OPEN CASTING 2018 CASTING JOB TEH GELAS DAN OPEN CASTING SHAMPO

Selamat sore malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda CASTING JOB TEH GELAS DAN OPEN CASTING SHAMPO ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2018 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :
                                CASTING JOB TEH GELAS
dicari yg blm dpt karakternya kawan kawan perpanjang casting job teh gelas hari ini tgl 13 januari - 15 januari 2017 jam 12 sd 6 sore di ph koi films jl.duren tiga raya ruko no 19d samping coffe smith dan sebrang rs asri duren tiga jaksel :
Need :
- Talent Cowok usia 20 sd 24 tahun :
Gantebgsmart good looking blh indonesian look atau indo yah klas a ga mau pendek, nyari 3 orang
Fee nya 6 jt
- 3 orang talent cowok badan badan  body builder fitness badan ade rai atau badan2 agung hercules yah usia 25 sd 35 tahun boleh yang gondrong ,botak, sama rambut biasa
Fee 6 jt
- talent cowok jepang rambut panjang atau pendek boleh yg penting jepang , usia 20 sd 30 tahun
Fee 5 jt
Rencana shoot tgl 24 januari ,ada fitting dan workshop tgl 17 januari 2018 ...
Semua media talent tvc digital only yah non photoshoot kalo ada photo ada tambahan
*Thx dr ICJ*

OPEN CASTING SHAMPO

 Open 4 Job casting di studio organic* di jl.sigura gura no.6 komplek pln duren tiga Jakarta Selatan hanya senin 15 januari 2018  dr jam 11.00 s/d jam 19.00, kriteria sbb:

I. SHAMPO brand xxx terkenal dayshoot 23 dan 24 januari 2018 (booking 2 hari) main taleny 4 artis terkenal, semua talent medianya tvc+web+digital+ooh+cinema non bilboard, fee @ 2,5jt perday, apabila 2 hari menjadi @5jt cash, kriteria sbb:

1 cowok pelatih bola 30-35th (good act, baju olah raga)

5 cowok 20-25th (bisa main bola, baju olah raga)

1 sutradara 30-40th (good act,casual)

1 cowok dan 1 cewek 20-22th (good act, casual)


II. MINUMAN SHAKE brand xx terkenal dayshoot 29 jan 2018, kriteria sbb:

2 anak sd cewek dan 2 anak sd cowok 8-10th (bisa dance, cakep, syantik,ganteng,handsome,cute, good looking and good acting, casual, media tvc+web+digital+cinema non kontrak, fee @3,5 jt cash, talent jgn lupa membawa sedotan besar sendiri krn ada adegan minum pake sedotan besar sendiri)

III. OBAT NYAMUK brand xx, dayshoot 24 dan 25 Januari 2018, semua talent medianya video+web+YouTube+digital non kontrak fee @ 2.5 jt CASH NON TVC perday apabila shooting dua hari mendpt tambahan @1,5 juta CASH menjadi @4jt CASH untuk dua hari shooting. Apabila menjadi media TVC non kontrak tanpa shooting lagi akan mendapat tambahan fee @1.5 jt CASH kemudian hari, kriteria sbb:

1 ibu muda 25-30th (cantik, good akting, matanya bulat ya, casual)

1 bpk muda 25-30th (good akting, chubby, nggak jelek ya Look ya, casual)

1 cowok 30th buat jd supir truk (karakter tp nggak jelek, bisa bawa mobil, casual)

1 cowok 35-40th buat jd boss (cakep tp berkarakter kl bs kumisan, casual)

1 cowok 35-40th buat jd bisnisman (cakep, looknya jahat or licik ya wkwkwk, kalau bs pake

Akan ada workshop dan fitting antara tgl 20 atau 21 januari 2018

IV. MESIN KOPI/ALAT PEMBUAT KOPI dayshoot 19 dan 20 januari 2018, semua talent medianya web+YouTube+digital+sosmed non kontrak, akan ada media foto tp akan di media sosial aja keluarnya dan fotonya di lokasi shooting, fee @ 3jt CASH per day, apabila dua hari menjadi @4,5jt cash, kriteria sbb:

1 ibu Muda 25-27th (syantik,Cakep,casual, tangan Bagus,bibir Bagus krn ada Adegan minum Kopi)

1 pasangan cowok cewek 25-27th (cakep,syantik, handsome, good Look,casual, tangan bagus, untuk cewek bibirnya bagus ada adegan minum kopi)

NOTES: baiknya untuk mempermudah peserta casting baiknya udah membawa kertas nama sendiri ya tulis nama, umur tinggi berat, ukuran baju celana sepatu, pengalaman, No tlp dan agency nya Dr siapa
*Makasih dari ICJ*

                                                     
 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses

Related

open casting hari ini 1161552611596609600

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item