OPEN CASTING 2018 OPEN CASTING JOB EXPEDISI J&T DAN OPEN CASTING JOB MIE

Selamat sore malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda  OPEN CASTING JOB EXPEDISI J&T DAN OPEN CASTING JOB MIE  ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2018 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :
                                                             OPEN CASTING JOB EXPEDISI J&T

Perpanjang Sehari saja!!!
Open Casting Job Expedisi J&T
Casting di Studio House of Obscura Jl Wijaya Timur 1 no 2 ,dekat SD-SLTP Tarakanita Tandean.
Casting.   : 24 Januari 2018
Jam.         : 12 - 6 sore
Shooting  : 7 Februari 2018
Workshop: -
Media.      : DIGITAL,Sosmed
Dicari.      :
- Talent Kurir J&T 23-30yo,Ganteng,costum celana warna gelap,poloshirt,Fee 2jt
- Talent buyer cowok 20-27yo ,look Rapper,costum Rapper.Fee 2jt
- Talent buyer Cewek 25-33yo,cantik,costum ala2 cewek sosialita,Fee 2jt
- Talent buyer Cowok 20-30yo,look anak hipster,costum Hipster.Fee 2jt
- Talent seller cowok / Cewek 25-35yo,look orang kantoran,costum kantoran,Fee 2jt
- Talent seller Ibu Hijab 27-35yo,Costum Pakai Hijab,Fee 2jt
- Talent seller Nci-nci / engko2 chinese 30-45yo,look pedagang di glodok,costum casual,Fee 2jt
Note:
- Fee talent di Usahakan Cash
- Semua talent ga boleh Jaim dan jangan takut jelek
*Dari ICJ*



OPEN CASTING JOB MIE

Tambahan karakter Dear kawan kawan bismilah buka lagi job baru untuk mie
Hari terakhir nih  24 januari 2018  jam 12 sd 6 sore di studio c2 jl kemang selatan no 10c kemang jaksel patokanya dekat hero dan kalo pake google maps search aja kopimoto cafe kemang

Main talent 2 artis :

Need supporting :
2 cewek cantik smart good lookinh boleh rambut panjang atau pendek klas a pakaian casting casual usia 20 sd 24 tahun
Cewek rambut pendek yah usia 20 sd 25 tahun cakep smart good looking yah fee 5 jt

2 Cowok klas a smart ganteng good looking pakaian casting casual
Usia 20-24 tahun

All budged supporting adalah 5 jt

Yuk yuk urgent shoot tgl 27jan ,workshop 26 jan
Tolong di noted yg pernah mie instan *Dari ICJ*

                         
 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.


Related

open casting hari ini 4249926739638882750

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item