Open casting nestle coorporate&Open casting job teh

Selamat malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda Open casting nestle coorporate&Open casting job teh ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2017 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :

Open casting nestle coorporate

Photo shoot tgl:
19/20/21/22 des 2017

Shoot tgl :
25/26/27 januari 2018

Dicari:
Bapak muda
Ibu muda
Anak cewek 3th
Babby boy 10-12bulan
#Mereka keluarga susu
Yg boleh mantan talent dancow dan millo.
Atau makanan bayi produksi nestle.

Kakak 10-13th
Adek cowok / cewek 7-8th
Harus bawa raket dan bisa main bulutangkis..

First jober..
Cowok dan cewek
 look 20th - 18th dewasa
Pake baju kantoran

Guru SD cowok 25-29th
Pake baju guru
Batik,kemeja lengan pendek, ada kumis tipis boleh ya.

Dokter kecil
Anak cowok 6-7th
Ceritanya menjelaskan tanaman sayuran ke petani di ladang sayur
Harus kelihatan pinter dan yakin saat menjelaskan sayuran.

Pelari
Cowok 25-29th
Badan pelari / berotot kering.
Bawa baju lari/ joging.

Casting di
Zikabento jl Bangka raya No 33 CFC lantai 3 Jaksel
Jam 12.00 - 17.00
Tgl 6 des - 8 des 2017.
*Dari ICJ.
Open casting job teh
buka castingan baru nih job teh , butuh beberapa supporting dan feature ...mulai hari ini tgl 6 des 2017 sd 10 des 2017 jam 12 sd 6 sore di ph koi films jl duren tiga raya no 19d ruko seberang rs asri ,patokan nya samping coffe smith duren tiga jaksel

Need karakter supporting
Tukang ojek : muka nya ga mau keren ,mamang2 gt usia 27 sd 37 tahun ga mau tua bgt juga dtg casting bawa 2 pakaian yg 1 ala2 tukang ojek ,yg 1 pakaian keren tp norak gt fee 6 jt bawa kalung2 aksesoris kacamata item jg
Feature tukang ojek sama karakter mamang2 jg gamau ganteng keren yah usia 27 sd 37 tahun Fee 3 jt

Supporting cewek anak sma cupu nerd gt klas b casting bawa 2 pakaian ,pakaian sekolah ,pake kacamata kutubuku gt sm bawa pakaian casual norak gt usia 16 sd 18 tahunan gt fee 6 jt

Supporting ibu2 gendut look nya ibu2 rempong gt ,klas b usia 30 sd 42 an pakaian bawa 2 yah pakaian daster rumahan gt dan bawa pakaian keren tp norak gt fee 6 jt

Feature suami maunya kebalikan istri mau nya kurus gt ,inget kurus yah umur 30 sd 45 an jg

Fee 3 jt pakaian rumah biasa aja dan pakaian keren norak gt yah

Rencana shoot 13 januari yah

Media all media non billboard yah
Thanks dari ICJ.
Open Casting obat
 di Zikabento,mulai besok sampe tgl 12,tp mau dibawa meeting tgl 8dec
-mulai dari jam 12-5sore,diluar jam itu janjian dulu saja..
Alamat : gedung CFC lantai 3 jl. Bangka Raya,Jaksel
-Shooting 18 Desember 2017, contigency day 19Dec, tolong standby fitting,final fitting&workshop talent sebelum tgl 15dec(akan dikabari kembali).

Yang dicari adalah :
# 2 Main Talent : *All Media kontrak 2tahun,budget @20jt*
 - 1 orang karyawati/perempuan usia  20-25tahun,cantik,putih bersih,baju+sepatu kantor,makeup soft banget jangan pake softlens warna,jangan pake bulu mata cetar,tangan jangan pake cat kuku warna warni.
 - 1 orang kontraktor/laki" usia 27-30tahun,cakepppp ganteng,baju kemeja&sepatu kantor, celana bahan-jangan jeans.

