open casting jakarta II Open casting ikea dan casting rokok 2017

Selamat malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda  Open casting ikea dan casting rokok 2017 ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2017 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :
 Open casting ikea.

Open hari jum’at - selasa tgl 15 - 19 des 2017. open casting di:
PH KOI, jl duren tiga raya No.19d, patokannya ruko2 seberang RS SILOAM ASRI, samping COFFE SMITH. Open casting dari jam 12 siang - selesai, (khusus hari jum’at open jam 1.30).

Dicari talent keluarga:
- Anak cowok umur 6-7th, good looking, putih bersih, looks nya polos tapi agak bandel.
Fee 5 juta
- Bapak umur 28-35th, ganteng berkarakter, acting nya berani ga takut jelek (nanti dikirim ref look nya).
Fee 5 juta
- ibu umur 25-32th, cantik, good looking, putih bersih.
Fee 7 juta

- All talent costum casual rumahan
- Media tvc internet cinema. Non kontrak
- termin fee insya Allah diusahakan cash, klo pun ga cash paling seminggu.

Shooting tgl 11 januari 2018.
BY ICJ
REVISI  job  ROKOK
TEMANS, *REVISI* job *ROKOK* diperpanjang  yachh & ada tamb brief....... tolong dibantu & dibaca dgn seksama, yg di cari sbb:

*U-BOLD* @15jt
(Lokasi Bromo)
Cowok (25-30th)yg dicari 3-5 talent.
Bisa Extrem motor ATV
Tolong siapkan.vidio youtobe nya buat kita .
Good Looking,PanAsi,Ind
&( yg ngak bisa juga )
Casting yaaa..
Plan shoot : (Bromo)
1. Shooting tgl 23jan'18
    Brngkat bromo tgl 22
    Jan'18 & blik jkta tgl
    24 jan '18 . *ATAU*
2. Plan 2, shoot 5feb
    Brngkat bromo 4feb
    Blik jkta 6feb.

*U-MILD* (lokasi JKT)
Plan shoot:  25 jan 18.
*ATAU* tgl 9 Feb '18
*MAIN TALENT* 20jt
Cowok 25-30th. Harus bisa naik motor kopling
GoodLooking ,PanAsia,
Indo Mix Bule Badan profesional.mau yg brewokan,elegant.
Direct booking boleh.

*SUPPORT TALENT*
@10 juta (bnyak talent)
1.Cowok 25-45th Good looking berkarakter, bdan bagus ,(badan2 anak Gym), tinggi min 178cm.brewokan2 boleh.
(Kulit putih)
2. Kakek  50-55th
Guantengggg tetep ya
Karakter sama, badan tetep tinggi tegap dan fit badan nya.

*FEATURED TALENT*
@5jt (bnyak talent jg)
Cowok 25-45th
Kakek 50-55th
Karakter sama spti
Supporting talent.


Shooting :semua,stanby (22-25jan 2018) dan
(  4-9 feb 2018)
aman. Untuk shooting.

WS+Fitting klo shoot di
Februari 18.
Antara 25-28jan
(Tentatiff).

Casting :
Mulai besuk sabtu 16des-selasa19des '17.
Di room casting Zikabento, jln.bangka raya no 33 lt 3 room 1
Jam 12-jam 5 sore.

Media : Semua sama
TVC & ALL DIGITAL MEDIA nonkontrak (2th airing).

NOTE :
1. Umur harus sdh 25th
    Ke atas.
2. Harus bw KTP yg kon-
    disi aktif & bule bw
    Passport & kitas.
3. Main talent nggak blh
    Ada Iklan rokok seblm
    Nya. Harus bener2
    Clean dr rokok.
    (Suppt&Featured)
    Note klo udh rokok
    Min.2th baru bisa.
4. Baju : anak motor ya
    Tetep berclass, bawa
    Blezer, jaket, jas
    Kemeja pjng...
5. Ref baju sesuai .
    Contoh..ingat penting.
    (Penampilan yg wajib
     Diperhatikan).
*Makasih dari ICJ*

open Casting BANK DANAMON
BISMILAH PERPANJANGAN*
Tolong di kirimin yah kerjaan baru
open Casting BANK DANAMON
Syuting antara 21 dan 22 Atau 22 dan 23 Desember di antara itu talent syuting 2 hari ..

Budget 10.000.000/day ( Cash )
all media non bilboard

PS : apabila ada penambahan media billboard, akan ada penambahan fee RP.5.000.000

PS 2 : shoot di Jogja

Character yang di cari
First jober, cantik, goodlooking, Ganteng smart:

Cowo usia 25-35 th
Cewe usia 25-30th

kostum Sekarang berubah jangan kantoran yah jadi kaya anak traveler , modis , panel2 gt boleh yah ..

Casting dari tgl 15 sampai 17 desember
dari jam 12:00 sampai 18:00
krn hr jumat sdh 1st ppm
tolong di push yaa

Alamat CASTING
Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002
kecamatan pancoran, kelurahan duren tiga 12760

- patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong No.8) *Dari ICJ
 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.


Related

open casting hari ini 2999504040284286486

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item