OPEN CASTING 2018 OPEN CASTING 3 JOB DAN OPEN CASTING FAST FOOD

Selamat sore malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda OPEN CASTING 3 JOB DAN OPEN CASTING FAST FOOD   ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2018 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :
                                                    OPEN CASTING 3 JOB
                  
*3 job open casting di organic* studio jl.sigura gura no.6 komplek pln duren tiga jaksel hanya dari jumat 26 jan s/d sabtu 27 jan 2018 dr jam 11.00 s/d jam  19.00 sbb:

I. SUSU brand xx terkenal dayshoot 7 feb dan 8 feb 2018, semua talent medianya digital+youtube non kontrak, fee @ 3jt / day apabila dua hari menjadi @ 6jt. Apabila menjadi tvc nego ke client ya. Kriteria sbb:

1 anak kecil cewek 3-5th (good looking and good akting, pinter ngomong, casual)

2 ibu muda 25-27th (cantik,goodlook and good akting, casual)

Jangan yang pernah susu ya, tp kalau bebelac gpp

II. MOBIL brand xx terkenal dayshoot 3 feb dan 4 februari 2018, semua talent medianya digital dan cinema non kontrak, kriteria sbb:

1 cowok 18-22th dan 1 cewek 18-22th u/ jd main talent ( milenial look,ke kinian, good look, kerennn, cakep, syantik, ganteng dan handsome, casual stylish, u/ talent cowok harus bisa nyetir mobil tp kalau nggak bisa gpp kasih note aja asal cakep, fee @ 4jt / day, apabila 2 hari @ 6 jt CASH

2 cowok 18-22th dan 2 cewek 18-22th u/ jd suporting talent (sama dengan kriteria main talent diatas, fee @3jt / day, apabila 2 hari menjadi @5jt  CASH

III. CAIRAN PENGHILANG NODA brand xx terkenal main talent artis terkenal dayshoot 5 februari 2018, MEETING

Note: peserta casting harap membawa kertas dan spidol sendiri tulis nama, umur tinggi berat, ukuran baju celana dan sepatu, pengalaman, agencynya dr siapa dan no tlpnya, makasih anyway ya *Dari ICJ*

OPEN CASTING FAST FOOD

Dear all mohon bantuannya buat :
1. Job : MCD (fastfood)
2. Ph : thinkthank

3. Schedulle :
   - shooting :  8-9 feb 2018
   - ws :  5/6 feb 2018
   - final ws n fitting : TBC

4. Karakter yang dicari :

• main talent cowo 20-30th
  - cowo karakter laki banget!
Bisa badan keker bodybuilder/bisa badan tinggi dan besar/ bisa anak motor/ bisa gondrong dan jenggotan

• maintalent cewe umur 18-23th
Cantik, fashionable,

• supporting cewe
  - cewe cantik umur 18-23th
• supporting cowo
   - umur 18-23th , cowo cakep
5. Budget & media :
  • Main talent
  10jt- Tvc dan all media elektronik, digital including Ied. Non kontrak
 • supporting talent
 8,5jt- Tvc dan all media elektronik, digital including Ied. Non kontrak

6. Wardrobe dan makeup apa yg mesti di siapin buat casting
  • main cowo casual keren laki kliatan karakternya
• buat cewe
  Casual cantik , makeup natural, rambut cantik.

7. Jadwal dan tempat casting :
   • 26-28 jan 2018 (start jam 12 siang)
     Jam 5 sore tutup absen , jam 9 casting tutup
(Khusus hari ini casting start jam 15.00 sore , tutup jam 8 mlm yah.
Sisanya open kayak biasa.
    
   • alamat :
@Studio OBSCURA jln Wijaya Timur 1 no 2
kebayoran baru jakarta selatan ( belakang sekolah Tarakanita tendean, samping sekolah belok kiri trus langsg belok kanan, rumahnya ada di sebelah kanan).

8. Mohon dikirim sesuai karakter, jadwal aman yah
    - jika pernah fastfoot
Dan tolong di note.
- note buat all talent ini adegannya makan jd makesure (khususnya buat bodybuilder) ga ada masalah dengan makanan junkfood dan makan banyak.
    *Makasi dari ICJ*
                                   
 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.


Related

open casting hari ini 2680720707861726324

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item