# 1 Supporting Talent laki" kantoran bersepeda - harus bisa sepeda,cakep ganteng juga..
TVC & All Digital Social Media - non kontrak : 8 juta

# 2 Featured Talent - TVC & All Digital Social Media - non kontrak : @4 juta :
1 Sebagai Chef / Laki - 35 tahun,saat casting bajunya tolong disesuaikan.
1 Sebagai Backpacker / Perempuan - 20 tahun,saat casting tolong baju disesuaikan dan makeup soft banget..
*(meski untuk featured talentnya yang cakep" juga ya)*

Saat casting harus diinfokan bahwa:
- talent belum pernah membintangi segala macam produk : farmasi, produk supplemen makanan (food supplement), produk jamu atau obat tradisional, produk minuman kesehatan dan produk lain yang ada hubungan dengan kesehatan dan yang sejenis atau kegunaannya sama.
- talent bersedia berperan sebagai main talent,supporting dan featured.
- all talent(main,support,featured) akan pegang produk saat shooting.
*Terima kasih dari ICJ.
Open casting e-commerce.

Mau dibikin simpel lg nih.. yg versi 2 tlg d baca ya..

Maaf. Ternyata ada yg saya skip. Untuk versi 2 semuanya mau orang kantoran ya.
Boleh tlg d baca lagi ya briefnya.. biar ga skip jd biar bs d krm talentnya..

Open casting e-commerce.
(Tolong jangan kirim talent yg pernah iklan e commerce sama sekali ya. )

CASTING HANYA PROFILE. TAPI PAKE BAJUNYA YG BAGUS dan rapi.

Versi 1.
Main:
Cewek Cantik bgt unik  22-24yo Yg keliatan artistik dan seniman. Kalo ada yg Rambut nya jgn d blow. Boleh kriting, ombre merah ijo biru ungu, baju boleh kaos kemeja planel jeans robek sepatu boots atau sneakers Fee Rp 10jt buat 3 hari shooting.

Supporting: TLG CARI YG MUKANYA SMART.

- bapak 50thn buat jd peneliti. Rambut boleh botak. Atau yg botak tengah aja.

- ibu 45-50 buat jd peneliti.

- 1 cowok penyelam 28-30yo. Beneran penyelam. Tlg standby foto dia pas lg diving.

- 2 kakek 60-80yo. baju casual.

- Cowok 20-25yo yg look smart jd scientist dan kutubuku.

- cewek 35-40yo buat jd karakter dokter. Muka smart.

Versi 2.
Main:
- COWOK CAKEP kelas A.. 22-24yo. good looking. Baju rapi kyk kantoran tp modis. Fee Rp 10jt buat 3 hari shooting.

Supporting:
CEWEK DAN COWOK. UMUR 25 SAMPAI 55 YO. PAKE BAJU KANTOR YG SEDERHANA. BAPAK IBU JUGA PAKE BAJU KANTOR.
DICARI 9 ORANG.

Ibu HAMIL 25-30yo. Cakep  ya. Hamil 5-6bulan pake baju wrn cerah.

Note:
- ga mau yg pernah iklan e-commerce
- semua talent digunakan untuk media TVC, all digital elektronik, internet, website, video2 untuk event juga, semua media yg berbentuk film/video.
- semua supporting, feenya adalah : Rp 5jt untuk 2 hari shooting, tapi kalo hanya 1 hari shooting jd Rp 3jt ya.
- Semua talent TIDAK BOLEH PAKE BEHEL, SOFT LENSE, yg cewek pake bra wrn kulit aja, kuku bersih jangan kutekan.

Casting 6-7 des jam 12-19 di PH AOI jalan benda raya no.8J sebrang kayu ayu.

Shooting FIX tgl 151617 des.
Makasih
Note : BUAT SUPPORTING GAK MAU TALENT ATAU MODEL.  MAUNYA ORANG BIASA AJA.
*Dari  ICJ.

