yg jelek bgt ,ga mau gendut yah ,bs akting
Pakaian rumahan biasa aja jgn yg keren
Fee 2,5 jt

Anak cewek usia 6 sd 8 tahun kurus , klas b ,anak kampung , pakaian biasa aja jangan keren keren ,bs akting
Fee 2,5 jt

Supporting bapak usia 30 sd 35 tahun klas b , bs akting ga mau gendut fee 2 jt

Supporting ibu usia 27 sd 35 klas b bs akting ga mau gendut fee 2 jt

All media talent dan supporting digital only non tvc
*Thanks dari ICJ
                   


 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.

Related

open casting hari ini 8823260040891892215

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item