Open casting iklan XIAOMI& Open casting JUDUL SINETRON BARU " SEPARUH HIDUPKU "

Selamat malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi andaOpen casting  iklan XIAOMI& 
Open casting  JUDUL SINETRON BARU " SEPARUH HIDUPKU " ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2017 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :


Open casting  JUDUL SINETRON BARU " SEPARUH HIDUPKU "
 HARI : SENEN TGL : 04 / 12 / 17 JAM : 13.00 KANTOR : RUKO PLASA KEDOYA ELOK BLOK DE 16 PATOKAN SAMPING APARTEMEN KEDOYA PH : SINEMART ( SCTV ) PEMAIN TAMBAHAN : 1. WILLY SBG BOS ( 45 - 55 THN ) 2. ANAK WILLY ( CWE 20 -25 THN ) 3. DOKTER NOEL ( CWO 40 - 50 THN ) 4. DOKTER DEBORAH ( CWE 25 - 35 THN ) 5. MIRA ( 20 - 30 THN ) 6. TMN MIRA ( 18 - 25 THN ) 7. ALFA ( ANAK NYA PU 6 - 7 THN ) 8. PEGAWAI" SALON CONTINITI ( CWE 18 - 25 ) 9. KARYAWAN" KNTOR CONTI ( CWE 18 - 25 ) ( CWO 20 - 35 ) 10. TMN RAUL ( 30 - 35 THN ) 11. SUSTER NOEL ( 18 - 25 THN ) NOTE : TINGGI MIN 165 12. SUSTER DEBORA ( 18- 25 THN ) NOTE : TINGGI MIN 165 NOTE : TOLONG KIRIM FOTO DAN VIDEO PROFIL DULU SBELUM KE KNTR. YG KEPILIH SELEKSI FOTO BARU DTNG KE KNTR. BERLAKU UNTUK SEMUA AGENCY, MANAGEMENT DAN TALENT CONTAC DIVISI TALENT
Terimakasih dari ICJ.
Open casting  iklan XIAOMI
 dicari talent Cowok buat iklan XIAOMI

pekerja kantoran 22 - 27yo good looking fee 4 juta
ojek online 23 - 35 ( kalo bisa yg bener bener ojek online beneran gojek,grab dll ) fee 3,5

casting studio c2
Sabtu, 02 - 04 desember 2017

shooting diantara tgl 11 - 12
ppm tanggal 5 ( langsung lock )
*Dari ICJ.
Open casting wuling mobil
Buat video manifesto
PH.Kemistry
Gandaria 2 No.7 Kebayoran baru
Open dari 3 - 7 Desember 2017
Jam 11- 6 sore
shoting nya 13 dan 14 Desember 2017

1. Family
- bapak usia 30 - 35 ( Good looking )
- ibu usia 25 - 27 ( Good looking )
- anak cowok 7 - 9 tahun ( badanya gak terlalu besar harus pinter dan tidak pemalu and Good looking )
- anak cewek 5- 6 tahun ( pinter, tidak pemalu dan Good looking )
Costum nya : Rumahan tapi yg rapi
Budget nya : shoting sehari 4 juta apabila shoting 2 hari 6 juta medianya : media digital only non kontrak

2. Business Mam usia 40an ( ganteng berwibawa dtng pake kemeja dan celana bahan )
Budget : shoting sehari 3 juta apabila 2 hari 5 juta : medianya digital only non kontrak

3. Main karyawan dealer : cowok 30 an
Good looking ( harus terlihat berwibawa dan ramah )
Budget : shoting sehari 3 juta apabila 2 hari 5 juta : medianya digital only non kontrak

4. Main calon pembeli : cowok 30 an Good looking ( harus terlihat berwibawa dan ramah )
Budget : shoting sehari 3 juta apabila 2 hari 5 juta : medianya digital only non kontrak

5. 3 karyawan Pabrik cowok 25-30 tahun Good looking
Budget : shoting sehari 3 juta apabila 2 hari 5 juta : medianya digital only non kontrak

Note nya : buat talent apa bila pernah iklan mobil boleh dtng tapi 2 tahun terakhir dan harus d kasih tau ya pas casting ke kita dan harus jujur
*Terima kasih dari ICJ...

Open casting e-commerce.
(Tolong jangan kirim talent yg pernah iklan e commerce sama sekali ya. )

CASTING HANYA PROFILE. TAPI PAKE BAJUNYA YG BAGUS dan rapi.

Versi 1.

Main:
Cewek Cantik bgt unik  22-24yo Yg keliatan artistik dan seniman. Rambut boleh kriting, ombre merah ijo biru ungu, baju boleh kaos kemeja planel jeans robek sepatu boots atau sneakers. Fee Rp 10jt buat 3 hari shooting.

Supporting: TLG CARI YG MUKANYA SMART.
- bapak 50thn buat jd peneliti.
- ibu 45-50 buat jd peneliti.
- 1 cowok penyelam 28-30yo. Beneran penyelam. Tlg standby foto dia pas lg diving.
- 1 kakek 60-80yo. Ada yg pake topi pet, topi gunung.
- cewek aunty 35-40yo buat jd dokter. Muka smart.

Versi 2.

Main:
- cewek cantiik bgt. 22-24yo. Lembut. Putih. Indo. Baju rapi kyk kantoran tp modis. Fee Rp 10jt buat 3 hari shooting.

Supporting:
- cewek esmud 24-27yo pake baju kantor.
- DOKTER CEWEK 45yo. Cakep. Boleh dokter apa aja.
- SATPAM cowok 30-35yo. Pake baju satpam masing2. Mau satpam beneran ya.
- 1 bapak artisitik seniman 50yo. Agak gemuk. Gondrong boleh bgt. Baju hrs seniman.
- 1 ibu 45-50yo. GURU MUSIK ATAU GURU VOCAL.
- COWOK KEMBAR jadinya anak SMA. UMUR 16-17YO DAN GEMUK.
- Om 40-45yo. Pake kemeja putih, celana bahan dan kain sarung.
- cowok 20-27 BENER2 KURUS BGT SAMPE TULANG KELIATAN, dan berani tahan dalam air.
- cowok 25-27. Cakep tp maunya kayak crew.

Note:
- ga mau yg pernah iklan e-commerce
- semua talent digunakan untuk media TVC, all digital elektronik, internet, website, video2 untuk event juga, semua media yg berbentuk film/video.
- semua supporting, feenya adalah : Rp 5jt untuk 2 hari shooting, tapi kalo hanya 1 hari shooting jd Rp 3jt ya.
- untuk masing2 karakter boleh bawa asesoris. Kyk topi pet, topi gunung, kacamata baca.
- Semua talent TIDAK BOLEH PAKE BEHEL, SOFT LENSE, yg cewek pake bra wrn kulit aja, kuku bersih jangan kutekan.

Casting 02-03 des jam 12-19 di C2 jalan kemang selatan I no. 10C. Kopi moto.

Shooting FIX tgl 151617 des.
Makasih. Pipit

Note : BUAT SUPPORTING GAK MAU TALENT ATAU MODEL.  MAUNYA ORANG BIASA AJA.

*Dari ICJ.

 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.


Related

open casting hari ini 6725348292109159719

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item