Open Casting obat
 di Zikabento,mulai besok sampe tgl 12,tp mau dibawa meeting tgl 8dec
-mulai dari jam 12-5sore,diluar jam itu janjian dulu saja..
Alamat : gedung CFC lantai 3 jl. Bangka Raya,Jaksel
-Shooting 18 Desember 2017, contigency day 19Dec, tolong standby fitting,final fitting&workshop talent sebelum tgl 15dec(akan dikabari kembali).

Yang dicari adalah :
# 2 Main Talent : *All Media kontrak 2tahun,budget @20jt*
 - 1 orang karyawati/perempuan usia  20-25tahun,cantik,putih bersih,baju+sepatu kantor,makeup soft banget jangan pake softlens warna,jangan pake bulu mata cetar,tangan jangan pake cat kuku warna warni.
 - 1 orang kontraktor/laki" usia 27-30tahun,cakepppp ganteng,baju kemeja&sepatu kantor, celana bahan-jangan jeans.

# 1 Supporting talent laki" sepeda - harus bisa sepeda,baju sepeda lengkap,ceritanya dia atlit sepeda yg sedang latihan. Mukenye cakep ganteng juga..
TVC & All Digital Social Media - non kontrak : 8 juta

# 2 Featured Talent - TVC & All Digital Social Media - non kontrak : @4 juta :
1 sebagai biker's motor/ Laki - 25-30tahun,saat casting bajunya tolong disesuaikan,jaket kulit,bawa helm half face.
1 Sebagai backpacker / Perempuan - 20 tahun,saat casting tolong baju disesuaikan dan makeup soft banget.
*(meski untuk featured talentnya yang cakep" juga ya)*

*Saat casting harus diinfokan bahwa :
- talent belum pernah membintangi segala macam produk : farmasi, produk supplemen makanan (food supplement), produk jamu atau obat tradisional, produk minuman kesehatan dan produk lain yang ada hubungan dengan kesehatan dan yang sejenis atau kegunaannya sama.
- talent bersedia berperan sebagai main talent,supporting dan featured.
- all talent(main,support,featured) akan pegang produk saat shooting.*
*Terima kasih dari ICJ.
Open Cast Fast food
 di studio Zikabento Gd CFC lantai 3 Jl. Bangka raya no.33
Besok ( Rabu s/d Jumat ) jam 12- 4 sore tutup absen
*Budget :*
7,5 juta : 1 hari *jika* 2 hari total 10 juta (pjk 2,5%)
*Media* : All media non billboard no kontrak
_kirim yg blm pernah fast food yaa.._
_Notes: Kirim yg jago akting dan ngga Jaim!_
*Casting bawa Roti bentuk burger boleh yaaa...*

*Karakter*
*versi kantor*
1. Bos cowok umur 30-45th good looking, tapi rambut botak tengah krn rontok bukan krn di cukur jadi masih ada rambutnya beberapa nutupin botaknya
*kostum* Kemeja kantor lengan pendek pake dasi, celana bahan dan sepatu pantofel ( rapi )
*2. Karyawan* cowok umur 23- 28th biasa aja, tapi tetep good looking
*kostum* Kemeja kantoran lengan panjang kegedean gapapa, celana bahan dan sepatu pantofel

*Versi Pacaran*
1. Cewek cantik, gokil, gak jaim, jago akting umur 17-20 th
*kostum* Casual smart
2. Cowok as pacar umur 18-22, Kurus, tetep ganteng, ngga jaim
*kostum :* Casual tapi harus keliatan kurusnya
3. Cowok badan berotot umur 20-25th good looking, boleh body builder, boleh otot kering dan keliatan berototnya
*kostum* kaos lengan buntung ketat biar keliatan ototnya

Schedule:
8 Des : 1 st meeting
10 Des : Fitting workshop nominasi
11 Des : Final meeting
15 dan 16 des : _*shooting*_

mohon maaf kalo yg ngga masuk karakter, ngga di casting ya🙏🏻🙏🏻
*Dari  ICJ.

 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.


Related

open casting hari ini 7820634996707759321

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item